Администрация следящая за полицейскими департаментами. / Adam Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Barrowman

Пользователь
30.04.2012
1 485
2 673
27
Беларусь, Минск.
Давид Амстер салам алекум, я прочитал всё твое сообщение и ответственно заявляю чтобы ты пошел нахуй на свой * ебаный псевдоинтеллектуальный проект, помойка еще хуже самп рп, если ты там такой охуенный чел, то хули ты делаешь на легаси
Во еблан)

• Дразнюсь
Реакции: Davide_Amster

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Данный пользователь был заблокирован.
Доброго времени суток, состав администрации легаси.
Вас отдел по предотварещнию инфантильных пидорасов.

На вашем сервере был замечен пидорас вымирающего вида, единственного в своем поколении.
Рост - 156 сантиметров
Вес - порядка 47 килограмм
Именуемый Тиему_Салями

Особые приметы
Ебучий нищук проживающий в хрущевке заМКАДом.
Играющий в в гта по сети с кредитного ноутбука леново за 12 тысяч в 40 фпс.
Пьет хлорированную воду из подмосковных канализаций, параллельно заедая все это дело батоном заплесневелого хлеба

Просьба в срочном порядке поймать и немедленно выслать его на мой райский остров в Доминиканской Республике в качестве личной псины, которая будет охранять мои тростниковые поля.
Благодарю за внимание.
ну я тебя вроде не оскорблял, всего лишь нахуй послал на свой *, а ты мне такую залупу, ебать ты шляпа братан, усрись там нахуй в гневе на администрацию легаси

• Сердце

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
ну я тебя вроде не оскорблял, всего лишь нахуй послал на свой *, а ты мне такую залупу, ебать ты шляпа братан, усрись там нахуй в гневе на администрацию легаси
1605737498537.png
А вообще, поебать на *, тема написана не для того, чтобы выебнутся перед кем-то, или чтобы как-то унизить кого-то.
Если бы вчитался в текст, и понял в посыл моей поэмы, то возможно, ты бы понял к чему я это написал.
И да, если че, жить по принципу "не нравится - уебывай" = равносильно быть терпилой, нужно совершенствоваться. 99:)

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
18
09
все по делу написано, но понимаешь... большинству здесь это просто не нужно. я сам состою в лва, тут до сих пор "товарищ прапорщик, разрешите обратиться", чел, понимаешь? и сегодня, когда Fridrih_Pauls занимался маппингом на лва, я спросил, почему все так, на что он ответил буквально "делайте сами". а на лидерки встают люди, которые хотят не играть, а просто фармить плюсики и вставать на админки, не более. плохо ли это? на самом деле нет, просто сервер немного не об этом. тем не менее, лично мне хотелось бы видеть его в лучшем виде. кстати, я ОЧЕНЬ много просидел в бандах, и при ситуациях, когда на легаси мне на хвост садились копы, я не делал ничего, кроме простого оффа, именно по причине неумения играть ими рп. ты всегда знаешь, что твою тачку просто расстреляют, тебя просто затазерят, будет просить ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ и вот это вот все, атмосфера будет не просто нулевая, она будет в минусе. о чем речь, если на форуме черным по белому написано "15 штрафов - сто тыщ премии", какая мотивация тогда вообще играть рп, если это банально скучно?

кстати, пару месяцев назад я проверял тему лспд на революшене, вроде неплохо, на самом деле. и играют копы там на голову выше, как минимум, не начинают через 5 секунд расстреливать твой кар при погоне

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
18
09
но бля, вот это "стой, стрелять буду!" - реально умора. как будто сторож в 2006 году стреляет мне в жопу солью, когда я решил набрать яблок на соседском участке в деревне

• Лайк

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
все по делу написано, но понимаешь... большинству здесь это просто не нужно. я сам состою в лва, тут до сих пор "товарищ прапорщик, разрешите обратиться", чел, понимаешь? и сегодня, когда Fridrih_Pauls занимался маппингом на лва, я спросил, почему все так, на что он ответил буквально "делайте сами". а на лидерки встают люди, которые хотят не играть, а просто фармить плюсики и вставать на админки, не более. плохо ли это? на самом деле нет, просто сервер немного не об этом. тем не менее, лично мне хотелось бы видеть его в лучшем виде. кстати, я ОЧЕНЬ много просидел в бандах, и при ситуациях, когда на легаси мне на хвост садились копы, я не делал ничего, кроме простого оффа, именно по причине неумения играть ими рп. ты всегда знаешь, что твою тачку просто расстреляют, тебя просто затазерят, будет просить ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ и вот это вот все, атмосфера будет не просто нулевая, она будет в минусе. о чем речь, если на форуме черным по белому написано "15 штрафов - сто тыщ премии", какая мотивация тогда вообще играть рп, если это банально скучно?

