Администратор: Lorenzo_Crawford[68] забанил Saizuta_Soprano[40]. Причина: До выяснения [LCN / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826
гоха рублев фактит жестко ребят

• Лайк
Реакции: Kiborg_Perekations

Samuel_Angelo

Администратор Сервера
Premium
05.04.2014
3 823
6 241
8
Основной сервер
Revolution

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 021
1 730
мда-м,
Ronnie_Young не вывез, обиделся :(
Daddy_Bush подсосался к ронику
Вот и вся правда

• Плачет
Реакции: Ronnisyao_Young

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
298
734
ну давайте по фактам.
выйграл я. Почему? я не сидел с 10к складом.
Сколько каптов вы выйграли на моей айдишнике (id 1 заброшенный аэропорт) 0 раз вы выйграли.
Сколько раз выйграл я на вашем айдишнике (Id 0 карьер) все капты кроме одного из-за проебанного длива.
вывод какой? думаю сами понимаете
И с чего вы взяли что это я слил малалетки? :DDD

Daddy_Bush

Пользователь
23.12.2017
688
2 611
ну давайте по фактам.
Сколько каптов вы выйграли на моей айдишнике (id 1 заброшенный аэропорт) 0 раз вы выйграли.
Сколько раз выйграл я на вашем айдишнике (Id 0 карьер) все капты кроме одного из-за проебанного длива.
Поздно заднюю давать крыса

• Любовь
Реакции: POMAH_XA и Ronnisyao_Young

Zhekichx_Morrow

Пользователь
21.01.2024
87
78
а че случилось

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 021
1 730
ну давайте по фактам.
Ты спал 2 часа в сутки. Когда мы нормально высыпались, по-мимо ходили на работу пока ты потел и забирал еле еле бизы в 5-7-9-11 утра)

11.02.2019
8 148
38 215
16
w/expendables.ez
в сампе остались одни слабаки, и крысы как кирюша

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
298
734
Ты спал 2 часа в сутки. Когда мы нормально высыпались, по-мимо ходили на работу пока ты потел и забирал еле еле бизы в 5-7-9-11 утра)
почему еле еле? каптил и шел спать) там пацаны разбирались без меня в пустом квадрате.
Спал я тоже нормально. Какую работу? В школу что ли ты ходил? ты отдельно говори про себя , мужики может и на работу ходили но ты в школу

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 021
1 730
почему еле еле? каптил и шел спать) там пацаны разбирались без меня в пустом квадрате.
Спал я тоже нормально. Какую работу? В школу что ли ты ходил? ты отдельно говори про себя , мужики может и на работу ходили но ты в школу
Да, признаюсь я хожу в школу в 1 класс, грамотнее и умнее тебя раз так.. та даже если шестизначное число умножить на шестизначное число все равно будет не то.
Ты взял то ли больничный, то ли отпуск, сидел играл как зверь, против меня, а все почему? "Боялся проиграть бизнесы"
Факт в чем, когда ты уходил спать это было либо афк, либо там изи выигрывали, тут ты подумал если я буду выходить на работу каждый день я останусь с очень маленьким blistom, ну и вышел на больничный после начал потеть. Даа. Угар

• Лайк
Реакции: Waka и Sleecky_Mulholland

big dick rostovskiy

Пользователь
11.12.2022
526
1 885

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
298
734
Да, признаюсь я хожу в школу в 1 класс, грамотнее и умнее тебя раз так.. та даже если шестизначное число умножить на шестизначное число все равно будет не то.
Ты взял то ли больничный, то ли отпуск, сидел играл как зверь, против меня, а все почему? "Боялся проиграть бизнесы"
Факт в чем, когда ты уходил спать это было либо афк, либо там изи выигрывали, тут ты подумал если я буду выходить на работу каждый день я останусь с очень маленьким blistom, ну и вышел на больничный после начал потеть. Даа. Угар
но спал то я как обычно сплю) так даже если бы пошел на работу я бы заходил с телефона , какая разница , собирал бы и все пацанов.

Daddy_Bush

Пользователь
23.12.2017
688
2 611
Это все круто… С саппортки когда тебя снимут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.