Администратор: Enrique_Street выдал warn Jeffrey_Auditore. Причина: СЖ [Ballas / 10]

Franchesko_Auditore

Пользователь
14.04.2020
844
3 815
25
из Kiev
Основной сервер
The Expendables Squad
The Rifa Gang [Revo]
The Rifa Gang [Revo]
La Cosa Nostra [Revo]
Supports Team [Revo]
Лайк Ответить
че ты мне выписываешь высер кучиноского, пока ты под себя ходил я брал терры, кого ты там брал? мне похуй че ты там брал, кого ты там брал, ты ебанный ньюфаг имеющий в подписи сервак рево
xD за 13 лет игры добиться ( ничего ) и сидеть, потеть, ждать пока кд на секунды пройдет что бы ответить

Tom_Robbins

Пользователь
14.02.2018
8 091
60 409
бля какой ты хуесос оказывается, кого ты там закрыл в 0? какой неактив? за тя зашли жополизы твои, кого ты когда то проблатил / дал админку / саппортку, радуйся что лутанул 60 кв, на мертвом сервачке, это твой прайм дружище, ты думаешь ты бы потянул че то большое? сидел в афк в квадрате, когда мои пацаны работали / с детьми сидели, твои умалишенные долбаебы потели на лса, туша мою фуру, каптя квадраты с крышой, потому что кроме арабки в руках они ниче больше не могут держать)
по счет сквада 09, я там уже давно, я так помогал на лидерках, они мне, какие полторы лидерка долбаеб? чсвшный долбаеб посмотрии историю лидерства или спроси пацанов как я стоял ваще, тебе вообще повезло что за тя зашли перваши пидарасы, которые жаждут мне нахуярить)
а что плохого, помог человек с админкой, почему бы не поблагодарить в ответ своей помощью в банде!
бывает, что детей нет, семьи тоже, времени свободного много, можно и поиграть в любимую игру.
ладно все таки нужно спросить у нужных пацанов, как ты стоял.

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
428
382
Данный пользователь был заблокирован.
какие нахуй заслуги) похуй на эти лидерки ваще, я брал фо фан ваще, а этот хуеплет на серьезном ебле оправдываеться какой он крутой на мертвом сервачке собрать 80 ебал и убить гетто, плюс убить сервачок, кто зайдет на такую хуйню, где долбаеб екс га сервака держит банду в 80 ебал, где балланс ваще, ставить долбаеба который закроет, плюс каждый уйдет в нейтрал против него
так и умирает гетто (сервак), не вижу смысла даже дальшь че то объяснять, где админы долбаебы сами себе заруинили сервак с лидерами, не поставив балланс, даже не говорю про гос фракции, изначально ставяться арми и тд, тут ставят лидеров в гетто в первую очередь, люди зашли на сервак качнули 2 лвл и хуй дрочили ждав лидеров / бизнесы, это нужно было заранее планировать, прописывать лвлы лидерам и ставить их сразу, прежде чем прокают аккаунты игроки
Мой тэйк шёл к твоему же ответу, где ты отсылаешься к истории своего лидерства
В чём смысл вообще было высирать своё первое сообщение в данной теме, только себя выставляешь непонятно кем
Если у тебя изначально мнение, что админы виноваты с поздним поставлением лидеров, то причём тут Буча? И как относится, то что за него зашли люди, а за тебя зашло меньше, к тому что ты выписал вообще ранее этого сообщения
Очевидно, поставив тебя же или любого другого чела на лидерку даже в первый день, то мэмбэрс был бы больше, просто потому что люди бы пошли не за именем лидера, а ради контента после грузчиков
Предлагаю извиниться и по РП на новом сервере samp rp last dance пожать руки в глен парке (шутка если что, мне поебать)

Успехов буча!

Мой тэйк шёл к твоему же ответу, где ты отсылаешься к истории своего лидерства
В чём смысл вообще было высирать своё первое сообщение в данной теме, только себя выставляешь непонятно кем
Если у тебя изначально мнение, что админы виноваты с поздним поставлением лидеров, то причём тут Буча? И как относится, то что за него зашли люди, а за тебя зашло меньше, к тому что ты выписал вообще ранее этого сообщения
Очевидно, поставив тебя же или любого другого чела на лидерку даже в первый день, то мэмбэрс был бы больше, просто потому что люди бы пошли не за именем лидера, а ради контента после грузчиков
Предлагаю извиниться и по РП на новом сервере samp rp last dance пожать руки в глен парке (шутка если что, мне поебать)
дело не в том что меньше, за меня так же заходило живых людей, как и у него, просто границы были между временем, где то они не заезжали в кв, где то мы, где то мы афк стояли, где то они, я соглашусь что буча, сильный лидер, но ставить на открытие такого персонажа не стоило, он убил просто гетто, от чего игроки старые / новые перестали сюда заходить, увидев баланс мемберса между бандами
нужно было выбирать средних лидеров для онлайна и вообще нужно было ставить сначала гос фракции, а потом уже банды
я не говорю про себя, я не сильный лидер и не слабый, если бы ставили каких то новичков, я бы отказался и был бы рад этому, но поставили совсем другое

гого флейм как раньше в курилках банд

кд на сообщения меньше 10 сек спс Donny_Hayes

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
428
382
дело не в том что меньше, за меня так же заходило живых людей, как и у него, просто границы были между временем, где то они не заезжали в кв, где то мы, где то мы афк стояли, где то они, я соглашусь что буча, сильный лидер, но ставить на открытие такого персонажа не стоило, он убил просто гетто, от чего игроки старые / новые перестали сюда заходить, увидев баланс мемберса между бандами
нужно было выбирать средних лидеров для онлайна и вообще нужно было ставить сначала гос фракции, а потом уже банды
я не говорю про себя, я не сильный лидер и не слабый, если бы ставили каких то новичков, я бы отказался и был бы рад этому, но поставили совсем другое
Ну тоже спорная тема же максимально, мы уже не узнаем что бы было поставь на лидерки крайма нн челов, сомневаюсь что, существенно изменилось бы ваще чё то, отнюдь те же люди зашедшие к тебе и к буче не зашли бы ни к кому
В общем добра, не ругайся, я лично зашёл за Буче не потому что мы друзья или кто то ещё и не потому что знал, что там будет проще
Зашёл с нн акка, с нн ника, после долгого неактива с закрытия номерного на котором играл, потому что помню его на том сервере

все верно. на вопрос ответишь че в ноги упал и пошел на форум плакать? бестолочь.
в ноги я никому не падал, ушел по сж, так бы дальше дрался против шайки вашей, не вижу смысла собирать людей на мертвом сервере

20.06.2025
780
514
Приплыли.. удачи)) чо

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
в ноги я никому не падал, ушел по сж, так бы дальше дрался против шайки вашей, не вижу смысла собирать людей на мертвом сервере
А зачем брать лидерку на мёртвом сервере и не пытаться собрать людей?

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
А зачем брать лидерку на мёртвом сервере и не пытаться собрать людей?
я брал лидерку, я собирал людей, увы, серер умирает, какой смысл стоять? задай тот же вопрос андрею кучинскому, получишь такой же ответ