Во еблан)Давид Амстер салам алекум, я прочитал всё твое сообщение и ответственно заявляю чтобы ты пошел нахуй на свой * ебаный псевдоинтеллектуальный проект, помойка еще хуже самп рп, если ты там такой охуенный чел, то хули ты делаешь на легаси
Во еблан)Давид Амстер салам алекум, я прочитал всё твое сообщение и ответственно заявляю чтобы ты пошел нахуй на свой * ебаный псевдоинтеллектуальный проект, помойка еще хуже самп рп, если ты там такой охуенный чел, то хули ты делаешь на легаси
ну я тебя вроде не оскорблял, всего лишь нахуй послал на свой *, а ты мне такую залупу, ебать ты шляпа братан, усрись там нахуй в гневе на администрацию легасиДоброго времени суток, состав администрации легаси.
Вас отдел по предотварещнию инфантильных пидорасов.
На вашем сервере был замечен пидорас вымирающего вида, единственного в своем поколении.
Рост - 156 сантиметров
Вес - порядка 47 килограмм
Именуемый Тиему_Салями
Особые приметы
Ебучий нищук проживающий в хрущевке заМКАДом.
Играющий в в гта по сети с кредитного ноутбука леново за 12 тысяч в 40 фпс.
Пьет хлорированную воду из подмосковных канализаций, параллельно заедая все это дело батоном заплесневелого хлеба
Просьба в срочном порядке поймать и немедленно выслать его на мой райский остров в Доминиканской Республике в качестве личной псины, которая будет охранять мои тростниковые поля.
Благодарю за внимание.
ну я тебя вроде не оскорблял, всего лишь нахуй послал на свой *, а ты мне такую залупу, ебать ты шляпа братан, усрись там нахуй в гневе на администрацию легаси

Касательно армий, частично ты прав, было бы неплохо увидеть человека, который смог бы вынести КМП США для простых игроков, возможно у них даже появился бы новый интерес к армиям, фича в том, что коммьюнити сейчас другое, в частности на СРП, оно в основном состоит из олдовых игроков, которые просто остались здесь из-за отсутствия желания куда-либо уходить(мне так кажется)все по делу написано, но понимаешь... большинству здесь это просто не нужно. я сам состою в лва, тут до сих пор "товарищ прапорщик, разрешите обратиться", чел, понимаешь? и сегодня, когда Fridrih_Pauls занимался маппингом на лва, я спросил, почему все так, на что он ответил буквально "делайте сами". а на лидерки встают люди, которые хотят не играть, а просто фармить плюсики и вставать на админки, не более. плохо ли это? на самом деле нет, просто сервер немного не об этом. тем не менее, лично мне хотелось бы видеть его в лучшем виде. кстати, я ОЧЕНЬ много просидел в бандах, и при ситуациях, когда на легаси мне на хвост садились копы, я не делал ничего, кроме простого оффа, именно по причине неумения играть ими рп. ты всегда знаешь, что твою тачку просто расстреляют, тебя просто затазерят, будет просить ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ и вот это вот все, атмосфера будет не просто нулевая, она будет в минусе. о чем речь, если на форуме черным по белому написано "15 штрафов - сто тыщ премии", какая мотивация тогда вообще играть рп, если это банально скучно?
кстати, пару месяцев назад я проверял тему лспд на революшене, вроде неплохо, на самом деле. и играют копы там на голову выше, как минимум, не начинают через 5 секунд расстреливать твой кар при погоне
абсолютно прав. дайте мне лидерку лва и я за срок попытаюсь сделать реальные изменения, а не брожение "СОБР, КВАДРАТ Д-13 КЛОУНЫ" из года в год, но нет - отсутствие у меня ранга, опыта лидерства, мутного прошлого на 09 и здесь и пр., и пр. не позволят гейммастеру дать возможность. или я ошибаюсь?Касательно армий, частично ты прав, было бы неплохо увидеть человека, который смог бы вынести КМП США для простых игроков, возможно у них даже появился бы новый интерес к армиям, фича в том, что коммьюнити сейчас другое, в частности на СРП, оно в основном состоит из олдовых игроков, которые просто остались здесь из-за отсутствия желания куда-либо уходить(мне так кажется)
По поводу назначений на лидерские слоты, верно подметил, но опять же, тут точно так же и ГА должен играть роль в назначении грамотного лидера. Дабы не видеть на каждом шагу "Здравия желаю", "так точно, итд"
В гетто далеко не самые адекватные игроки, не все хотят взаимодействовать с гос.игроками.
