Хорошо,больше не подведу,уже произвел чистку сборок)Еще думаю увидимся)Спасибо, успехов! Попытаешься в другой раз (тока читы удали)
Уже лет 10 назад все с софтом бегали, если бы ещё хороший определитель палящий wh был, можно было весь /members всех ПД поварнить. Утырки по всей карте могут найти нужного игрока, даже если у того нет розыска.Вот ни разу не сомневался что госники с софтом бегают.
Тоже не перевариваю долбоебов с софтом, но становится одним из них, это низко)Так скажем, косяк мой,не спорю,против сучек с крайма по другому нельзя,но попадет всех кто достиг чего то,а не бомжам с автоматами)Но я бы поспорил в данном инцесте)Удачи всем, БАТЯ еще вернется к вам) Matthew_Vaughn такая же ситуация, помнишь?Добра вам
Мы,старики,не всегда способны вывозить стрельбу малолеток с софтом, но нам и не надо быть лучшими в этом,не то уже время) Поэтому надо спокойней относится к такому мусору и не повторять за нимиТак скажем, косяк мой,не спорю,против сучек с крайма по другому нельзя,но попадет всех кто достиг чего то,а не бомжам с автоматами)Но я бы поспорил в данном инцесте)Удачи всем, БАТЯ еще вернется к вам) Matthew_Vaughn такая же ситуация, помнишь?Добра вам