Удачи.
Его назначение уже было большим удивлением, думал не допустят такого, но хорошо, что все стало на круги своя
Его назначение уже было большим удивлением, думал не допустят такого, но хорошо, что все стало на круги своя
Мне крейсер не подарилиОн не подал тебе женской руки?
Когда комбек? Хватит там в оос гулять. Пора в самп. Сам же видишь какие делаУдачи.
Его назначение уже было большим удивлением, думал не допустят такого, но хорошо, что все стало на круги своя![]()
Так я в СФПД, броКогда комбек? Хватит там в оос гулять. Пора в самп. Сам же видишь какие дела
Правильно, надо чтобы одни и те же лица вроде тебя старика с 2001 года сидели во фраке, да?Удачи.
Его назначение уже было большим удивлением, думал не допустят такого, но хорошо, что все стало на круги своя![]()
Правильно, надо чтобы одни и те же лица вроде тебя старика с 2001 года сидели во фраке, да?
Пока не будет новых лидеров, корабль так и будет афк.
Ладно, спорить не буду, не достаточно силен в теме управления этим судном, разбирайтесь сами.Ты мысль сформулировал?
я где- то намекнул на себя?
Если вдруг ты не понял, то поясню, раньше трансов не ставили.
прямым текстом написал, понятней?
Та мы не спорили, просто разговариваем, я извиняюсь, если что не такЛадно, спорить не буду, не достаточно силен в теме управления этим судном, разбирайтесь сами.