Администратор: Josep_Benson забанил Enzo_Ottana [3 Предупреждения]. Причина: Не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
Состав баллас держится на моих хейтерах , не ощущаю33:):cool:

Santiago_Velasco

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
бенсон еще админ что-ли, о боже

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
Почему вы малыша бучу так ненавидите?
кидает этот дешевый пафос, и пытается кого то унизить, на самом деле все с него угорают и рофлят думают что он отбитый, помешался на игре, думает что это его настоящие соперники в жизни, не осознав себя пытается унизить других, за счет своих подсосов показать какой он значимый в его кругах

• Лайк
Реакции: VaIera Karaziy

Akhmat_095

Пользователь
18.09.2018
93
219
Данный пользователь был заблокирован.
кидает этот дешевый пафос, и пытается кого то унизить, на самом деле все с него угорают и рофлят думают что он отбитый, помешался на игре, думает что это его настоящие соперники в жизни, не осознав себя пытается унизить других, за счет своих подсосов показать какой он значимый в его кругах
Мне он нравится наоборот, тем более не забывает помочь в ответ )))

• Отлично
Реакции: VlBlackArt

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
жалко тебя малой

• Лайк
Реакции: kipatok
ПОМЕШАЛСЯ на игре? :DDDDDD Вот кто помешался на игре, у тебя такой узкий кругозор в этой игре, мне стыдно за тебя, ты о мишане вульфе ничего не знаешь, но тебе удалось занять его место, продолжай в том же духе

Nestor Agin

Пользователь
15.06.2019
176
330
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.