Администратор Oswald_Keed: Oleg_Lombardi [248] покинул пост саппорта сервера по собственному желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Oleg_Lombardi

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 906
8 748
K2
Опять волна саппортов теперь нужна.
Удачи брат
Меня можете ставить, админка не нужна, в игре как и большинство сапортов появляться не буду, вообщем-то нормальный вариантик

• Ахахах
  • Злой
Реакции: Oleg_Lombardi и pradaking

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 594
19 753
$ticker $quad
Не знаю тебя, но хорош, скорее бы все снялись, админы тоже, что бы скорее челик в красном который ток и умеет темы удалять, увидел как клево у него на серваке

Опять волна саппортов теперь нужна.
Удачи брат
Так нужно было в первую очередь админов ставить, а потом уже саппортов.
1. Сокращение саппортов за счет повышения до администраторов.
2. Реакция саппортов на админ-волну.
Oleg_Lombardi жаль конечно, что все так вышло. Успехов и удачи во всем, на связи.18:)

Alejandro Sosa

Пользователь
26.04.2012
265
302
Удачи Олегатр, было весело играть вместе)

• Сердце

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
53
35
Не знаю тебя, но хорош, скорее бы все снялись, админы тоже, что бы скорее челик в красном который ток и умеет темы удалять, увидел как клево у него на серваке
ты не понимаешь, это другое, ты вот вообще заходил на сервер нет?!
На сервере на данный момент лучший онлайн, все фракции работают на ура, а лидеры то как свои лидерки отстаивают ты вкурсе? Чтобы стать админом на данном сервере, сначала нужно отстоять лидерку, где мемберс будет хотя бы двое, ты и твой зам! Потом возможно, если на тебя жалобы в течении трех месяцев на саппортке не будут игроки писать, то можем поставить на админку!

Удачи, Олег

• Лайк

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
850
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Удачи, правильный выбор, тут ловить уже нечего

• Сердце

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
850
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
ты не понимаешь, это другое, ты вот вообще заходил на сервер нет?!
На сервере на данный момент лучший онлайн, все фракции работают на ура, а лидеры то как свои лидерки отстаивают ты вкурсе? Чтобы стать админом на данном сервере, сначала нужно отстоять лидерку, где мемберс будет хотя бы двое, ты и твой зам! Потом возможно, если на тебя жалобы в течении трех месяцев на саппортке не будут игроки писать, то можем поставить на админку!
Лидерка важнее саппортки! Ну если ты хочешь слот админа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.