Администратор: Artem_Lunyow выдал warn Sezequel_Sinespace. Причина: gm car [Rifa / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
Данный пользователь был заблокирован.
блять не каждый поймёт, ибо тут одни слоупки и олды 2к17 года.

это была потеря пакетов.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
Красава, баллас v.2
Надеюсь после твоего срока адекватные люди осознали какие тут админы и местные тащеры.)
я как бы тут всю игру пропагандирую на этом сервере что админы тут нулевые, но никто не верит =(

• Лайк
Реакции: Enrico_Jackal

Roman_Lindberg

Пользователь
23.01.2015
1 702
4 177
Berlin
  • Лайк
Реакции: Enrico_Jackal

Semeon_Mulholland

Пользователь
03.03.2019
3 797
6 221
25
Nizhny Novgorod
Не получилось, не фортануло.

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
я как бы тут всю игру пропагандирую на этом сервере что админы тут нулевые, но никто не верит =(
я видел как ты ветку убил и овер дохуя тем про переносы.
кстати за переносы, я уже так подумал, в пизду эту хуйню. придут с 02 такие же адм на легаси и будет страшная свалка по типу этой.)

я видел как ты ветку убил и овер дохуя тем про переносы.
кстати за переносы, я уже так подумал, в пизду эту хуйню. придут с 02 такие же адм на легаси и будет страшная свалка по типу этой.)
cемплер не настолько очков прокачал шкалу "тупость", с 02 требуется только их игроки, админы на свалку пойдут.

• Ахахах
Реакции: Raymondd

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
Кучинский, чё ты тут пропагандируешь? Сейчас поколение админов, выросшее на тотальном мясе. Срп остановился в развитии администрации в году 14, когда диапазон софтов был достаточно узким. Сейчас банальный ptm aim не в состоянии администрация спалить. ПТМка не стабильна, выдает ровные трейсера и может запускаться даже с флешки, это тебе как пример. Развития никакого у вас нет, второй капт говно, челики из одного состава рассираются на 3 банды, начиная ненавидеть друг друга. Данная ситуация напоминает мне собаку, которая бегает за собственным хвостом.

• Лайк
Реакции: Raymondd

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
cемплер не настолько очков прокачал шкалу "тупость", с 02 требуется только их игроки, админы на свалку пойдут.
за то 02 шо игроки дегенераты, шо адм состав. у них же там рп ранги, приём с 4 лвл и 16 лвл лидерка, а онлайн 150.)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 547
27 754
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
люди, которые считают, что здесь можно комфортно играть, вы глубоко заблуждаетесь, очень глубоко)
удачи, Эдуард, всё правильно
Поэтому нужно юзать гм кар. Справедливо.

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
Поэтому нужно юзать гм кар. Справедливо.
Касаемо ГМ кара объясню, попробуй хотя бы час поездить по трассе ЛС-ЛВ или ЛС-СФ и ты сам захочешь его поставить. Когда у тебя процент стоит 50-70к, а в тебя каждые 5 минут ТПшутся фуры, мопеды, влетают броневики инкассаторские, то волей-неволей у тебя начнет припекать. Как юзал конкретно Сенскуел я не знаю, не видел, но я полагаю расклад там был похожий. При пинге самп-рп без ГМ кара машины А класса попросту убыточны.

Jenek Zombiefarmer

Пользователь
11.05.2019
18
21
поздравляю Эдик

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 750
3 368

Princec

Пользователь
21.01.2019
36
82
31
кек:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.