Твое мнение тут никто не спрашивал обрыган общества, тебя даже обоссать это себя не уважатьБез негатива Жень как было, так и щас, но софта везде море, я понял про какую стрелу ты написал, про вчерашнюю на рр, твой родионов тоже не отличался там)
Ладно, что было то было, удачи, зла не держи, в смс объяснял что воевали не против тебя, а за союз просто)
К чему негатив только если я воюю против, хотя тебя я даже не знаю ?) смешно, ну ладноТвое мнение тут никто не спрашивал обрыган общества, тебя даже обоссать это себя не уважать
Тут и с х10 не заметятрапидом на скорости х2, никто даже не заметил
Весы скок показывают братанЯ не понял что тут творится
Всяко лучше чем на твоейДобрый день
Заходил за яков два дня назад
Мемберс 44
Живых 9
Отсосали мы на заборе ид 0
Больше не заходил
Охуенная лидерка братан
Связь
Да базара нет били хоупВсяко лучше чем на твоей
Так че ты тему не дождался а тут написал? ( я без негатива )Да базара нет били хоуп
кстати скоро будет создана тема в курилке для тир 15 игроков криминала по поводу лидерок
Там озвучишь результат
Ты чёт запизделся на лидерке своей бы лучше показал бы что ли бо или тебя убить нахуй на следующей лидеркеВесы скок показывают братан
Говорят у ксяоми есть весы которые больше трех единиц показывают
кого ты убить можешь свинья неотесанная , закрой хавало и в стойло цистерна ты ссальнаяТы чёт запизделся на лидерке своей бы лучше показал бы что ли бо или тебя убить нахуй на следующей лидерке
ДАРИО АУДИТОРЕ ЧЕТ ЗА ВЕС ПИЗДИТ ХРЮШКА ТИШЕ, ХВАТИТ ФАНАТЕТЬ Я И ТЯ ПИЗДАНУТЬ ТО МОГУкого ты убить можешь свинья неотесанная , закрой хавало и в стойло цистерна ты ссальная