кстати, пару месяцев назад я проверял тему лспд на революшене, вроде неплохо, на самом деле. и играют копы там на голову выше, как минимум, не начинают через 5 секунд расстреливать твой кар при погоне
Касательно армий, частично ты прав, было бы неплохо увидеть человека, который смог бы вынести КМП США для простых игроков, возможно у них даже появился бы новый интерес к армиям, фича в том, что коммьюнити сейчас другое, в частности на СРП, оно в основном состоит из олдовых игроков, которые просто остались здесь из-за отсутствия желания куда-либо уходить(мне так кажется)
По поводу назначений на лидерские слоты, верно подметил, но опять же, тут точно так же и ГА должен играть роль в назначении грамотного лидера. Дабы не видеть на каждом шагу "Здравия желаю", "так точно, итд"
В гетто далеко не самые адекватные игроки, не все хотят взаимодействовать с гос.игроками.
А всё почему ? Потому что сами госсеры не могут даже в "минимальное РП".
Они не имеют понятия о том, как бы почаще отыгрывать какие-то микроситуации итп.
Им нужно просто накинуть розыск, и побежать за саспектом, чтобы поймать его - всё.
Именно поэтому большинство из крайм игроков на рефлексе прописывают /q
Либо же прибегают ко второму варианту - цбаг итп.
От качества игры офицеров многое может зависеть, даже банальное отношение к ним.
И знаешь, если опираться на то, что предоставил я, такие люди вряд ли поймут, что им нужно делать в полицейском департаменте.
Знания нужно доносить грамотно.
И суть этой жалобы как раз заключается в том, чтобы повысить всеобщие навыки игроков в полицейском департаменте.
TEEMU FUNGAMING а не выебнутся тем, что я какой-то невъебенный РПшник с "ахуенного эвольва".

• Рукопожатие
Реакции: mishoook

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
18
09
Касательно армий, частично ты прав, было бы неплохо увидеть человека, который смог бы вынести КМП США для простых игроков, возможно у них даже появился бы новый интерес к армиям, фича в том, что коммьюнити сейчас другое, в частности на СРП, оно в основном состоит из олдовых игроков, которые просто остались здесь из-за отсутствия желания куда-либо уходить(мне так кажется)
По поводу назначений на лидерские слоты, верно подметил, но опять же, тут точно так же и ГА должен играть роль в назначении грамотного лидера. Дабы не видеть на каждом шагу "Здравия желаю", "так точно, итд"
В гетто далеко не самые адекватные игроки, не все хотят взаимодействовать с гос.игроками.
Они не имеют понятия о том, как бы почаще отыгрывать какие-то микроситуации итп.
Им нужно просто накинуть розыск, и побежать за саспектом, чтобы поймать его - всё.
От качества игры офицеров многое может зависеть, даже банальное отношение к ним.
И знаешь, если опираться на то, что предоставил я, такие люди вряд ли поймут, что им нужно делать в полицейском департаменте.
И суть этой жалобы как раз заключается в том, чтобы повысить всеобщие навыки игроков в полицейском департаменте.
TEEMU FUNGAMING а не выебнутся тем, что я какой-то невъебенный РПшник с "ахуенного эвольва".
абсолютно прав. дайте мне лидерку лва и я за срок попытаюсь сделать реальные изменения, а не брожение "СОБР, КВАДРАТ Д-13 КЛОУНЫ" из года в год, но нет - отсутствие у меня ранга, опыта лидерства, мутного прошлого на 09 и здесь и пр., и пр. не позволят гейммастеру дать возможность. или я ошибаюсь?

• Рукопожатие

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
абсолютно прав. дайте мне лидерку лва и я за срок попытаюсь сделать реальные изменения, а не брожение "СОБР, КВАДРАТ Д-13 КЛОУНЫ" из года в год, но нет - отсутствие у меня ранга, опыта лидерства, мутного прошлого на 09 и здесь и пр., и пр. не позволят гейммастеру дать возможность. или я ошибаюсь?
Ошибаешься, даже банально с твоей подачи, я вижу, что ты хороший тип, которому как минимум не похуй. А прошлое тут точно никого не волнует.
А СОБР, УСБ - это раковая опухоль всех армий, которую можно встретить на любом проекте.
Делай дела, друже, я надеюсь, что у тебя все получится.

• Задумался
Реакции: mishoook
шо ты несешь, господи, какое КМП??????????????? Ты шо курил? Я понимаю что в ваших головах это прям топ система, ввести КМП и это решит все проблемы, но суть в том, что Корпус Морской Пехоты как-то в пустыне не базируется и доставку матов на другие склады гос.фрак не делает) Корпус Морской Пехоты можно сделать в порту ЛС, но зачем?)

