Администратор Matthew_Mayers: Ghomer_Ranger [89] покинул пост администратора сервера по собственному желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_Auditore

Пользователь
Premium
18.03.2018
4 468
17 048
?
просто вы каламутите воду своим тупым необоснованным пиздежом по поводу слива ипов. сам должен понимать за какие такие грехи его ддосят, а не плакать всем аулом.

• Лайк
Реакции: El_Saint и H1n9

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 610
12 564
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер
Удачи

• Сердце
Реакции: Panny_Ollz

Cyber_Bulling

Пользователь
08.03.2021
35
34
30
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Тебя опять отсакивать отправить как прошлый раз, мистер компьютер за 1000 баксов(500). А то что-то ты мне перестал отвечать и в слезах ушел) Мдаа
Фанат настолько ко мне привязался, что врывается даже без повода, дабы начать новый биф. Эт, отправитель, ты сперва разберись в простых математических расчетах, да выучи значение терминов по типу «унтерменш, фрик» и что ты там еще применял, да и в целом стоит тебе подыскать другого человечка для общения на повышенных тонах, не твой уровень. У меня такое чувство, что ты отстаёшь на целую ступень революции. А если учесть то, что ты еще и анимешник без друзей, то становится даже жалко немного. 47:)

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 587
3 945
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Фанат настолько ко мне привязался, что врывается даже без повода, дабы начать новый биф. Эт, отправитель, ты сперва разберись в простых математических расчетах, да выучи значение терминов по типу «унтерменш, фрик» и что ты там еще применял, да и в целом стоит тебе подыскать другого человечка доя общения на повышенных тонах, не твой уровень.
Так, опять прислуга разговораривать просто так начала, я же тебе запрещал большие текста писать. Конечно не мой уровень, ты настолько слаб, что даже сейчас начинаешь с нулевой сливаться) Отдыхай шут, позову как нужен будешь

Cyber_Bulling

Пользователь
08.03.2021
35
34
30
Основной сервер
Так, опять прислуга разговораривать просто так начала, я же тебе запрещал большие текста писать. Конечно не мой уровень, ты настолько слаб, что даже сейчас начинаешь с нулевой сливаться) Отдыхай шут, позову как нужен будешь
Хихи, обделённый разумом вновь вкидывает прекрасные тезисы на потеху публике, будто бы орущая обезьяна в клетке. Что лепит? Непонятно, зато весело. Большие тексты (ну больше букаф, чем полоумный может осилить) = слив. С такой логикой тебе действительно стоит со мной потягаться, да, шансы растут прям таки с каждым словом, искрометно летят снаряды точно в цель, не знаю уж куда и спрятаться. Эт, быдло, я же тебе сразу сказал, что не твой уровень. Над тобою угорали уже, когда ты раз 15 тему поменял и я не видел смысла дальше на серьезных щах общаться, спустил все к рофлам. А ты небось победу себе приписал)
Тебе чтобы меня победить, нужно еще годиков этак 10 уделить саморазвитию. И то данный переворот случится только в том случае, если меня на этом форуме уже не будет.

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 587
3 945
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Хихи, обделённый разумом вновь вкидывает прекрасные тезисы на потеху публике, будто бы орущая обезьяна в клетке. Что лепит? Непонятно, зато весело. Большие тексты (ну больше букаф, чем полоумный может осилить) = слив. С такой логикой тебе действительно стоит со мной потягаться, да, шансы растут прям таки с каждым словом, искрометно летят снаряды точно в цель, не знаю уж куда и спрятаться. Эт, быдло, я же тебе сразу сказал, что не твой уровень. Над тобою угорали уже, когда ты раз 15 тему поменял и я не видел смысла дальше на серьезных щах общаться, спустил все к рофлам. А ты небось победу себе приписал)
Тебе чтобы меня победить, нужно еще годиков этак 10 уделить саморазвитию. И то данный переворот случится только в том случае, если меня на этом форуме уже не будет.
А какое у тебя саморазвитие? Посидел годик в паблике вк двача, начитался в комментах парочку умных слов и юзаешь их, а о борде наверное даже не слышал( Как же легко тебя байтить. Где я спускался в рофлы? Это же ты не отвечаешь на вопросы и доджишь темы((( Ну так шо там с пк за 1к баксов?)))) Дальше темы доджи, когда обосрался и не можешь ничего ответить? Так это над тобой смеются тут, хнык

Очередной оппозиционер таким вот способом выражает свой протест, но после все же продолжит играть в свой любимый самп в штатном режиме и жалеть об утраченном золотце. Ведь и качка не снимут, и админки уже нет, кокой ужост.
ну ты и фрик))
удачи Серега, надеюсь заного интерес к игре обретешь после ухода с адм и продолжим играть)

Cyber_Bulling

Пользователь
08.03.2021
35
34
30
Основной сервер
А какое у тебя саморазвитие? Посидел годик в паблике вк двача, начитался в комментах парочку умных слов и юзаешь их, а о борде наверное даже не слышал( Как же легко тебя байтить. Где я спускался в рофлы? Это же ты не отвечаешь на вопросы и доджишь темы((( Ну так шо там с пк за 1к баксов?)))) Дальше темы доджи, когда обосрался и не можешь ничего ответить? Так это над тобой смеются тут, хнык
Чел настолько приземленный по меркам 2021, что до сих пор считает, что УМНЫЕ слова берутся из двача, тем более ИЗ КОММЕНТОВ, хех (для справки, двач вк был создан для малолетних дегродов типа тебя, дабы вы покупали пасскоды на сайте в обмен на инвайты во фрэндлист к намазову вк). Считать это серьезным ресурсом, потреблять оттуда контент, читать комменты И ТЕМ БОЛЕЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ УПОМИНАТЬ ДАННЫЙ ПАБЛИК КАК АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК С ПРЯМОЙ ПРИВЯЗКОЙ К ИМИДЖБОРДЕ = быть отсталым дауном, коим ты и являешься. Стоит ли упоминать, что двач уже как лет 6 никто кроме троллей не юзает? Хех. А у каких-то вот даунов в голове складывается впечатление, что там целая кладезь знаний, неоценимый источник бесконечной информации для людей с айкью 150+, прям таки для элиты. О борде ДАЖЕ не слышал, с каким пафосом и свысока малый это произносит, даже не осознавая, что борды никогда не были чем-то развивающим или особенным, это обычный анонимный форум, коих давно уже сотни в интернете, не говоря уже о даркнете. И вообще в целом дауненок вылез из такой трясины, где наверняка даже книги в хуй не ставят, есть же комменты на дваче, гы, даун. Учи матчасть, с тобой не о чем базарить, нюфаня.

Ethan_Russle

Пользователь
15.05.2018
1 776
2 670
vk.com
Удачи серёж, жаль

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 129
22
Удачи, Гомер)

• Лайк
Реакции: H1n9

Ghomer_Ranger

Пользователь
05.09.2020
1 040
4 511
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.