Данный пользователь был заблокирован.
блять не каждый поймёт, ибо тут одни слоупки и олды 2к17 года.
это была потеря пакетов.
это была потеря пакетов.
я как бы тут всю игру пропагандирую на этом сервере что админы тут нулевые, но никто не верит =(Красава, баллас v.2
Надеюсь после твоего срока адекватные люди осознали какие тут админы и местные тащеры.)
Сорян, не видели пропаганды, у Турова лучше получилось это показать.)я как бы тут всю игру пропагандирую на этом сервере что админы тут нулевые, но никто не верит =(
я видел как ты ветку убил и овер дохуя тем про переносы.я как бы тут всю игру пропагандирую на этом сервере что админы тут нулевые, но никто не верит =(
cемплер не настолько очков прокачал шкалу "тупость", с 02 требуется только их игроки, админы на свалку пойдут.я видел как ты ветку убил и овер дохуя тем про переносы.
кстати за переносы, я уже так подумал, в пизду эту хуйню. придут с 02 такие же адм на легаси и будет страшная свалка по типу этой.)
а за че стыдно?Красава, братан, моя школа. ГМ кар не стыдно.
Ну гадость всякая, которая помогает твоим рукам казаться более прямыми. А ГМ карчик с српшным пингом - это вынужденная необходимость.удачи
а за че стыдно?
за то 02 шо игроки дегенераты, шо адм состав. у них же там рп ранги, приём с 4 лвл и 16 лвл лидерка, а онлайн 150.)cемплер не настолько очков прокачал шкалу "тупость", с 02 требуется только их игроки, админы на свалку пойдут.
Поэтому нужно юзать гм кар. Справедливо.люди, которые считают, что здесь можно комфортно играть, вы глубоко заблуждаетесь, очень глубоко)
удачи, Эдуард, всё правильно
Касаемо ГМ кара объясню, попробуй хотя бы час поездить по трассе ЛС-ЛВ или ЛС-СФ и ты сам захочешь его поставить. Когда у тебя процент стоит 50-70к, а в тебя каждые 5 минут ТПшутся фуры, мопеды, влетают броневики инкассаторские, то волей-неволей у тебя начнет припекать. Как юзал конкретно Сенскуел я не знаю, не видел, но я полагаю расклад там был похожий. При пинге самп-рп без ГМ кара машины А класса попросту убыточны.Поэтому нужно юзать гм кар. Справедливо.