Факты.Ахахаххахахах, а так много слов было, я покажу как надо, я покажу как надо
а в итоге не удивлен, что очередной фричок убежал обосраный, ставьте след ручника, а то слов много, а на деле нулина
разминай раздвигай
Какая ему копирка, ему там точно не местокопирку?
А чё случилось то, только без фигни всякой и рофловофк долбаебов из далека видно)
обстоятельства, так бывает :/А чё случилось то, только без фигни всякой и рофлов
Ну блин, какие обстоятельства, я тебя почти каждый день в доте видел от начала твоего срока)обстоятельства, так бывает :/
в батле мб да, в доту раза 2 зашёлНу блин, какие обстоятельства, я тебя почти каждый день в доте видел от начала твоего срока)
Да говорю же, пиджак порвался! Он писал в теме другой, что без пиджака не заходит в игру.А чё случилось то, только без фигни всякой и рофлов
Ну он выше ответил, что обстоятельства какие-то, видимо в ООС че-то случилосьДа говорю же, пиджак порвался! Он писал в теме другой, что без пиджака не заходит в игру.
Ну он же написал у себя в статусе, что душевнобольной, вот и положили в психушкуНу он выше ответил, что обстоятельства какие-то, видимо в ООС че-то случилось
А пиджак где? Правильно, в ООС. Ну ты шо.Ну он выше ответил, что обстоятельства какие-то, видимо в ООС че-то случилось