Администратор: Egor_Pankov[97] выдал warn Domenico_Navarro. Причина: не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
И рассказывать мне об этом не надо, я сама могу все понять.
Что ты можешь понять, ты же хлебушек, мы поставили наварро, просто по фану, специально чтобы у стаса подгорело, потом так же по фану сняли его. следующего так же будем блатить, стасу тут ловить нечего, ему уже объясняли что лидерку на мэрии ему не видать..

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Данный пользователь был заблокирован.

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Андрюха , теперь я тебя вижу иммено так, а читая сообщения слышу " айбонь"
Думай как хочешь, кто Я, вообще пофиг, кому дела нет, тот и не думает кто я: мальчик или девочка. А доказывать я никак не буду. Удачи!

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Данный пользователь был заблокирован.
Думай как хочешь, кто Я, вообще пофиг, кому дела нет, тот и не думает кто я: мальчик или девочка. А доказывать я никак не буду. Удачи!
Что вижу я, читая сообщение - Айбонь, айбонь, айбонь, айбонь

• Facepalm
Реакции: Lubov_Popowa

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Что ты можешь понять, ты же хлебушек, мы поставили наварро, просто по фану, специально чтобы у стаса подгорело, потом так же по фану сняли его. следующего так же будем блатить, стасу тут ловить нечего, ему уже объясняли что лидерку на мэрии ему не видать..
Ахаха, м-да....что скажу, мальчики заигрались в Политику и думают тут что-то. Ещё не доказано, что именно вы сняли. Так что гуляй, Вася!

Itan_Adams

Пользователь
21.10.2017
391
496
Хотел, но вы зад его прикрывали и расследование проводить не хотели. Приду к власти, разберусь с ФБР и тобой лично!
Все, что ты можешь сделать в сторону ФБР сидя в кресле презика- это построить свой состав на плановую проверку

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Ахаха, м-да....что скажу, мальчики заигрались в Политику и думают тут что-то. Ещё не доказано, что именно вы сняли. Так что гуляй, Вася!
мы не играем в политику, нам это не интересно, нам интересно поджигать попки фрикам вроде тебя и твоего стаса, тебя не смущают совпадения? когда мы сказали что выберем малолетку, мы его выбрали с БОЛЬШИМ отрывом, когда мы сказали что снимим его, всё угарали, а мы его сняли, причём элементарно.. В политику играет стас, доказывая кому-то что-то.. порядок он наведёт, пусть в голове наведёт порядок

• Дразнюсь
Реакции: Don_Sir

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
мы не играем в политику, нам это не интересно, нам интересно поджигать попки фрикам вроде тебя и твоего стаса, тебя не смущают совпадения? когда мы сказали что выберем малолетку, мы его выбрали с БОЛЬШИМ отрывом, когда мы сказали что снимим его, всё угарали, а мы его сняли, причём элементарно.. В политику играет стас, доказывая кому-то что-то.. порядок он наведёт, пусть в голове наведёт порядок
Мда .. что скажу...не меняются люди нигде.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
205
89
Все, что ты можешь сделать в сторону ФБР сидя в кресле презика- это построить свой состав на плановую проверку
Вы наверное забыли, кто такой президент в республике. Я вам напомню:
статья 23 Конституции.
Пункт 1. Президент SA является главой исполнительной власти и высшим должностным лицом в SA. Как президент я предложу поправки в Конституцию и лишу ФБР особого статуса, подчинив всю структуру президенту.
Так же, если забыли, президент может издавать указы и распоряжения, обязательные к исполнению. (Статья 24 Конституции, пункт 2. Президент SA издает указы и распоряжения, обязательные на всей территории SA. Указы и распоряжения Президента SA не могут противоречить Конституции SA и законам SA.)
Если другие лидеры полностью не использовали данные им полномочия, то я себя ограничивать не собираюсь, особенно когда дело идёт для защиты граждан.
Так что меры воздействия у президента есть, в том числе и на ФБР.

