Данный пользователь был заблокирован.
сильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрутнасрать тебе врот или на лицо, вот о чём
gl лёва братка ты лучший
сильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрутнасрать тебе врот или на лицо, вот о чём
gl лёва братка ты лучший
мне так похуй понимаешь, что тебе и какие упражнения задают нахуя ты это пишешь почему я это должен читать, хуйлосильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрут
Обидел меня, больше не проси дать тебе списать пупсик) Как вас еще грузовик не переехал таких дурачкев) А, забыл, вы ж домашние питомцы, на улицу только на поводке и по команде "голос"мне так похуй понимаешь, что тебе и какие упражнения задают нахуя ты это пишешь почему я это должен читать, хуйло
съебись спать
мне так похуй как тебя выгуливают и какие команды тебе дают, зачем ты это всё выписываешь, бестолочьОбидел меня, больше не проси дать тебе списать пупсик) Как вас еще грузовик не переехал таких дурачкев) А, забыл, вы ж домашние питомцы, на улицу только на поводке и по команде "голос"
обидно когда малой ебет да ? =)сильное заявление от ребенка, не забудь д/з по русскому 113 упражнение сделать "братка", а то мало ли, "врот" насрут
Это не проблема админов, а игроков которые в дёсна пересосались и хуй найдешь лидера чтоб он не чей-то братик былтебя самого темы не заебывают почему нету лидеров неделями, я хотел войну на сервере устроить, для этого времени и денег очень много потратил, как мне не сгореть то, жалко лидера не успели найти

Удачи Лева
Нормально кекаешь с сервера уже второй год на всю выкручиваешь а чтоб тебя за руку словили тебе надо лидерку дать![]()