Разница в том что, ты кого пытаешься унижать лидерками, когда ты сам в свои 4-х лидерках отсосал, ну да, ты еще говоришь что ты каждый раз это пишешь, конечно же, раз диалог пошла о лидерках, лкн по кд каптили, смешно конечно, от куда ты взял такую тупую инфу, стобой слишком афк было, лкн по кд не каптили, пытались пробовать сил с лкн, с ним тоже афк было, потом начали продолжать стобой, и в то время когда тебя отпинали, ты уже обосрался и снялся, говоришь что мне какая разница в каком составе ты) тогда хули ты пиздишь то что я сосу афсам, если я еще не взял каждую неделю лидерки?)
Я ставал, оппонентов не было, против меня было 4 сильных, и я один был слабым, у которого не было сквада в котором я находился, ну да согласен, в то время я помогал тоже многим, по этому у меня даже с респой было норм онлайна, но дело не в онлайне, пойми уж
Если по кд не сосал, ен взял бы за месяц 3 лидерки) и да, всем же видно как ты на подсосе сидишь чел)
Так я не помню когда ты днем забрал бизы) ты даже закаптил на 3 айди, и афк отсосал, про того что тебя кикнули, я тебе давно написал хуйня) согласен, тебя они очень задели что ты ради того чтобы по кд ебать их, по кд отсосал) ты уже тут выебан долбаеб ты тупой) Мне похуй на какие сквады ты ставал, но твою силу все видали) ну а про маленький мозг это такой рофл над тобой где я каждый раз когда пишу это в голос угараю)
Уже 4 пост подряд буду писать тебе про твои лидерки, потому что опять твой маленький мозг такой тупой что, его сложно понять, у тебя нету фантазии еще что то мне ответить, по этому что то пишешь подряд, получишь такие же ответы опять, просто пойми уже чел, ты обосрался, и хватит тут всем нервы хавать)