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Мда .. что скажу...не меняются люди нигде.
Многозначительно.. Правда не понятно о чем ты. Я повторю ещё раз, так как до вас тяжело доходит информация, стаса не выберут никогда. Только твоё фото мне в личку решит этот вопрос.

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
статья 23 Конституции.
Пункт 1. Президент SA является главой исполнительной власти и высшим должностным лицом в SA. Как президент я предложу поправки в Конституцию и лишу ФБР особого статуса, подчинив всю структуру президенту.
Так же, если забыли, президент может издавать указы и распоряжения, обязательные к исполнению. (Статья 24 Конституции, пункт 2. Президент SA издает указы и распоряжения, обязательные на всей территории SA. Указы и распоряжения Президента SA не могут противоречить Конституции SA и законам SA.)
Если другие лидеры полностью не использовали данные им полномочия, то я себя ограничивать не собираюсь, особенно когда дело идёт для защиты граждан.
Тебе бы жаропонижающего бахнуть.. хотя там уже ничего не поможет

• Facepalm
Реакции: Lubov_Popowa

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Многозначительно.. Правда не понятно о чем ты. Я повторю ещё раз, так как до вас тяжело доходит информация, стаса не выберут никогда. Только твоё фото мне в личку решит этот вопрос.
Какое фото? Ты о чем?

Itan_Adams

Пользователь
21.10.2017
391
496
статья 23 Конституции.
Ты предложишь, а я в конфе гос лидеров тебя нахуй пошлю, на этом твои поправки закончатся
Также на любой твой указ я могу забить болт, если не считаю целесообразным его выполнять
Ты форумный воин афк-фраки, даже не пытайся - ты никчемный
С большим удовольствием подмлю тебя, если ты конечно из зелёной зоны вылезешь

• Лайк

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Какое фото? Ты о чем?
Своё фото, просто в личку кидай и всё. Можешь инсту мне кинуть свою или вк. Чтобы ты сильно не смущалась и не переживала, нюдсы не обязательно, простого фото будет достаточно

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Своё фото, просто в личку кидай и всё. Можешь инсту мне кинуть свою или вк. Чтобы ты сильно не смущалась и не переживала, нюдсы не обязательно, простого фото будет достаточно
Нахуя вам мое фото? И с какой стати, я должна ее кидать?

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
205
89
Ты предложишь, а я в конфе гос лидеров тебя нахуй пошлю, на этом твои поправки закончатся
Также на любой твой указ я могу забить болт, если не считаю целесообразным его выполнять
Ты форумный воин афк-фраки, даже не пытайся - ты никчемный
С большим удовольствием подмлю тебя, если ты конечно из зелёной зоны вылезешь
Ну ну, посмотрим. Как ты пошлёшь, как указы исполнять не будешь. Мне то от дм ничего не станет, а вот ты в деморган отлетишь. Так что даже не знаю, кому ты хуже хочешь сделать.

Itan_Adams

Пользователь
21.10.2017
391
496
А да, ты может думаешь, что никто не пытался издавать указы? Фрик
Об эти указы вытирали ноги, иногда не только ноги, ввиду дефицита папируса в уборной

• Ахахах
Реакции: Ben_Siegelbaum

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
205
89
А да, ты может думаешь, что никто не пытался издавать указы? Фрик
Об эти указы вытирали ноги, иногда не только ноги, ввиду дефицита папируса в уборной
Меня с другими слабыми лидерами сравнивать не стоит. Если они сделали из Мэрии то что мы сейчас видим, то я это исправлю!

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Нахуя вам мое фото? И с какой стати, я должна ее кидать?
Хочу посмотреть как ты выглядишь, ты не должна кидать, это просьба. Для стаса есть два пути развития событий, первый и основной - твои фотки в моей личке, второй не обязательный - стас должен записать видюху, где он поёт гимн который филипеско сончинил

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.