Администрация следящая за полицейскими департаментами. / Adam Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
[archive] Никнейм администратора
Nick_Name
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Davide_Amster
[archive] Причина наказания
Отсутствует
[archive] Причина жалобы
Отсутствие желание участвовать в развитии структур, за которыми они закреплены.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/ejHRC2k
Доброго времени суток.
Текст данной жалобы будет очень большим, но весьма занятным, особенно людям, который не безразлична судьба гос.структур на сервере легаси.
Речь пойдет о ситуации, которая сейчас происходит в полицейских департаментах вашего сервера. Опишу все в несколько пунктов, дабы не было воды, в некоторых из них, все будет расписано максимально подробно.
1. Начнем с предыстории, год назад, я зашел на данный сервер, и поиграл в замечательном коллективе ФБР, в процессе после чего, ушел на другой проект.
С самого начала моей игры, я заметил, что уровень игры в ПДшках на легаси был сравним с 2013 годом, где люди не могли банально отыграть простейшие действия.
В последствии чего, я вернулся на данный проект буквально пару дней назад, вступив в полицейский департамент Лос-Сантоса. Восстановившись как бывший агент ФБР
С самого начала меня охватил шок с того, как проходит собеседование в полицейский департамент. Вся суть этого собеседования заключается в том, что полковник спрашивает у вас, имели ли вы опыт работы, просит показать вас документы, и в последствии просто подходит, обыскивает вас биндером за одну секунду, ни о чем не предупредив вас, и уходит. Хорошо, подумал я, возможно единичный случай. Мне передают ключи от шкафчика, и лектор ПА начинает проводить мне лекцию, вся лекция заключается в том, что вам показывают сам департамент, и прилегающую к нему территорию. Но как проходит этот процесс, это конечно кринж.
Автопарк с патрульными крузерами - именуется "парковкой"
Тир, где офицеры полиции оттачивают навыки владением табельного оружия - именуется "местом для прокачки навыков стрельбы"
И мне поведали о том, что я нахожусь на "ДОЛЖНОСТИ" кадета.
Всё, на этом лекция закончилась, ничего подробного о том, что входит в мои обязанности во время прохождения курса полицейской академии - не было получено.
80% игроков в ПД - баннихопят, им грубо говоря, похуй на всё вокруг.
Единственное чем они занимаются на территории департамента - это скринят коллег, стоящих в АФК в неположенном месте, ведь это очень полезное занятие.
Абсолютно все ПДшники(говорю за всех, потому что лично наблюдаю картину того, что это проблема имеется у всех) не имеют понятия о том, что такое грамотный и деловой стиль общения, в жаргоне каждого из них присутствуют фразы "ща", "строй сделайте" "возьмите бп" и так далее. ПРИЧЕМ всё это идет именно от руководства, про лоу ранговых я вообще молчу.
Банально взять в пример ДМ тренировку на которую мы поехали, где офицеры даже не опираются на то, чтобы надеть спец.униформу для подобного мероприятия.
1605716724979.png
И руководство всё это прекрасно видит, ведь это они и мутят, им не важны такие мелкие детали рол-плея, игровая условность, че тут скажешь.
Про качество подготовки молодых офицеров я вообще молчу.
Бездарные темки на форуме, бездарное УК, которое нацелено на истребление всего живого. Если вы дочитали до этого момента, то не волнуйтесь, ко всему я приложу ряд пруфов.
Вся сдача экзаменов заключается в теории и практики, мне даже стыдно произносить в слух то, что туда входить.
УК, АК, ФП итп, и на фоне всего этого, они в качестве теории упоминают траффик-стоп с устной сдачи тен-кодов. Блять) Да они понятия даже не имееют, что это такое.
В 2020 году, держать у стола кадета, чтобы на протяжении ЧАСА спрашивать у него пункты с форума, которые он зачитает с телефона - чтобы лектор мог сделать скриншот - это просто смешно.
На форуме, по крайне мере в разделе ЛСПД, творится полнейший бардак, и следящая администрация это прекрасно видит, и никак на это не реагирует, а зачем))))))
Ни в одном разделе я не нашел нормального и подробного гайда по 10-55/10-66, а ТЕН КОДЫ В ЛСПД АХХАХАХАХАХА, ЭТО ПРОСТО ТРЭШ)
1605716998154.png
Что это, такое, пожалуйста, расскажите мне) Alina_Bulgakova Pavel_Benz Maksim_Bloodz
Когда вы в последний раз мониторили форумный раздел ?
Зачем вы вообще вводите Американскую структуру, если никак не поддерживаете её, и не заставляете госсеров зубрить и погружаться во все это.
Выше упомянут экзамен о траффик-стопе, но ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕТ ТЕН-КОДОВ 10-55/66, здесь банально даже нет фокстрота и виктора(не удивлюсь если вы не знаете, что это такое)
10-6 "Занят" ХАХАХАХАХАХАХХАХА
Я могу продолжать все дальше и дальше.
А теперь назревает вопрос, куда вы смотрите ?
Как вы назначаете на лидерские посты людей, которым этим не хотят заниматься(я даже не говорю о том, что вы обязаны их на это подталкивать)
Почему вы не следите за беспределом, который там творится ?
Почему вы заходите в эту игру для того, чтобы полетать на аирбрейке.
