Дайте лидерку, расколдуюКто проклял ПДшку.
Ладно, бывават(
Дайте лидерку, расколдуюКто проклял ПДшку.
Ладно, бывават(
Не долго песня играла
Удачи
Отвечаю всем, перед тем, как я встал на лидерку - я отписался более 8-ми человек.
Они сказали, как возьмешь лидерку - придём к тебе.
В итоге, лидерка у меня в руках - ни один не пришел, у всех разные причины.
За это время я успел:
- переоформить форум по-человечески.
- набрать 5 человек с нуля. (Было 0 человек во фракции)
- работал над рекламой в /ad и выкупил 49 билбордов в СФН, они подтвердят.
- снял под-каст с Киевским. (Лидерка была не ради работы с ним, мы с ним и так продолжим сотрудничество в другой сфере - позже по роликам поймете.)
Лидерка бралась с расчетом, что все люди, которые приглашались - придут для RP-процесса.
В итоге, когда я захожу в игру - я один. Поэтому - я принял решение не играть в одиночку и уйти. Дал возможность другим желающим набрать людей.
Себя я еще покажу в другом. Обещаю. Перед администрацией извиняюсь, что не оправдал ожиданий.
Суета ещё будет, напиши мне, темка одна есть кстати для вас FBI.Жаль, ждал суеты. Понимаешь о чем я)
Как минимум, ты мог обратиться к нам и мы бы что-нибудь придумали, дабы не получать ненужный варн на аккаунт. А там гляди и народ бы подтянулсяОтвечаю всем, перед тем, как я встал на лидерку - я отписался более 8-ми человек.
Они сказали, как возьмешь лидерку - придём к тебе.
В итоге, лидерка у меня в руках - ни один не пришел, у всех разные причины.
За это время я успел:
- переоформить форум по-человечески.
- набрать 5 человек с нуля. (Было 0 человек во фракции)
- работал над рекламой в /ad и выкупил 49 билбордов в СФН, они подтвердят.
- снял под-каст с Киевским. (Лидерка была не ради работы с ним, мы с ним и так продолжим сотрудничество в другой сфере - позже по роликам поймете.)
Лидерка бралась с расчетом, что все люди, которые приглашались - придут для RP-процесса.
В итоге, когда я захожу в игру - я один. Поэтому - я принял решение не играть в одиночку и уйти. Дал возможность другим желающим набрать людей.
Себя я еще покажу в другом. Обещаю. Перед администрацией извиняюсь, что не оправдал ожиданий.