Это чтобы вы потом не плакали, что игроки рево негостеприимные)Жесть так задел что два поста мне уже написывает
Это чтобы вы потом не плакали, что игроки рево негостеприимные)Жесть так задел что два поста мне уже написывает
Сам всё знаешь, Иван, успехов
Mustang Blueberryдурак
Слышь , тебя вообще кто принцем назначилЗачем ты мне пишешь?
Ты вообще кто?
Давай чел бб
где ти админ м наверно на серве с ебанутым онлайном да))Жесть так задел что два поста мне уже написывает
Правильно, нехуй кого то квотить, чтобы не обоссали вдруг, однобровкинЧвчвчвчвчв
Патау блин)
Дружбан кого ты обоссать можешь)Правильно, нехуй кого то квотить, чтобы не обоссали вдруг, однобровкин
Я не твой дружбан я не с горДружбан кого ты обоссать можешь)
Ты мне не интересен
да, кого ты еще встречал в своей жизни.Норм Вестерн их на своём бобике покатал ахахаха.Челы это настолько плотно впитали что отпор всем сервером давали в миллион сквадов, дабы хоть как то отомстить за своей позор и бездарность )
Красавцы, победили(нет) 02 с онлайном 300.
Предыстория.
Ванек самый мощный мой оппонент был, большую часть времени воевали против друг друга на 02. Хотя я воевал с разными мощными людьми в разное время, но он именно тот у кого креативно работает голова. Других таких я не встречал в игре. Но мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва. ) Гордитесь чв
Вань, лучший.