Как-то много словДолбоеб, ты на кого ваще газуешь?
Я ебусь лучше чем ты, дольше чем ты, ем вкуснее чем ты, зарабатываю больше чем ты, сплю лучше чем ты.
Ты с кем тут тягаться собрался, валет?
У меня туз в рукаве, а у тебя туз размером с рукав. Больше ни слова сюда, пока ходить можешь, гандон

ты такой интересный - ребенок солнца))) как были самподауны, так и остались.. один в теме козыряет "махач лидерками", другой в этой теме "сапорткой".. совсем уже кроме лидерок и сапорта не видите?: дцп одним словомВстревоженный дурачок, кто ты рядом со мной-то? Грязь из-под ногтей и не более.
Лежать пёс, сосать кость. Ждёшь саппорточку, терпилка?
Дебил я скока раз говорил что у меня шизофрения запомни оболтусты такой интересный - ребенок солнца))) как были самподауны, так и остались.. один в теме козыряет "махач лидерками", другой в этой теме "сапорткой".. совсем уже кроме лидерок и сапорта не видите?: дцп одним словом
открыл балкон - выпрыгни в него, какие проблемы?? ааа, читал тут, что ты в будке на цепи(((Дебил я скока раз говорил что у меня шизофрения запомни оболтус
А я читал, что ты в жопу долбишься, но это же не значит, что правда.открыл балкон - выпрыгни в него, какие проблемы?? ааа, читал тут, что ты в будке на цепи(((