Почему вы заходите на этот форум, чтобы просто с зеленым ником поздравить своих 14-летних корешей с назначением на лидерку банды/байкеров итп.
Почему вы отказываетесь от своей обязанности, следить за вашей структурой ?
[19:05:34] - Dima_Fantom[11]: Берем бп и по машинам
Грузовики с боеприпасами в его случае будут именоваться "матовозками" ? :D
1605717301593.png1605717307841.png
[18:43:59] - Emily_Miller[237]: Вы можете прямо сейчас сдать все экзамены и получить погоны.
[18:44:13] - Emily_Miller[237]: В экзамен входит проверка устава, АК,УК и тд.
Очень подробная лекция, спасибо.
Игроки в полицейских департаментах, банально даже не знают, как делается откат ошибочных сообщений.
1605717359715.png
1605717368449.png
Для уникумов - изначально вы пишите в IC чат, что-то в стиле "Кхм" итп, и уже после этого ставите свой восклицательный фаллас в /rb
Опять же, неграмотность офицеров, и в этом не только вина руководство, но и администрации, которая не следит за этим.
И не нужно отговорок в стиле - мы не роботы чтобы 24/7 сидеть в игре, братцы, сестры, это регулярные случаи, но вы на них не обращаете внимания)
1605717491687.png
10/10, сам процесс сдачи экзаменов выглядит примерно вот так.
1605717512699.png
Я называю статью - ты причину и сколько лет.
БЛЯАЫВТАЫВТЯЬЬЬЬЬЬТВЫМОСУКА У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ
ЕСЛИ ВСЕ ВАШИ ПДШНИКИ РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ(А ПО ФАКТУ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ) - СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ ПДШЕК ПРОСТО НЕТ
Сама подача текста тоже великолепна
1605717616975.png
В адекватном варианте, это выглядело бы хотя бы так.
D.G: Ситуация такая, гражданин нарушивший статью административного кодекса, имеет низкий социальный статус и проживает довольно-таки малое количество времени в нашем штате.
D.G: Какова будет сумма штрафа, которую он должен будет выплатить офицеру полиции ?
Вот примерно так, гласит человеческий язык, именно так должен был поведать подполковник.
А не как Филипп_Говорухин, или Руслан_Боровик(самый авторитетный игрок легаси)
В моем же случае, я не стал кидать понты подполу(хотя мог, и бы просто переехал его) и просто отвечал на его вопросы.
В процессе прошло огромное количество времени, к которому я уже устал, ибо это просто не вызывает никакого интереса у меня(игрока среднего уровня, именно таковым я себя позиционирую, а у новичков, его и вовсе не будет)
Даже с РП составляющей, я блять восстановился как БЫВШИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГЕНТ, но им на это было просто насрать, они спрашивали у меня статьи АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА.
Далее, подпол уже сам окончательно заебался, потому что по нему было видно, что ему это не интересно, он заходит в эту игру чтобы покуффать бомжей на мэрии, и убивать геттарей в МО.
Он зовёт своего коллегу, лектора ПА, подумал я, что это какой-то прапорщик. Который наконец-то примет у меня практику(Напоминаю, нормального гайда по 10-55 в разделах ПД нет, они написаны максимально бездарно людьми, уровень игры которых заключается примерно в таком же формате, как у вышеперечисленных.
В последствии мы видим - это
[10:49:00] - Diego_Galante[15]: Так хорошо, сейчас ТУ продолжит принимать у тебя экзамен
[10:51:56] Капитан Nikolas_Clinton[149]: [Instructor TU] Начинаю принимать теоритическую часть экзамена у Davide Amster
[10:52:02] - Davide_Amster[41]: Теория у нас уже была.
[10:52:07] - Davide_Amster[41]: Только что завершили.
[10:52:29] - Nikolas_Clinton[149]: АК только спрашивали.
[10:52:37] - Nikolas_Clinton[149]: УК не спрашивали.
[10:52:42] - Davide_Amster[41]: Нет, мы разбирали и уголовный кодекс.
блять....... сказал я себе.
Мои нервы не выдержали, о чем я поведал инструктору.
[10:52:53] Davide_Amster: (( Дружище, я неделю назад снялся с лидерки ФБР на *, я всё это прекрасно знаю. ))
[10:52:58] Davide_Amster: (( Давай перейдем к практике. ))
[10:53:03] Davide_Amster: (( Я тебе всё сдам, и начну свою игру. ))
[10:53:04] Nikolas_Clinton: (( не положенно ))
[10:53:45] Nikolas_Clinton: (( Мне нужно для отчета. ))
[10:53:55] Davide_Amster: (( Я понял тебя. ))
[10:54:03] Nikolas_Clinton: (( Все делаю по инструкции, блатить не собераюсь. ))
[10:54:14] Davide_Amster: (( "блатить?)" ))
1605718560039.png
Господи..........
Мало того, что у вас настолько древняя система, что у вас до сих пор лекторы делают отчеты, ТАК У ВАС ЕЩЕ И ТАБЛИЦЫ НЕТ.
1605718367406.png
Где лекторы смогу фиксировать абсолютно всё.
А самый пиздец еще впереди, знаете в чём прикол ?
ЭТОТ ЧЕЛ КАПИТАН.
Да-да, он правда капитан, чел на 10 ранге делает скриншотики для отчета, чтобы его не отдолбили в ротан, и дали премию в размере 20 тысяч вирт за подготовленную тушу на гриле.
О чем может идти речь, как эти люди могут выпускать на службу будущих офицеров ? И да, это лектор полицейской академии)
Следящие видимо вообще не погружаются в структуру работы полицейских.
Первый пункт подходит к концу, кульминация была такова, что этот бич на протяжении 30 минут спрашивал меня ПОВТОРНО статьи для отчета, и когда я уже сука ответил на всё, он мне говорит, "ну че, переходим к ФП"
