Администратор: Mason_Robin выдал warn Julia_Rock. Причина: не справилась [Army LV / 15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
10 356
41 233
16
kharkov057
Что прям 10 человек ? Тогда беру свои слова обратно ты молодец
бля старик я хуй знает тут меряются 10 сантиметровыми хуями, я думаю смысла нет выворачивать свои огромные болты иначе последние авторитеты революшина потеряются, предлагаю нахуй выпрыгнуть из данного движа RIGHT NOW

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
Последняя нормальная лидерка армии была у меглина на сфа , а до этого у Еллы Роули в ЛВа, что тут эти коренные олды 2024 года хотят увидеть - непонятно
Согласен, Меглин раз***л на мертвой фракции по канону

Елла Роулей тоже нормально тогда лва оживила мемберс х2-х2.5 увеличился средний по фракции

бро на моем сроке было и 5 тел, стабильных, но почему то отстоял :)
и даже какой-то движ делал, просто нужно желание)
Чювак я тебе говорю что на сервере с 300 онлайна нечего делать потому-что криминал экономически укомплектован просто из-за того что проект в сторону крайма превратился в проект-бонусник, им дают все лишь бы они делали +1 онлайна во время терры и стрелы

Но ты сумел найти гемплей(хотя нет ты сказал движ, мне интересно даже стало что за движ можно в 5-ем устроить на ЦЕЛОМ СЕРВЕРЕ) ну поздравляю че, у нас значит разное виденья этой игры, только я не пойму че за крайности к джулии рок которая тут за год сделала 4 КРУТЫХ ЛИДЕРОК КРАЙМА

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Julia_Rock и lua_dvoechka

Jimm_Flores

Пользователь
14.02.2023
590
581
Основной сервер
бля старик я хуй знает тут меряются 10 сантиметровыми хуями, я думаю смысла нет выворачивать свои огромные болты иначе последние авторитеты революшина потеряются, предлагаю нахуй выпрыгнуть из данного движа RIGHT NOW
Коры)

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 203
12 127
Данный пользователь был заблокирован.
А мне грустно стало если честно ) пусть это и игра , но тут прошла значительная часть нашей жизни и Рево сейчас и правда другой , буквально за год появились свои старики и сильные лидеры с 10 мемберсом. Удачи Разгану , я бы наверное не смог уже здесь играть

• Лайк
Реакции: Wayne_Martinez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.