Администратор: Andrei_Ramos забанил Yura_Cocaine [3 Предупреждения]. Причина: не справился [FBI / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Mero

Пользователь
03.01.2025
10
9
Данный пользователь был заблокирован.

слышь тут за зетку только ты качаешь
иди на фронт патриот, за великую незалежную
не нравится что они zv спамят - пиши жалобу, их забанят, но я например твои высеры про идеологию людей в моей стране читать не хочу

есть желание заходи в дс я тебе за зетку расскажу там
Так админы сами в этой движухе , не вылаживали бы эти клоуны лозунги , никто бы их не трогал , а они просто без смысла это делают . Мне то пофиг , мне и не с такими идиотами приходилось общаться , но кому то может быть обидно . Тут люди заходят играть , а не спам zov смотреть .

14.09.2016
667
1 876
26
Так админы сами в этой движухе , не вылаживали бы эти клоуны лозунги , никто бы их не трогал , а они просто без смысла это делают . Мне то пофиг , мне и не с такими идиотами приходилось общаться , но кому то может быть обидно . Тут люди заходят играть , а не спам zov смотреть .
патриот, помни
где-то позади тихо крадется скорая помощь с людьми в камуфляже и масках

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
160
97
21
Норм мне Даниелла Десканте смешок ставит

Matteo_Cadrona

Пользователь
13.01.2021
143
56
Основной сервер
Legacy
Так ты сам с дивана пишешь и рассказываешь тут . Если вы не можете нормально себя вести , постоянно высераете фигню , ну что поделать , особенно когда адм состав в большинстве z помешан , я даже не удивлен . Если бы нормально играли , без z лозунгов в игре и на форуме , никто бы не трогал , некоторым людям может быть не прятны такие лозунги , но вашей идиологии пофиг на людей же , я забыл
ты свечку что-ли держишь, утверждая что я тот самый диванный воин?)
я своё дело уже сделал в одно время)

GONZALEZGABRIEL

Пользователь
07.12.2013
867
1 285
ВХАХХАХАХХАХАХАХХАХХ, Очередной бездарь

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: GONZALEZGABRIEL

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 182
864
Он занимает пост лидера бомжатни в мухосрански, какой фби ему
Плачешь окунëк до сих пор, начну обзываться ещё больше слезы потекут у тебя, было бы в тебе мужское ещё можно было бы поспорить, а так ты просто фрик, который обижен на всю свою жизнь на мальчика из игры, за то, что унизил тебя и твоих фриков друзей в этой игре, которые после данного мува забыли что такое похитки и игра в самп, отдыхай бомж

• Плачет
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Плачешь окунëк до сих пор, начну обзываться ещё больше слезы потекут у тебя, было бы в тебе мужское ещё можно было бы поспорить, а так ты просто фрик, который обижен на всю свою жизнь на мальчика из игры, за то, что унизил тебя и твоих фриков друзей в этой игре, которые после данного мува забыли что такое похитки и игра в самп, отдыхай бомж
АХАХАХАХАХАХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.