Администратор Jimmy_Mayers: Sanechek_Scerty[209] - новый администратор сервера Revolution, grac <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Parks

Eazy_Rich
Пользователь
Premium
19.12.2021
921
819
Основной сервер
Legacy
Хорошш чел

Shidzy_Dragons

Пользователь
07.11.2018
79
50
vk.com
мои искренние соболезнования
Удачи сань)

Поздравляшки любимка!!!!

• Сердце
Реакции: Skertov_Aldridge

XaPu3Ma

Пользователь
31.10.2017
59
17
25
Российская Федерация
samp-rp.su
Основной сервер
жесть говна в комментах.
по моему достойно, классный конкурс был и подарки приятные.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Санечек, напишу те здесь а не в вк. Пойми наконец, что с пеной у рта в вк узнавать почему о тебе так в теме написали, бессмысленно. Ты к себе такую репутацию сомнительную расположил. Ты сам забываешь кому и что ты выписываешь, тебе не в самп играть надо уж точно, с такой проблемой в голове) Все твои слова и левые движения запомнятся, а с таким назначением ненависть к тебе только увеличится, учитывая что месяца 2 назад ты был 8 рангом в сфн на *, и тебя там пацаны сносили, ты тут за месяц, как я понимаю лизания яиц получаешь слот, когда та же Настюха Саламская брала интереснее лидерки, и отстаивала достойно, а тебе тут на мертвом ньюс за щеку напихали
У тебя слегка странное видение насчёт того, как тут что либо взять. Даже необязательно кому то как ты выражаешься лизать очко, а достаточно просто иметь знакомых а админс с хорошей репутацией среди своих и дело в шляпе. И очко тут вовсе не при чем)
И не знаю чё ты себе вообразил, что хейт в его сторону из за игры в прошлом на *. Тут таких ебать не пересчитаешь. Просто все те, кто гонит помнят, как он всунул свои пять копеек в один конфликт будучи админом там, и в каком свете он все выставлял. Хвалил *, а срп тип дно океана. Но, видать как Стас с га ушел, пошла переобувка. Ибо терпеть его хуету тот же Елфимов бы не стал, редкий мудак подобный ему. Как то вот так
Хуесосить рано. Время покажет как он себя тут проявит на посту. По теме вообще похуй, не такой мусор здесь был и есть

• Facepalm
Реакции: C_L_E_M_E_N_T_E

Sasha_Qent

Пользователь
31.10.2021
391
809
Удачи тебе, Санек. Думаю ты нам себя покажешь какой - же ты круто админ!

• Любовь
Реакции: Skertov_Aldridge

Sanya Evans

Пользователь
09.05.2021
363
651
Данный пользователь был заблокирован.
Шо ж творится то:wtf:

• Засыпаю
Реакции: kamysh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.