приемлемо
Эт после снятия было, до - ничего) Но в целом все верно сказано, что следящие хуйни за армиями на самом деле, которые ни на что не способны кроме как блата :)За косяк зама и печеньки 10 ранга снимать - такое себе, выговор можно было дать . Тут бывали и хуже оскорьления от замов , но лидеры стояли , дали бы достоять человеку срок
Тогда без понятия за что сняли xd. Админы наверное ожидают от лидеров Мега изменений на проекте 2010 года , когда уже столько идей было придумано , что уже остается только менять названия взводов и задания для повышения менять . И так в любой фракеЭт после снятия было, до - ничего) Но в целом все верно сказано, что следящие хуйни за армиями на самом деле, которые ни на что не способны кроме как блата :)
С разбаномЗа что?
а меня на м4 каталиЯ могу хоть сейчас ее сказать. Очередная девочка покаталась в машине админчика, "понасасывала" образно говоря, а может и не образно. И ее с 11 ранга притянули на лиду, сняв нормального лидера без косяков. Почему? Потому что им ничего за это не будет. Потому что сервер сдох. Потому что скам рп не просто так называется. Потому что на админы встают только те, кого растили собаки. Иногда бывают конечно исключения, такие как Snake_Eyes . И я не понимаю что ты еще делаешь на алогине в этой помойке, если честно. Чем быстрее снимешься - тем меньше нервов потратишь.