Получишь ранг Полковника, тебя посоветуют на лидерство, администрация запросит у тебя идеи, рассмотрит их, сочтет или не сочтет их интересными, после чего тебя выдвинут или не выдвинут на голосование, а потом потом, когда пройдешь голосование тебя возможно и поставят, но не просто с бухты-барахты) Действующий Генерал справляется со своими обязанностями, к нему вопросов у следящией администрации не возникает пока) Онлайн во фракции есть, а значит игрокам интересно в то, что они играют.

"Так точно" или "никак нет", или "здравия желаю", или "Сэр есть сэр", или просто "Да Капитан Гренков", это не важно) Не из-за этого игроки не хотят играть в армиях, не в этом причина того, что там попросту иногда бывает не интересно, это не вина руководства, так как я вижу что они делают и как они это делают, это из-за того, что банально по моду там нечего делать, там нету какого-то крутого геймплея, администрация от себя, а также лидеры армий стараются сделать то, что им под силу, а сменить название взвода с СОБР на Дельту или с УСБ на Альфу или на GIGN и дописать им пару новых срок в обязанностях, это не изменит ситуации)

• Рукопожатие

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
шо ты несешь, господи, какое КМП??????????????? Ты шо курил? Я понимаю что в ваших головах это прям топ система, ввести КМП и это решит все проблемы, но суть в том, что Корпус Морской Пехоты как-то в пустыне не базируется и доставку матов на другие склады гос.фрак не делает) Корпус Морской Пехоты можно сделать в порту ЛС, но зачем?)
Слово "Морской" никак не означает, что они не могут базироваться на суше, господин Фридрих Паульс.
1605739111513.png
Да, ввести КМП - это круто, это именно то, что на данный момент вбито в нашу голову, ты абсолютно прав.
Ведь это как минимум лучше, чем ничего.
У тебя есть возможность внести в подконтрольную тебе структуру что-то новое, тем самым, порадовав своих игроков, и с очень большой вероятностью, заманить туда новую аудиторию.
С портом ЛС - Мимо, ибо это место предназначено для регулярного снабжения второй половины легаси.
1605739358956.png
Касательно доставки боеприпасов - игровая условность. Других вариантов нет.
Я не знаю, с чего ты выявил тот факт, что это какая-то проблема, если тебя устраивает нынешняя система - играй, и не вноси ничего нового.
Вы вроде отыгрываете Американскую армию, но параллельно все это совмещаете с СССР, где каждый второй бегает, и высирает что-то на подобии "товарищ", "разрешите обратится?", "так точно". - Если ты это считаешь нормальным, то я хз даже какое лекарство тебе посоветовать.
Если речь идёт о том, что банальное изменение названий ничего не изменит, что мешает наделить своих военнослужащих дополнительными полномочиями ? Что мешает им самостоятельно мутить какой-то движ ?
Мало функционала ? Стучитесь к красным, были лидеры, которые даже с минимальными обновлениями для армий ебашили во всю, делая свою организацию лучше, параллельно взаимодействуя с другими структурами. Именно на таких мелочах и строится интересная игра.
Короче, у меня уже мозг плавится, сутки не спал, я думаю, основной мой посыл ты понял.
Ты следящий - тебе и решать, что делать с армиями, но если ты их оставишь на произвол судьбы, и не будешь вносить ничего нового, тогда подобного рода сообщения будут каждое утро.
1605739871022.png

Слово "Морской" никак не означает, что они не могут базироваться на суше, господин Фридрих Паульс.

Да, ввести КМП - это круто, это именно то, что на данный момент вбито в нашу голову, ты абсолютно прав.
Ведь это как минимум лучше, чем ничего.
У тебя есть возможность внести в подконтрольную тебе структуру что-то новое, тем самым, порадовав своих игроков, и с очень большой вероятностью, заманить туда новую аудиторию.
С портом ЛС - Мимо, ибо это место предназначено для регулярного снабжения второй половины легаси.
Посмотреть вложение 373174
Касательно доставки боеприпасов - игровая условность. Других вариантов нет.
Я не знаю, с чего ты выявил тот факт, что это какая-то проблема, если тебя устраивает нынешняя система - играй, и не вноси ничего нового.
Вы вроде отыгрываете Американскую армию, но параллельно все это совмещаете с СССР, где каждый второй бегает, и высирает что-то на подобии "товарищ", "разрешите обратится?", "так точно". - Если ты это считаешь нормальным, то я хз даже какое лекарство тебе посоветовать.
Если речь идёт о том, что банальное изменение названий ничего не изменит, что мешает наделить своих военнослужащих дополнительными полномочиями ? Что мешает им самостоятельно мутить какой-то движ ?
Мало функционала ? Стучитесь к красным, были лидеры, которые даже с минимальными обновлениями для армий ебашили во всю, делая свою организацию лучше, параллельно взаимодействуя с другими структурами. Именно на таких мелочах и строится интересная игра.
Короче, у меня уже мозг плавится, сутки не спал, я думаю, основной мой посыл ты понял.
Ты следящий - тебе и решать, что делать с армиями, но если ты их оставишь на произвол судьбы, и не будешь вносить ничего нового, тогда подобного рода сообщения будут каждое утро.
Посмотреть вложение 373178

