Администратор: Jordan_West [213] забанил Freddy_Western [307]. Причина: osk rod [LCN / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 882
7 099

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
345
1 395
Данный пользователь был заблокирован.
  • Злой
Реакции: Musyao_Rodriguez

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
913
4 169
Эх Ваня Ваня... Надо было дожидаться было что бы другую мафию взял кто-то из АФС, тогда бы ты победил не ощущая оппонентов за счет хейтеров этого сквада как это было у вас на Груве в принципе. Да и на варе на последнем за счет других вывезли его. Вот я только не понимаю, что тогда в варе, что недавно на Груве вы почему-то приписываете победу своему серверу, хотя всю работу за вас сделали другие люди)
Силу своего сервера вы показали сейчас воююя чисто своим серверком, вам даже атец мафии не помог

не красиво оскорблять родных ...

24.12.2017
11 615
98 432
16
Норм Вестерн их на своём бобике покатал ахахаха.Челы это настолько плотно впитали что отпор всем сервером давали в миллион сквадов, дабы хоть как то отомстить за своей позор и бездарность )
Красавцы, победили(нет) 02 с онлайном 300.

Предыстория.
Ванек самый мощный мой оппонент был, большую часть времени воевали против друг друга на 02. Хотя я воевал с разными мощными людьми в разное время, но он именно тот у кого креативно работает голова. Других таких я не встречал в игре. Но мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва. ) Гордитесь чв

Вань, лучший.
да, кого ты еще встречал в своей жизни.
проживешь хотя б столько, сколько я живу на этой планете, путин для тебя покажется игрушкой, а илон макс тот, у окго можно стрельнуть курнуть.
преисполнись для начала, чтоб быть лидером

• Лайк
Реакции: Parviz_Exequtor

Cha_Vez

Пользователь
01.07.2020
175
363
27
А хаха извини что я на форуме самп рп так написал, забыл что я нахожусь тут среди конченных хуесосов)
Ооо, за грамматику доебалась, слабовато

• Ахахах
Реакции: Parviz_Exequtor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.