смешно слышать такое от тебянормальные ребята так не делают, когда такие люди в команде это уже не команда
в зеркало глянь тоже смешно будетсмешно слышать такое от тебя
Поздно заднюю давать крысану давайте по фактам.
выйграл я. Почему? я не сидел с 10к складом.
Сколько каптов вы выйграли на моей айдишнике (id 1 заброшенный аэропорт) 0 раз вы выйграли.
Сколько раз выйграл я на вашем айдишнике (Id 0 карьер) все капты кроме одного из-за проебанного длива.
вывод какой? думаю сами понимаете
И с чего вы взяли что это я слил малалетки?D
Ты спал 2 часа в сутки. Когда мы нормально высыпались, по-мимо ходили на работу пока ты потел и забирал еле еле бизы в 5-7-9-11 утра)ну давайте по фактам.
выйграл я. Почему? я не сидел с 10к складом.
Сколько каптов вы выйграли на моей айдишнике (id 1 заброшенный аэропорт) 0 раз вы выйграли.
Сколько раз выйграл я на вашем айдишнике (Id 0 карьер) все капты кроме одного из-за проебанного длива.
вывод какой? думаю сами понимаете
И с чего вы взяли что это я слил малалетки?D
почему еле еле? каптил и шел спать) там пацаны разбирались без меня в пустом квадрате.Ты спал 2 часа в сутки. Когда мы нормально высыпались, по-мимо ходили на работу пока ты потел и забирал еле еле бизы в 5-7-9-11 утра)
ахахахахаах работаетНикакого выяснения не будет , был использован секретный амулет от снятия
Посмотреть вложение 801325
Да, признаюсь я хожу в школу в 1 класс, грамотнее и умнее тебя раз так.. та даже если шестизначное число умножить на шестизначное число все равно будет не то.почему еле еле? каптил и шел спать) там пацаны разбирались без меня в пустом квадрате.
Спал я тоже нормально. Какую работу? В школу что ли ты ходил? ты отдельно говори про себя , мужики может и на работу ходили но ты в школу
А тут всё через жопу, не советую тут кому то что то держатьПиздец вы дауны админы
Снимаете норм лидеров что бы потом стоял какой то афк еблан и было не интересно играть
но спал то я как обычно сплю) так даже если бы пошел на работу я бы заходил с телефона , какая разница , собирал бы и все пацанов.Да, признаюсь я хожу в школу в 1 класс, грамотнее и умнее тебя раз так.. та даже если шестизначное число умножить на шестизначное число все равно будет не то.
Ты взял то ли больничный, то ли отпуск, сидел играл как зверь, против меня, а все почему? "Боялся проиграть бизнесы"
Факт в чем, когда ты уходил спать это было либо афк, либо там изи выигрывали, тут ты подумал если я буду выходить на работу каждый день я останусь с очень маленьким blistom, ну и вышел на больничный после начал потеть. Даа. Угар
Это все круто… С саппортки когда тебя снимут?Да, признаюсь я хожу в школу в 1 класс, грамотнее и умнее тебя раз так.. та даже если шестизначное число умножить на шестизначное число все равно будет не то.
Ты взял то ли больничный, то ли отпуск, сидел играл как зверь, против меня, а все почему? "Боялся проиграть бизнесы"
Факт в чем, когда ты уходил спать это было либо афк, либо там изи выигрывали, тут ты подумал если я буду выходить на работу каждый день я останусь с очень маленьким blistom, ну и вышел на больничный после начал потеть. Даа. Угар