го го читать + лайки про лучших и бездарей
Набирайте от баллас,в чем проблема?Я за фуллом не гонюсь,бро,мне отстоять достойно - это хорошо будет,т.к у меня на рево только вторая лидерка,и играю я здесь нестолько много
Ты был настроен на фулл,меня не интересует это,мне нужно отстоять достойно.Вот и всё.А я не гонюсь за афк кв нахуя
меньше 150 тел у оппонента - просьба не беспокоить, а то видел что было когда у оппонента было всего 140 :DRichard_Butler, гоу ещё раз что-ли)
Ты был настроен на фулл,меня не интересует это,мне нужно отстоять достойно.Вот и всё.
ты какой-то ебанутый) какой фулл? он уже хотел сниматься после первой проигрышной терры.Ты был настроен на фулл,меня не интересует это,мне нужно отстоять достойно.Вот и всё.
А ты смешной,дружище.Хочешь сказать,чтобы он не стоял дальше,если бы у него такое же афк было с рифой/баллас?ты какой-то ебанутый) какой фулл? он уже хотел сниматься после первой проигрышной терры.
Можешь брать на <<eaSy>> свое гетто)) красиво иметь большой рот с глоткой, если человек не умеет сосать, по факту ему здесь не светит.)
Зря Ванчелус, достоял бы уже.
бери некстНакидал сильнейшему скваду, красава. Но мог дальше стоять в принципе.
держу в курсе всех событий. С рифой у нас было не афк капты, разве что утром.А ты смешной,дружище.Хочешь сказать,чтобы он не стоял дальше,если бы у него такое же афк было с рифой/баллас?
Так твои хозяева не захотели меня ставить. Переживают, что в кв не заедете, видимо. А теперь поезд ушёл, соррян, я дважды писал на лидерку, были шансы меня "унизить".бери некст
АхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаТак твои хозяева не захотели меня ставить. Переживают, что в кв не заедете, видимо. А теперь поезд ушёл, соррян, я дважды писал на лидерку, были шансы меня "унизить".