))))))))))))))))))))))))
Ахуенный вопрос, сразу видно, по нему можно выявить знание об игре полицейского.
1605718610139.png
1605718627003.png
1605718638909.png
Не сдал теоретическую часть экзамена - если ты это сейчас читаешь - отпиши мне в ПМ свой дискорд, побеседуем)
Я думаю, часть проблем вы выявили, в частности, вы Adam_Sempler Alex_Bank ведь всё это надо фиксить именно вам, поднять свой пердак, и начать мутить годный движ.
Santiago_Talerte Вот так вот брат, 09 держит ПД))) парни показывают уровень.
2) В данном пункте, я приведу вам минимальные примеры того, что должно быть на вашем форуме(ХОТЯ БЛЯТЬ ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НЕ Я, А СЛЕДЯЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ, ЧТОБЫ ИХ СТРУКТУРА ПРОЦВЕТАЛА)
Начнем с человеческих тен-кодов, а не ужасов, которые я скинул выше
1605718936640.png
Вот это, должно висеть в каждой темке полицейских департаментов, с ВАШИМ АВТОРСТВОМ.
Должны быть подробные гайды об отыгровках спец.оружия, обысков, и так далее, а не /me передернул затвор винтовки.
/me зарядил резиновые патроны, какие блять резиновые патроны) у вас тайзер, господа.
И это лишь малая часть того, что сюда можно добавить.
Сходу накину вам мануал, который как минимум, должен выглядит примерно так.
https://docs.google.com/document/d/106f2SPMTqi9GJZjyiJ4kXvs9oYhYfKDV0s_5r5GlzR8/edit - Авторство - James Cooper.
https://samp-rp.su/threads/lspd-com-otygrovki-osnovnyx-dejstvij.2192722/ - тема Изи Тодда, не знаю, он её писал, или нет, но ничего общего с американезированной полицией - она не имеет. Про 10-55, 10-66, о правилах действия во время траффик-стопа ничего не описано, ХОТЯ ЭТОТ же траффик стоп входит в обязательный экзамен ЛСПД, и других департаментов. Спрашивается, откуда игроку черпать информацию ?
GG_Todd броули, не в обиду, но отыгровка в /do слишком сильная, пацаны на гамбите оценят
1605719384638.png
Заглянем ка в раздел СФПД, может там есть достойный гайд по 10-55 и 10-66, хм, а знаете, выглядит даже не плохо на фоне того, что у нас имеется
Правда в этом гайде есть ряд ошибок, который к настоящему траффик-стопу не имеет никакого отношения, но в этом моменте писавшему эту тему, плюс реп, у него там есть частичка правдоподобной ситуации.
HsdPK3w0Mj0.jpg
Сразу видно, подготовленный офицер.
https://samp-rp.su/threads/police-sf-i-faq.2258138/ Эта тема оформлена великолепна, моё почтение.
И тут я её отметил не просто так, а знаете почему ? ПОТОМУ ЧТО ВО ВСЕХ ДЕПАРТАМЕНТАХ РАЗНЫЕ ТЕН-КОДЫ :DDD
Да-да, это не рофл, единая система, но никто этого даже не заметил, потому что администрация заходила в эти темки в последний раз, когда сами держали эти же лидерские слоты.
Заглянем в ЛВПД, как же там доносят информацию до молодых офицеров.
https://samp-rp.su/threads/police-l...formacija-pomosch-ten-kody-otygrovki.2131978/ - всего ПЯТЬ ТЕН КОДОВ :DDDDD
Вы вообще мониторите эти разделы ?
Sergey_Bullard Не в обиду, но действительно трэш, не поленись переписать эту темку, ты вроде ровный поц, и показываешь себя с хорошей стороны.
https://samp-rp.su/threads/police-lv-pravila-zaderzhanija.2200904/ в этой же теме, отсутствуют мелкие детали, которые очень важны, ничего не сказано о применении электрошокового оружия нелетального действия, по отношению к гражданскому лицу, если тот банально не пытается от вас убежать.
https://samp-rp.su/threads/police-lv-reglament-po-rabote-v-policii-instrukcii.2124989/ - ничего не увидел касательно траффик-стопов.
Для вас, дорогие лидеры, хочу просто донести, что если вы вырываете даже минимальную часть американских кусков, то вы должны совмещать их, и делать это правильно. А не вносить в темке 5 тен-кодов, и ничего не расписывать.
Ни в одном из разделов, я на нашел нормального видео гайда, где будучи неопытным игроком, мог бы максимально приблизительно ознакомится с вышеперечисленным материалом.
Кстати вот, можете добавить их(опять же, этим должна заниматься следящая администрация, а не я)
.
.
Авторство - опять же, Джеймс Купер, подобных гайдов полно на просторе ютуба, но вы не удосужились даже банально добавить их в ФАК.
Вы скажите мне, да кому это все надо, только на видосе все так красиво, в реалиях такого никогда не будет.
Нет, товарищи админы, будет, если вы начнете прививать это игрокам.​
На этом, закончим со вторым пунктом, я думаю, вы уяснили суть ваших косяков, ваша бездействие в форумном разделе, и желание хоть как-то наблюдать за тем, что там творится, и как доносится информация до сотрудников - никакущая.
Я уже не говорю о том, что абсолютно во всех разделах, информация по 10-55, тен-кодам, общим правилам полиции - разная, такого быть не должно.
Фиксите.
3) Поговорим касательно того, что на дворе 2020 год, а вы все еще остались в прошлом.
Мне стоит упоминать то, что у вас в 2020 году игроки в гос.структурах занимают волну гос.департамента в рацию департамента ?
1605720656271.png
Напомню, даже на вашем прямом проекте конкуренте, а именно * РП, администрация самостоятельно создала конфу для того, чтобы игроки занимали /gov
И даже выделили туда правила.
tmtyA1wPO1k.jpg

