Администратор: Dario_Auditore выдал warn Enzo_Ottana. Причина: не справился / сж [Aztec / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
да чел господи признай что ты слабее и все нахуй ты отмазки ищешь , всякое бывает вигре , но ты с пеной изо рта готовь писать что ты не сосешь :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :crying::crying::crying::LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry:

XETAG

Пользователь
11.11.2020
239
3 193
Удачи в дальнейшем.

jonathan lowrence

Пользователь
16.09.2018
379
2 276
да чел господи признай что ты слабее и все нахуй ты отмазки ищешь , всякое бывает вигре , но ты с пеной изо рта готовь писать что ты не сосешь :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :roflanAngry: :crying::crying::crying::LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry:
ну так я в гетто 3 месяца, было бы смешно если бы я ебал тебя, так что иди пиво пей, отдыхай

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
я играю 3 месяца беру лидерку и оправдываю луз этим :LroflanAngry: :crying:

jonathan lowrence

Пользователь
16.09.2018
379
2 276
я играю 3 месяца беру лидерку и оправдываю луз этим :LroflanAngry: :crying:
да перед кем оправдываться, перед тобой что ли? я просто пытаюсь до нести до тебя что ты не выиграл нихуя, единственное что ты смог сделать на лидерке это отсосать у саши и снятся спустя пару лузов и после этого пишешь что я слабый) я и не говорю что я сильный лидер, просто если ты думаешь что отобрав у меня пару квадратов ты победил, то ты глубого заблуждаешься) домой на копию

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
бля какой то нььюфаг меня куда то гонит . чел я брал тут лидерки до того как ты акк зарегал , отъебись от меня , мне и не тяжело признать что я проиграл панни , я поэтому и снялся если ты еще не понял

а вот ты слабый лидер , который нее может это признать , именно за твои отмазки и прочую поеботу я тя буду хуесосить и стебать , и ты все таки реально слабый лидер чел :roflanAngry:

не повторяй за клоунами которые пишут домой накопию , ты от этого круче не станешь , лишь очередной клоун , и на лидерке ты себя уже показал)

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 911
10 025
25
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
да перед кем оправдываться, перед тобой что ли? я просто пытаюсь до нести до тебя что ты не выиграл нихуя, единственное что ты смог сделать на лидерке это отсосать у саши и снятся спустя пару лузов и после этого пишешь что я слабый) я и не говорю что я сильный лидер, просто если ты думаешь что отобрав у меня пару квадратов ты победил, то ты глубого заблуждаешься) домой на копию
Брух,ты проиграл,согласись уже с этим. Похуй что-ты говоришь что ты неактивел и так далее,факт остаётся фактом. Научись принимать поражения ;)

Willy_Chezzy

Пользователь
11.11.2018
66
175
30
бля какой то нььюфаг меня куда то гонит . чел я брал тут лидерки до того как ты акк зарегал , отъебись от меня , мне и не тяжело признать что я проиграл панни , я поэтому и снялся если ты еще не понял

а вот ты слабый лидер , который нее может это признать , именно за твои отмазки и прочую поеботу я тя буду хуесосить и стебать , и ты все таки реально слабый лидер чел :roflanAngry:

не повторяй за клоунами которые пишут домой накопию , ты от этого круче не станешь , лишь очередной клоун , и на лидерке ты себя уже показал)
Пацаны чи не похуй? Круто же когда есть с кем постреляться, нахуя вы обсираете дру друга? Вы же берете лидерки для того чтобы было всем игрокам интереснее играть, а не для того что бы хуесосить друг друга.

• Лайк
Реакции: Foog и Pamarelcia_Fearful

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
Пацаны чи не похуй? Круто же когда есть с кем постреляться, нахуя вы обсираете дру друга? Вы же берете лидерки для того чтобы было всем игрокам интереснее играть, а не для того что бы хуесосить друг друга.

ну я челу ниче не говорил , лишь то что я выйграл его ( что является фактом ) , и то в ответ его папику ,а чел затаил обидку и начал плакаться в теме , не умея принимать поражения.

чел ты ребенок , если боишься принять поражение даже в ебучей игре)

• Лайк
Реакции: David_Daddy

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
Владик Украинец прав!

jonathan lowrence

Пользователь
16.09.2018
379
2 276
ну я челу ниче не говорил , лишь то что я выйграл его ( что является фактом ) , и то в ответ его папику ,а чел затаил обидку и начал плакаться в теме , не умея принимать поражения.

чел ты ребенок , если боишься принять поражение даже в ебучей игре)
чел, мне не сложно принять поражение, так как это первая лидерка и я пробовал себя в этой сфере, а ты как долбаеб радуешься победе чела с первой лидеркой в игре 2004 года

Willy_Chezzy

Пользователь
11.11.2018
66
175
30
Проиграл выйграл чи не похуй?) это игра епто) я понимаю если б вы воевали за бабки, то да можно было бы что-то попиздеть) а так ваще похуй должно быть) вы гоните) и не только вы)

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
чел, мне не сложно принять поражение, так как это первая лидерка и я пробовал себя в этой сфере, а ты как долбаеб радуешься победе чела с первой лидеркой в игре 2004 года

чему мне радоваться , я просто констатирую факт , а ты на него сагрился

я на радуюсь мне абсолютно похуй кого я победил и кому проиграл , но факт есть факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.