Администратор: Mike_Reus забанил Deputatio_Morrow. Причина: неадекват [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Депутат молодец , отлично отстоял , свою роль сделал , не знаю всей ситуации , что случилось почему сгорел, но хочу сказать , что Вар был хороший, хоть и не в нашу пользу))))
Криминал на этом сервере хромает не из-за игроков, а из-за отсутствия опытных администраторов , на каждой терре присутствует много админов, а следящих , разбирающихся в читах пару человек, поэтому у людей горит , они ждут действий от администрации так, как в гетто каждый второй с читами, но действий мы не наблюдаем ...
Ничего личного к администрации не имею, это игра , Лидеры не справляются снимаются по сж им ищут замену, задумайтесь , может и вам пора сняться , вы не справляетесь , дайте дорогу молодым Может тогда, что то изменится . Либо учитесь разбираться в софтах, не бойтесь варнить/банить , без ошибок ничего не бывает, надо что-то менять .
Всем добра и мира ))))

Последнее редактирование:

Zak_Arriano

Пользователь
25.01.2015
74
39
26
Красноярск
Да это просто отмазка, шо типо первашам накидали. Последний день без склада просидели, решил сняться ))

• Лайк
Реакции: Gabriel_Underwood

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 032
3 332
Смешно читать, что вы пишете про тушку, когда сами по кд 24/7 тушили нас, и тусили на нашей респе, как на своей.
p.s. gl.

Alexey_Sedov

Пользователь
17.12.2014
2 408
4 895
01
удачи, Депутат

• Лайк
Реакции: DEPUTATIO MORROW

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 445
:)

• Лайк

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Удачи

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
хз чем ты недоволен и че ты на ройса гонишь)
отдыхай =D
А мне кажется ты отдохнул, точнее хотел. Но не получилось у тебя, что ты аж между террами спал) В большинстве то в квадрат вы не приезжали, да и меньшестве тоже, гуляй. Начинал без негатива, сами же его и разводите, клоунада, не более. За Ройса, я все ему сказал и за Фентона сказал, когда он на вх летал за каптером, а с ним Банкс и Картер)

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
ребят вы такие смешные хвалите чела за сделанный антифулл, а разве его сложно делать при равных онлайнах, а зачастую и в большинстве?
Дружище, не знаю, почему ты так везде активно отписываешь обо мне, но воевали то мы в больших случаях в меньшестве. Даже та самая первая терра, где вы в 75 человек не смогли ниразу отбить квадрат против 40. Думаю тебе этого хватит. Но да, ты может и прав, но нас всего пару раз было больше, чем вас)

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Либо учитесь разбираться в софтах, не бойтесь варнить/банить , бе
Просто тут палка двух концов, не варнят/банят - бездеейсвтуют, бояться, не надо так, а если не бояться варнить/банить, то смеются над ними, говорят не лезь госник/ньюсник, так что такое..

А так, Депутат, удачи, гори меньше.( 61:)

• Лайк

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 627
4 051
28
ask.fm
Основной сервер
Legacy
Не расстраивайся! Удачи!

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 435
1 651
28
Russia, Tatarstan.
Жалко, но норм показывали! Красава)

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 894
30
Основной сервер
Legacy
Смешно читать, что вы пишете про тушку, когда сами по кд 24/7 тушили нас, и тусили на нашей респе, как на своей.
p.s. gl.
Мы тушили не во время терры, после капта тушить фуры и завозы на ЛСС это охуэнно весело и очень результативно. Баллас тоже любили тушить у района и лично от меня за это только респект Клайду, Снупу, Бруксу и остальным. Охуенно постреляли. Это уж лучше чем вертолетами респу закидывать.

Депутат, обнял за охуенное времяпрепровождение))

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 032
3 332
Мы тушили не во время терры, после капта тушить фуры и завозы на ЛСС это охуэнно весело и очень результативно. Баллас тоже любили тушить у района и лично от меня за это только респект Клайду, Снупу, Бруксу и остальным. Охуенно постреляли. Это уж лучше чем вертолетами респу закидывать.

Депутат, обнял за охуенное времяпрепровождение))
Было и такое, что тушили во время терры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.