h6bQj9lo6Dg.jpg
Да-да, и это не шутка, там администрация следящая за гос.структурами действительно запотела, и сделала возможность занимать /gov более комфортабельной.
В связи с этим, у каждой гос.организации имеется ряд преимуществ.
Почему этого до сих пор нет у вас ? Ответ прост, никому даже и в мысль не поступало желания сделать нечто подобное.
Поговорим о таблицах, которых у вас по всей видимости тоже нет.
У каждого полицейского департамента есть гугл-таблица, доступ к которой имеет лидер, администрация, и его подопечные.
Вот о чем идёт речь.
rKRBi7_TTf0.jpg

bojlMVJxyU4.jpg
Да-да, вы не поверите, помимо конф в вк и /offmembers есть и другая возможность отслеживать деятельность закрепленной за вами организацией.
И вы можете сделать тоже самое, если подтолкнете лидера этим заниматься.
И с этим пунктом мы заканчиваем, и переходим к последнему.
4) На фоне всего прочитанного - вы мне скажите, а зачем ты это всё написал сюда ? Иди в жалобу на сотрудников/лидеров и высказывай своё недовольство там.
Господа, это все делается для того, чтобы наш уважаемый Adam_Sempler задумался о том, чем занимается администрация которая закреплена в полицейских департаментах.
Для того, что ты, Данил, наконец-то понял, что пора вводить что-то новое, и координально менять всё в лучшую сторону. Твой сервер очень хорош, но ведь ты можешь сделать его лучше, и тебе в этом могут помочь грамотные люди, которые в твоём админ составе есть. Стоит только подтолкнуть их на это.
Претензия есть лишь к следящей администрации за ПД, я жду твоего вердикта по поводу них, и хочу узнать, какие меры будут предприняты.
Касательно лидера ЛСПД, и всего состава которые фигурируют в моём скриншоте, дорогие братцы по 09 серверу, я сам не хотел ничего подобного, на фоне всего этого, выглядит так, как будто я засланный казачок который притопал, чтобы показать вас с плохой стороны, но у вас действительно очень плохой уровень игры. Вас за это полностью нельзя винить, вина по большей степени висит на вышестоящих, которые смотрят на весь этот абсурд, и не желают как-то это устранять.
Бенито, прости.
Благодарю за внимание.

