в прошлом мы и не такое творилиэто пишет supports underground)
Мне не на сток ещё голову отбили в армии чтоб лидерки мэрии покупать тут.
Фейковый марио фернандес, на дальнем))Все нормально , все осознано , в отпуске дал чуть актив ) вспомнил молодость ) хотя мне всего 27) ну тогда детство получается , от безделия по большей части наверное просто херню сделал осознано сам , всем удачи и крепкого здоровья , не болейте
Игрок так-то активный, в смысле на дальнем?Фейковый марио фернандес, на дальнем))
Ты че нарик что ли?Игрок так-то активный, в смысле на дальнем?
Ну даже если вдруг стоял, какой нах#й дальний, он норм отыгрывал. Вальни ебло в его сторону братикуеФейковый марио фернандес, на дальнем))
Хуеплет ты ебаный, вальнем мы тебя. Номер свой напиши, пробьем сначала номер, а потом тебе очкоНу даже если вдруг стоял, какой нах#й дальний, он норм отыгрывал. Вальни ебло в его сторону братикуе
я лично следил за человеком на данном сервере, он показывал хороший актив, news активность делал более менее активно. Какой нахуй дальний, забей нахуй божеТы че нарик что ли?
Какой тебе номер. Ответь "на дальнем* в твоём стиле и теряйсяХуеплет ты ебаный, вальнем мы тебя. Номер свой напиши, пробьем сначала номер, а потом тебе очко
Корова пьяная напилась и решила на форум залезть?Какой тебе номер. Ответь "на дальнем* в твоём стиле и теряйся
АХАХАХ, я тебя услышал...Корова пьяная напилась и решила на форум залезть?
Брат, я не нарушаю правила))Попрошу вас не ссориться в данной теме господа иначе форумник в бан!
Ору, Kenneth_Rosse мнениекупить вирты на мертвом сервачке это наоборот 200iq мув.
потому что ты купишь здесь за 10-20р/1кк, а если сделают переносы на легаси, то эти вирты тоже пойдут на перенос, где цена на них будет дороже.
просто вы не шарите)
на номерных нужно было такое мутить, эх.
успехов)
Ахахахха, ты только в сторону ГА ничего плохого не говори. А то обидеться...Ору, Kenneth_Rosse мнение