Как-то абсолютно пофик что пишет этот администратор) есть регламент поставок на лса и в нужные часы маты туда заводят, так шо пускай пишет себе шо хочет) А все остальное я тебе написал. Посмотри раздел армий, весь желательно и пойми что там делают и что туда вносят)

• Лайк
Реакции: Artem_Drugs

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Как-то абсолютно пофик что пишет этот администратор) есть регламент поставок на лса и в нужные часы маты туда заводят, так шо пускай пишет себе шо хочет) А все остальное я тебе написал. Посмотри раздел армий, весь желательно и пойми что там делают и что туда вносят)
Если бы я не прочекал разделы армий, я бы и не стал тебе отвечать.
Спокойной ночи.

• Отлично

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
18
09
Получишь ранг Полковника, тебя посоветуют на лидерство, администрация запросит у тебя идеи, рассмотрит их, сочтет или не сочтет их интересными, после чего тебя выдвинут или не выдвинут на голосование, а потом потом, когда пройдешь голосование тебя возможно и поставят, но не просто с бухты-барахты) Действующий Генерал справляется со своими обязанностями, к нему вопросов у следящией администрации не возникает пока) Онлайн во фракции есть, а значит игрокам интересно в то, что они играют.
Если я тебе через какое-то время скину диздок, как в моем представлении это все должно работать, как ты к этому отнесешься? А получить ранг, рекомендации и т.п. шляпа - это как раз уровень самп рп 2013 года, уж без обид

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
автор клоун, тему можно не закрывать
предлагаю остаться всем здесь, и подраконить димку фантома)))))

p.s TEEMU FUNGAMING норм он тебя кстати. Норм воды с канализационной трубы попил додик?

• Рукопожатие

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
автор клоун, тему можно не закрывать
предлагаю остаться всем здесь, и подраконить димку фантома)))))

p.s TEEMU FUNGAMING норм он тебя кстати. Норм воды с канализационной трубы попил додик?
Ну начнем с того что я живу в Майами

FACTOR CHEATING

Пользователь
24.10.2020
116
234
у автора самп головного мозга

• Ухмылка

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
так то автор ты тему нормальную задвигаешь, я в своё время, начиная здесь игру, относился тоже как и ты, достаточно серьезно, не БХопил, не нонрпшил и вообще как-то старался за такую движуху, хоть на фулл рп не играл, но имел (сейчас не имею) здравый смысл. Но на этом сервере такое поведение осуждается (ахахаххаха) в первую очередь, объясню на примере:

год назад, я подполковник LSPD лежаси, стоял на на посту мэрия со своими подчиненными и вижу, что некоторые личности там бегают и прыгают по машинам, кустам. Я подхожу и начинаю им заливать что это поведение не приветствуется, что это является хулиганством.
ВСЕМ ПОХУЙ
продолжаю им заливать про штраф и кпз в случае неподчинения
ОНИ ШЛЮТ МЕНЯ НАХУЙ))) (в /b чат ахаха)
я начинаю штрафовать нарушителей, они не платят штрафы, я их арестовываю и сажаю в кпз, начинается нытьё и летят жалобы.
ну мне выдали выговор за то, что я превысил свои полномочия, что доёбываюсь до людей, которые играют хуй пойми зачем.
Среди нарушителей были бывший мэр и администратор легаси Данила Вайт, тот самый следящий за ментами Максим Кровь и полковник ЛВа Лиля Рамос на то время (ну как бы это не бомжи, но тем не менее, они позволяли себе такое РП аххаха)
кстати когда я арестовал лилю рамос, меня Альфредо Рамос (нынешний админ) хотел убить и желал мне физической расправы во всех чатах
ну и как после такой хуйни играть здраво на легаси?

Ну и после этого моя игра на этом лайт рп сервере пошла по пизде
про лайт рп тебе побольше может рассказать главный следящий за мусорами максим конфетка он же максим кровь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.