взяв мэрию ты не впитал?Эх нет, если бы желанная она была, я бы сидел и впитывал тут до конца)
На тот момент было не известно кто будет ГА и как повернуться события, сейчас все стало ясно, сюда тащут инвалидов с реборна, мне такой прикол не вкатывает)взяв мэрию ты не впитал?
Понимаю...
Удачи в новых начинаниях.
Ты че душевно больной тявкаешь тут всякую хуйню? У меня пропал интерес играть, в том числе из за онлайна, я снялся по собственному, ибо не вижу смысла тупо слот занимать. Единственное что тут доказал это ты, а доказал ты то, что тебя в свое время повсюду в жопу ебали, по этому ты обиженный на все.Сами себя не уважаете, терпилы, при онлайне в 100 тел заведомо афк лидерки брать, а потом с позором слетать. Че вы пытаетесь доказать себе таким образом
СосатьТы че душевно больной тявкаешь тут всякую хуйню? У меня пропал интерес играть, в том числе из за онлайна, я снялся по собственному, ибо не вижу смысла тупо слот занимать. Единственное что тут доказал это ты, а доказал ты то, что тебя в свое время повсюду в жопу ебали, по этому ты обиженный на все.