Вложения

• 1605717276452.png
    1605717276452.png
    69.8 KB · Просмотры: 11
  • 1605717284880.png
    1605717284880.png
    156.5 KB · Просмотры: 13
  • 1605717472855.png
    1605717472855.png
    481.7 KB · Просмотры: 12
Там сильные следящие, знающие ОП и вносящие большой женский ИМПАКТ.
И просто охуенные парни Блудз и Ройзман.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Наверное пришел со своего супер пупер крутого проекта чтобы научить нас лохов, ведь играя на супер пупер крутом проекте, больше не чем заняться))
Наверное чел из разряда аля (Даунскм голосом) "го все на * там класнаааааа"

• Лайк
Реакции: Jeka White и Emily_Miller

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Adam_Sempler ты видел Димка Фантом 13 ? сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Скоро лидером будет. :roflanHello:

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
648
371
27
Adam_Sempler ты видел Димка Фантом 13 ? сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Скоро лидером будет. :roflanHello:
У тебя рот уже воняет, ты на словах бог, а на деле полный ноль, ты можешь уже смериться и сидеть молча, а не как тряпка во все дырки лезть ?
Ты не забывай тебе года прошли, и ты знаешь как все было!
Я помню как ты у меня майора клянчил (это еще мягко сказано), хорошие забывается я это понимаю

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Johny_Guerro
Касаемо по своей части, что ты написал, отвечу:

1) Говоришь, что в нашем разделе указано только о 5 тен-кодах. Не правда, у нас все тен коды есть там же, буквально 2 сантиметра выше, под спойлером, а ниже расписано более подробно про 5 тен-кодов, которые наиболее часто используются
ыы.PNG

2) Про правила задержания, про электрошокер верно подметил, это все будет внесено, как и ниже ты сказал про тему с регламентом, он на данный момент немного устарел, и мы уже 90 процентов написали нового регламента, остались последние штрихи и он будет введен, и там все эти моменты будут учтены. Если тебе это так интересно, я могу тебе его показать.

