Какой же долбоёб с госки варном слететь)
Терпилы качаются до замовГлавное не забывай, что ты всё равно терпилой был и останешься.
С любовью,
Твой шанс на инвайт.
А что во мне не так?И кого теперь ставить? Стинова не поставишь - это полный пиздец, думаю все и так понимают. Биндошку? Не дадут, скажут, что даже во второй этап не прошел. Заявки![]()
За тебя тупо не проголосуют теперь госы- "я всем покажу, и ФБР покажу и ПД покажу"А что во мне не так?
А ты что думаешь, я этот бардак оставлю!? Нет! Я наведу порядок!За тебя тупо не проголосуют теперь госы- "я всем покажу, и ФБР покажу и ПД покажу"
К сожалению ты политический импотент...
Прийди в себя ты не ещё не на лидерке, и прочти выше- ты кашмаришь госов и ФБР тут ещё до выборов.А ты что думаешь, я этот бардак оставлю!? Нет! Я наведу порядок!
Кошмарю госов и ФБР, а то что они над простыми гражданами издеваются это нормально? То что они за решётку садят невиновных, а настоящие преступники на свободе, это нормально!?Прийди в себя ты не ещё не на лидерке, и прочти выше- ты тут кашмаришь госов и ФБР тут ещё до выборов.
Ты либо младший брат, того чувак который писал гимн и рисовал медальки, либо солевой.
ты слабый, очень слабый. Тебе бы куда-нибудь в пд или в армию на пост, там норм тебе будет.А что во мне не так?