Администратор: El_Capone забанил Den_Sheremetev [3 Предупреждения]. Причина: чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
565
321
El_Capone мог бы в личку спросить, но я считаю проще спросить тут, чтобы народ знал.
у нас отказ от проверки компа на читы теперь получается наказуем? или всегда подобное наказывалось? потому что Иваньков очень давно писал о том, что админам за такое наказывать нельзя, вот только куда-то его пост в одной из жалоб подевался. я найти не смог.
мне очень интересно это узнать, ибо даже по правилам проекта, которые писались разработчиками, или красными, отказ от проверки не запрещён (всё что не запрещено - разрешено. законы такие).
вот они: https://samp-rp.online/threads/pravila-foruma-i-proekta.2050204/
-----

в письменных правилах такого нет что за отказ от проверки БАН ( раньше во всяком случае не было )
Иваньков тогда писал после нескольких случаев отказа так как игроки тупо не доверяли проверяющим ( типа пароли на раб столе от кошельков и я боюсь не уследить или же мамкин комп тут фото и тд )
даже помню админам запрещали такие проверки прогой тим вивер ( ходили слухи что после проверок кошельки проверенных потом взламывались )
статистика по таким случаям разная бывали БАН ы бывало просто снимали с лидерки
всё на усмотрение админа - а админ у нас же всегда прав - хотя наказывать только за то что ты подозреваешь игрока дичь - сиди следи за тгроком и наказывай за факт
я всегда отказывался и откажусь еще раз если такая проверка будет и не потому что я боюсь что то найдут - комп мой и некуй ко мне лезть

Davidd_Wodss

Пользователь
06.04.2022
640
627
26
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
288
El_Capone мог бы в личку спросить, но я считаю проще спросить тут, чтобы народ знал.
у нас отказ от проверки компа на читы теперь получается наказуем? или всегда подобное наказывалось? потому что Иваньков очень давно писал о том, что админам за такое наказывать нельзя, вот только куда-то его пост в одной из жалоб подевался. я найти не смог.
мне очень интересно это узнать, ибо даже по правилам проекта, которые писались разработчиками, или красными, отказ от проверки не запрещён (всё что не запрещено - разрешено. законы такие).
вот они: https://samp-rp.online/threads/pravila-foruma-i-proekta.2050204/
Иди еще жопу оближи своему дену

• Ахахах
Реакции: - yohane
удачи.

25.10.2013
10 249
16 917
28
Основной сервер
Legacy
жоска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.