А всё почему ? Потому что сами госсеры не могут даже в "минимальное РП".
Они не имеют понятия о том, как бы почаще отыгрывать какие-то микроситуации итп.
Им нужно просто накинуть розыск, и побежать за саспектом, чтобы поймать его - всё.
Именно поэтому большинство из крайм игроков на рефлексе прописывают /q
Либо же прибегают ко второму варианту - цбаг итп.
От качества игры офицеров многое может зависеть, даже банальное отношение к ним.
И знаешь, если опираться на то, что предоставил я, такие люди вряд ли поймут, что им нужно делать в полицейском департаменте.
Знания нужно доносить грамотно.
И суть этой жалобы как раз заключается в том, чтобы повысить всеобщие навыки игроков в полицейском департаменте.
TEEMU FUNGAMING а не выебнутся тем, что я какой-то невъебенный РПшник с "ахуенного эвольва".
Ошибаешься, даже банально с твоей подачи, я вижу, что ты хороший тип, которому как минимум не похуй. А прошлое тут точно никого не волнует.абсолютно прав. дайте мне лидерку лва и я за срок попытаюсь сделать реальные изменения, а не брожение "СОБР, КВАДРАТ Д-13 КЛОУНЫ" из года в год, но нет - отсутствие у меня ранга, опыта лидерства, мутного прошлого на 09 и здесь и пр., и пр. не позволят гейммастеру дать возможность. или я ошибаюсь?
шо ты несешь, господи, какое КМП??????????????? Ты шо курил? Я понимаю что в ваших головах это прям топ система, ввести КМП и это решит все проблемы, но суть в том, что Корпус Морской Пехоты как-то в пустыне не базируется и доставку матов на другие склады гос.фрак не делает) Корпус Морской Пехоты можно сделать в порту ЛС, но зачем?)Касательно армий, частично ты прав, было бы неплохо увидеть человека, который смог бы вынести КМП США для простых игроков, возможно у них даже появился бы новый интерес к армиям, фича в том, что коммьюнити сейчас другое, в частности на СРП, оно в основном состоит из олдовых игроков, которые просто остались здесь из-за отсутствия желания куда-либо уходить(мне так кажется)
По поводу назначений на лидерские слоты, верно подметил, но опять же, тут точно так же и ГА должен играть роль в назначении грамотного лидера. Дабы не видеть на каждом шагу "Здравия желаю", "так точно, итд"
В гетто далеко не самые адекватные игроки, не все хотят взаимодействовать с гос.игроками.
А всё почему ? Потому что сами госсеры не могут даже в "минимальное РП".
Они не имеют понятия о том, как бы почаще отыгрывать какие-то микроситуации итп.
Им нужно просто накинуть розыск, и побежать за саспектом, чтобы поймать его - всё.
Именно поэтому большинство из крайм игроков на рефлексе прописывают /q
Либо же прибегают ко второму варианту - цбаг итп.
От качества игры офицеров многое может зависеть, даже банальное отношение к ним.
И знаешь, если опираться на то, что предоставил я, такие люди вряд ли поймут, что им нужно делать в полицейском департаменте.
Знания нужно доносить грамотно.
И суть этой жалобы как раз заключается в том, чтобы повысить всеобщие навыки игроков в полицейском департаменте.
TEEMU FUNGAMING а не выебнутся тем, что я какой-то невъебенный РПшник с "ахуенного эвольва".
Получишь ранг Полковника, тебя посоветуют на лидерство, администрация запросит у тебя идеи, рассмотрит их, сочтет или не сочтет их интересными, после чего тебя выдвинут или не выдвинут на голосование, а потом потом, когда пройдешь голосование тебя возможно и поставят, но не просто с бухты-барахты) Действующий Генерал справляется со своими обязанностями, к нему вопросов у следящией администрации не возникает пока) Онлайн во фракции есть, а значит игрокам интересно в то, что они играют.абсолютно прав. дайте мне лидерку лва и я за срок попытаюсь сделать реальные изменения, а не брожение "СОБР, КВАДРАТ Д-13 КЛОУНЫ" из года в год, но нет - отсутствие у меня ранга, опыта лидерства, мутного прошлого на 09 и здесь и пр., и пр. не позволят гейммастеру дать возможность. или я ошибаюсь?
