Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 159829Тогда получается что меня надо перебанить удалить акк итд?![]()

Посмотреть вложение 159829Тогда получается что меня надо перебанить удалить акк итд?![]()

идущий к самп рпЯ в своем познании настолько преисполнился
что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
перестань я умоляю господи почему это так смешно ахахахах
Уйди в канаву , не играешь на реборне же , нахуй в каждую тему лежишь? БеситНу и ты исправляй
не злись ИгнатикУйди в канаву , не играешь на реборне же , нахуй в каждую тему лежишь? я беременный
Санёк, ты зачем сюда приходишь вести себя неадекватно, а потом удивляешься, что тебя сносят? Ты думаешь, кому интересно слушать желчь гиперактивной малолетки?) Ты реально уже надоел я правду говорю я не лгу, ты заебал откровенно говоря даже так понимаешь?не злись Игнатик
Прости , я хуесос , я ушел нахуй отсюда и больше не приду.
Ты серьезно? Дальше автошколы и news не куда не бегал и он шарит лучше серднестатестического геттаря? не гони давай) 94:)![]()
Мозя один из немногих как раз что кто норм видит .... Только Насвай вроде не юзал , хз.Alex_Motherwell просто слепой, передайте видео Morgan_Defender
У Насвая когда ПК не глупит, он лупит айда ушел)
Насвай чистый.Мозя один из немногих как раз что кто норм видит .... Только Насвай вроде не юзал , хз.
Не пойму , поч до сих пор он не написал ЖБ чтоб ещё дальше разбирались с его ситуациейНасвай чистый.
Он в конфу писал что нет смысла, ибо все ровно скажут что аим. сказал что бросает самп.Не пойму , поч до сих пор он не написал ЖБ чтоб ещё дальше разбирались с его ситуацией