Администратор: Mateo_Torres выдал warn Sem_Diesel. Причина: saim(ranee) [Police SF / 14]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, успехов! Попытаешься в другой раз (тока читы удали)

27.01.2018
12 822
22 583
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
плашку Wallshot выключать надо когда на основу заходишь после капта на твинке

• Ахахах
Реакции: Dwayne_Locor

Kalidou_Koulibaly

Supports Team
10.12.2015
1 672
1 692
29
KZ l 09 l
10:)10:)

05.06.2011
520
341
31
Основной сервер
  • Бомба
Реакции: Lil_Zippo
05.06.2011
520
341
31
Основной сервер
Так скажем, косяк мой,не спорю,против сучек с крайма по другому нельзя,но попадет всех кто достиг чего то,а не бомжам с автоматами)Но я бы поспорил в данном инцесте)Удачи всем, БАТЯ еще вернется к вам) Matthew_Vaughn такая же ситуация, помнишь?Добра вам

• Press F
  • Бомба
Реакции: Matthew_Vaughn и Lil_Zippo

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
400
418
Вот ни разу не сомневался что госники с софтом бегают.
Уже лет 10 назад все с софтом бегали, если бы ещё хороший определитель палящий wh был, можно было весь /members всех ПД поварнить. Утырки по всей карте могут найти нужного игрока, даже если у того нет розыска.

щас бы в ПД юзать Саим, так низко даже Дима Нери не падал...

Удачи.

• Ахахах
Реакции: Stanislav_Prieto
Так скажем, косяк мой,не спорю,против сучек с крайма по другому нельзя,но попадет всех кто достиг чего то,а не бомжам с автоматами)Но я бы поспорил в данном инцесте)Удачи всем, БАТЯ еще вернется к вам) Matthew_Vaughn такая же ситуация, помнишь?Добра вам
Тоже не перевариваю долбоебов с софтом, но становится одним из них, это низко)

• Лайк
Реакции: Stanislav_Prieto
удачи)

Мы,старики,не всегда способны вывозить стрельбу малолеток с софтом, но нам и не надо быть лучшими в этом,не то уже время) Поэтому надо спокойней относится к такому мусору и не повторять за ними

19.03.2016
1 535
1 348
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
1000026576.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.