Администратор Oswald_Keed: Oleg_Lombardi [248] покинул пост саппорта сервера по собственному желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Anikeev

Пользователь
24.01.2017
1 092
2 127
удачи, хороший был мужик.

• Сердце
Реакции: Oleg_Lombardi
Олег, помогал вам на форуме, помогал с различными правилами, когда он состоял в СФПД у меня и говорил, что может помочь, я не мог доверять ему и не доверился, потому что не знаком с ним и считал, что типичный заблаченный парень пришел, оказалось все иначе, это один из тех людей, который проявляет лояльность абсолютно ко всем и ему пофиг, если человек относится к нему негативно, он все равно проявит свое дружелюбие и не будет делать поспешную оценку в худшую сторону. По итогу, вам такие люди нахрен не нужны на проекте? Ведь именно это вы и показываете, благодаря чему и появляются темы, которые удаляются.
Не хватает примечания о выговоре за то, что решил принять сквад Бусурманей в СФДП)
За игнор Полканом ДМа)

• Сердце
Реакции: toma carlos
Не хватает примечания о выговоре за то, что решил принять сквад Бусурманей в СФДП)
За игнор Полканом ДМа)
Да ладно, фигня это все. Выбор, как лидера - был правильным, поднимать онлайн во фракции и заинтересовать других игроков играть в ПД, неважно басурмане они или отбитые, главное, что проявили интерес к ПД, что очень важно и странно, почему не было принято во внимание при выдаче выговора, ведь перевес должен быть ощутимым.

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 765
15 191
22
лучший мужчина, который всегда прислушивался ко мне и разгребал мои канавы говна, этот сервер не заслуживает таких, как Олежа
на ближнем, цом99:)

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
723
306
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
жаль брат,удачи

• Сердце
Опять волна саппортов теперь нужна.
Удачи брат

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.