Слово "Морской" никак не означает, что они не могут базироваться на суше, господин Фридрих Паульс.шо ты несешь, господи, какое КМП??????????????? Ты шо курил? Я понимаю что в ваших головах это прям топ система, ввести КМП и это решит все проблемы, но суть в том, что Корпус Морской Пехоты как-то в пустыне не базируется и доставку матов на другие склады гос.фрак не делает) Корпус Морской Пехоты можно сделать в порту ЛС, но зачем?)
Да, ввести КМП - это круто, это именно то, что на данный момент вбито в нашу голову, ты абсолютно прав.Ты шо курил?
Слово "Морской" никак не означает, что они не могут базироваться на суше, господин Фридрих Паульс.
Да, ввести КМП - это круто, это именно то, что на данный момент вбито в нашу голову, ты абсолютно прав.
Ведь это как минимум лучше, чем ничего.
У тебя есть возможность внести в подконтрольную тебе структуру что-то новое, тем самым, порадовав своих игроков, и с очень большой вероятностью, заманить туда новую аудиторию.
С портом ЛС - Мимо, ибо это место предназначено для регулярного снабжения второй половины легаси.
Посмотреть вложение 373174
Касательно доставки боеприпасов - игровая условность. Других вариантов нет.
Я не знаю, с чего ты выявил тот факт, что это какая-то проблема, если тебя устраивает нынешняя система - играй, и не вноси ничего нового.
Вы вроде отыгрываете Американскую армию, но параллельно все это совмещаете с СССР, где каждый второй бегает, и высирает что-то на подобии "товарищ", "разрешите обратится?", "так точно". - Если ты это считаешь нормальным, то я хз даже какое лекарство тебе посоветовать.
Если речь идёт о том, что банальное изменение названий ничего не изменит, что мешает наделить своих военнослужащих дополнительными полномочиями ? Что мешает им самостоятельно мутить какой-то движ ?
Мало функционала ? Стучитесь к красным, были лидеры, которые даже с минимальными обновлениями для армий ебашили во всю, делая свою организацию лучше, параллельно взаимодействуя с другими структурами. Именно на таких мелочах и строится интересная игра.
Короче, у меня уже мозг плавится, сутки не спал, я думаю, основной мой посыл ты понял.
Ты следящий - тебе и решать, что делать с армиями, но если ты их оставишь на произвол судьбы, и не будешь вносить ничего нового, тогда подобного рода сообщения будут каждое утро.
Посмотреть вложение 373178
Если бы я не прочекал разделы армий, я бы и не стал тебе отвечать.Как-то абсолютно пофик что пишет этот администратор) есть регламент поставок на лса и в нужные часы маты туда заводят, так шо пускай пишет себе шо хочет) А все остальное я тебе написал. Посмотри раздел армий, весь желательно и пойми что там делают и что туда вносят)
видимо не весь(Если бы я не прочекал разделы армий, я бы и не стал тебе отвечать.
Спокойной ночи.
Если я тебе через какое-то время скину диздок, как в моем представлении это все должно работать, как ты к этому отнесешься? А получить ранг, рекомендации и т.п. шляпа - это как раз уровень самп рп 2013 года, уж без обидПолучишь ранг Полковника, тебя посоветуют на лидерство, администрация запросит у тебя идеи, рассмотрит их, сочтет или не сочтет их интересными, после чего тебя выдвинут или не выдвинут на голосование, а потом потом, когда пройдешь голосование тебя возможно и поставят, но не просто с бухты-барахты) Действующий Генерал справляется со своими обязанностями, к нему вопросов у следящией администрации не возникает пока) Онлайн во фракции есть, а значит игрокам интересно в то, что они играют.
Ну начнем с того что я живу в Майамиавтор клоун, тему можно не закрывать
предлагаю остаться всем здесь, и подраконить димку фантома)))))
p.s TEEMU FUNGAMING норм он тебя кстати. Норм воды с канализационной трубы попил додик?