да ты долбаебина просто, можно воевать на любом иде, вот тебе пример: на 2 иде стоит 5 рыл в ангаре и заедет в кв 20 врагов которые умеют думать, квадрат блять очевидно что выиграют мясом.)а на 2 чем не стрельба? на 0 иде мясом просто забирают.
наберешь когда поумнеешь додик ебаныйда ты долбаебина просто, можно воевать на любом иде, вот тебе пример: на 2 иде стоит 5 рыл в ангаре и заедет в кв 20 врагов которые умеют думать, квадрат блять очевидно что выиграют мясом.)
чё ещё скажешь? админку в конфе забрали, обиделся чтоли на всех? да это я дамажил и че? иди поной в конфе клоун) можешь ещё процитировать мне и отписать что-то, правда мне похуй на тебя.ну разбаньте аккаунтя боше не буду дамажить
ты смари там) а то дмг если пофиксят, что делать то буш?) хотя ты наверное и пальчиком кнопочку зажать не сможешь=DDDDD
Посмотреть вложение 319221
обиделся забрали админку в конфечё ещё скажешь? админку в конфе забрали, обиделся чтоли на всех? да это я дамажил и че? иди поной в конфе клоун) можешь ещё процитировать мне и отписать что-то, правда мне похуй на тебя.

ывахфвыахфывхафывхахфывах ору с тебя ))) ладно отвечу, забайтил. пашок с нео лексом то воевал, я просто в стороне был, когда они друг против друга варились.обиделся забрали админку в конфе
иди поной в конфе клоун
похуй на тебя
а за то когда стоял пашок или кто-то, а ты стоял на лкне, ты просил не каптить тебя.) норм ты так отсосал хуяру что биз сливался один за другим с онлайном 15.) да и еще НН скваду подлизывал как и типичная мусорка по типу Nunie_Nicholson или другого скама.)
Зашто Нуне)обиделся забрали админку в конфе
иди поной в конфе клоун
похуй на тебя
а за то когда стоял пашок или кто-то, а ты стоял на лкне, ты просил не каптить тебя.) норм ты так отсосал хуяру что биз сливался один за другим с онлайном 15.) да и еще НН скваду подлизывал как и типичная мусорка по типу Nunie_Nicholson или другого скама.)
ты там что еблом клавиатуру ломаешь?) ой в сторонке стоял, ой а поч када вы нас каптили то можно сказать был пролет =DDDD 15x50-60? O_Oывахфвыахфывхафывхахфывах ору с тебя ))) ладно отвечу, забайтил. пашок с нео лексом то воевал, я просто в стороне был, когда они друг против друга варились.
подсосница ебучая и не более) чисто мозг отсутствует, там где хуяра вкуснее туда и идет.)Зашто Нуне)
Андрюх, bruh, успокоиса.ты там что еблом клавиатуру ломаешь?) ой в сторонке стоял, ой а поч када вы нас каптили то можно сказать был пролет =DDDD 15x50-60? O_O
подсосница ебучая и не более) чисто мозг отсутствует, там где хуяра вкуснее туда и идет.)

с каких пор нуне мне ваще своя? она бегает из одного места в другое, как шлюха.) не считаю ее ваще за своего) тут на дальнемАндрюх, bruh, успокоиса.
Своих же пугаешь)
Ну как бы ее сквад - етернити. Когда она была на лиде якудзы - она всем показала, кто здесь сильный лидер.с каких пор нуне мне ваще своя? она бегает из одного места в другое, как шлюха.) не считаю ее ваще за своего) тут на дальнем
Отстаивали и против мяса), а смысл стоять и в микропиксель выцеливать ?а на 2 чем не стрельба? на 0 иде мясом просто забирают.