Администратор: Matthew_Mayers забанил Ritichelo_Inside [3 Предупреждения]. Причина: aim [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechek_Scerly

Пользователь
16.12.2022
117
91
Данный пользователь был заблокирован.
насрать тебе врот или на лицо, вот о чём

gl лёва братка ты лучший
сильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрут

14.07.2021
3 622
19 224
сильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрут
мне так похуй понимаешь, что тебе и какие упражнения задают нахуя ты это пишешь почему я это должен читать, хуйло
съебись спать

• Умиление
Реакции: Sanechek_Scerly

Sanechek_Scerly

Пользователь
16.12.2022
117
91
мне так похуй понимаешь, что тебе и какие упражнения задают нахуя ты это пишешь почему я это должен читать, хуйло
съебись спать
Обидел меня, больше не проси дать тебе списать пупсик) Как вас еще грузовик не переехал таких дурачкев) А, забыл, вы ж домашние питомцы, на улицу только на поводке и по команде "голос"

14.07.2021
3 622
19 224
Обидел меня, больше не проси дать тебе списать пупсик) Как вас еще грузовик не переехал таких дурачкев) А, забыл, вы ж домашние питомцы, на улицу только на поводке и по команде "голос"
мне так похуй как тебя выгуливают и какие команды тебе дают, зачем ты это всё выписываешь, бестолочь

• Ухмылка
Реакции: Sanechek_Scerly

Daniell_Bro

Пользователь
05.06.2017
2 017
5 442
А так , капты были местами хорошие с вами, не юзали бы всякое говно было бы еще лучше, мб чего то я не понимаю какой прикол играть с софтом ну хз, в общем спасибо за капты, удачи.

• Лайк
Реакции: Homkass

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 295
13 024
27
Russian Federation » Penza
Если тебе не насрать было как ты говоришь, то зачем юзаешь, тебе в кайф мочить новичков с выкрученными настройками?
У тебя лидерка, вози ты себе боб, а пацанов с аимом и так предостаточно - они свое сделают, глупо слился и ноешь, хоть раз попробуй без читов зайди на сервер, может ты и без них что нибудь сможешь, попробуй
Удачи

а да, забыл, пользуюсь случаем и выскажусь, а то оффнулся когда я писать начал

[01:14:31] [01:14:31:823] Ответ от Sanechek_Scerty[70]: хороший круг братан, если возьму лидерку я реально тя позову возить мне бобики
Ты если играешь год/2, то не нужно строить из себя гения и как то пытаться подьебать кого-то, я уж молчу про то, что ты админ
А такой круг сделал потому что ты бесполезен на террах и даже за тушку элементарную не можешь посадить 5-10 вагосов, которые у респы нашей шарахаются, поэтому и не повез напрямую, ибо потушили бы и ты бы ''не заметил'', зачем братиков сажать, да?

Последнее редактирование:

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 249
23 794
27
საქართველო
Основной сервер
Удачи, норм стоял

Cesar_Memphis

Пользователь
28.09.2021
1 020
3 081
Удачи мужик

• Лайк
Реакции: DWAYNEZ

RazruwiteI_NewIife

Пользователь
23.12.2022
56
124
обидно когда малой ебет да ? =)
реально не знаю зачем снимать надо было , могли бы на аф кого то и вообще бодряк на сервере был бы!

ОРУ, выебывались чет в конфе со своим подливным кентом влад саврико, фулловики 2023 года епто 10:)

1674002054353.jpg

1674001884073.jpg 1674001911233.jpg 1674001935413.jpg

отдыхай малой. хорошая работа, начальник ;-)

Последнее редактирование:
Тут так говорят о софте типо " Ты что как можно юзать " и тд, бля, вы первый день в гетто? Судя по вашим сообщениям - госсы вам больше подходят

• Лайк
Реакции: RazruwiteI_NewIife

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
Хрена се, на рево га есть

i forgive you

Пользователь
13.01.2019
467
995
тебя самого темы не заебывают почему нету лидеров неделями, я хотел войну на сервере устроить, для этого времени и денег очень много потратил, как мне не сгореть то, жалко лидера не успели найти
Это не проблема админов, а игроков которые в дёсна пересосались и хуй найдешь лидера чтоб он не чей-то братик был

кучка ничтожных дегенератов, возомнившие ся тащерами228 и фулловиками гетто в 2023, с аватарками арестантов АУЕ, косящиеся под братство аутистов.

очнитесь сука, вы пинаете мертвый жанр никому не всратого гетто рево, кроме вас тут никто не играет АУ

Удачи Лева
Нормально кекаешь с сервера уже второй год на всю выкручиваешь а чтоб тебя за руку словили тебе надо лидерку дать 96:)

Удачи Лева
Нормально кекаешь с сервера уже второй год на всю выкручиваешь а чтоб тебя за руку словили тебе надо лидерку дать 96:)

это Fernando_Price пацан бывший янг афсник , типо крол но ток безрукий

• Обеспокоен
  • Лайк
Реакции: zyz и Jeffrey_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.