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Касаемо по своей части, что ты написал, отвечу:

1) Говоришь, что в нашем разделе указано только о 5 тен-кодах. Не правда, у нас все тен коды есть там же, буквально 2 сантиметра выше, под спойлером, а ниже расписано более подробно про 5 тен-кодов, которые наиболее часто используются
Посмотреть вложение 373066

2) Про правила задержания, про электрошокер верно подметил, это все будет внесено, как и ниже ты сказал про тему с регламентом, он на данный момент немного устарел, и мы уже 90 процентов написали нового регламента, остались последние штрихи и он будет введен, и там все эти моменты будут учтены. Если тебе это так интересно, я могу тебе его показать.
Если я действительно что-то недоглядел, и наговорил на тебя, то прошу извинить меня, тут моя ошибка.
И да, в тен-коды надо бы добавить 10-57 F/V.
По поводу второго, искренни рад, что ты занимаешься своим департаментом, и устраняешь какие-то недочеты.
Респект.

• Всё в порядке
Реакции: Sergey_Bullard
У тебя рот уже воняет, ты на словах бог, а на деле полный ноль, ты можешь уже смериться и сидеть молча, а не как тряпка во все дырки лезть ?
Ты не забывай тебе года прошли, и ты знаешь как все было!
Я помню как ты у меня майора клянчил (это еще мягко сказано), хорошие забывается я это понимаю
Парень который воспринимает форум в серьез и горит на это, ты сильный.
Я же не написал что тебя сняли с лидерки ЛСПД как нуба последнего, патаму-что ты афк мусор неделю из кс-го не выходил.
А прости, теперь написал.
Майора, да клянчил, я это и не отрицаю, лол.
Я же не даун обижаться на это, я лучше поддержу рофл и посмеюсь, чем сгорю.

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
648
371
27
Парень который воспринимает форум в серьез и горит на это, ты сильный.
Я же не написал что тебя сняли с лидерки ЛСПД как нуба последнего, патаму-что ты афк мусор неделю из кс-го не выходил.
А прости, теперь написал.
Майора, да клянчил, я это и не отрицаю, лол.
Я же не даун обижаться на это, я лучше поддержу рофл и посмеюсь, чем сгорю.
Рофл это когда раз подколол, второй но не постоянно
Ах да, я не отрицаю что играл в кс, но ты забыл одно НО я был в неактиве.
И дай мне пруфы что я именно неделю играл, я туда заходил от времени, чтобы отвлечься от проблем.
Ты понимаешь, что это рофл, я, еще там кто-то, но есть и другая сторона, у которой уже будет складываться другое мнения, еще скажи что я неправ

Последнее редактирование:
Рофл это когда раз подколол, второй но не постоянно
Ах да, я не отрицаю что играл в кс, но ты забыл одно НО я был в неактиве.
И дай мне пруфы что я именно неделю играл, я туда заходил от времени, чтобы отвлечься от проблем.
Чел, ты взял неактив чтоб играть в ксочку, да всем похер было и есть, кто и во что играл и т.д, это знают олды 09.
Ты сам говоришь что это было 3 года назад (+) (-), вместо того что-бы рофлить, у тебя опять горит.
''Да поиграл я тогда на славу в ксочку'' - Вот как надо отвечать, но ты еще мал и глуп, с 2017 года твой IQ не прибавился.
Я и за камхак отлетал с фбр (2) - Рофлим по-сей-день, что пишут на форуме, я даже не пытаюсь воспринять это.
В 2к20 воспринимаете форум в серьез, парни - это болезнь.
Тебе еще рано лидерку, ты еще глуп. ( не в плане как игрок / в плане как человек, тебя морально можно вывезти из себя за 1 минуту )

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
648
371
27
Чел, ты взял неактив чтоб играть в ксочку, да всем похер было и есть, кто и во что играл и т.д, это знают олды 09.
Ты сам говоришь что это было 3 года назад (+) (-), вместо того что-бы рофлить, у тебя опять горит.
''Да поиграл я тогда на славу в ксочку'' - Вот как надо отвечать, но ты еще мал и глуп, с 2017 года твой IQ не прибавился.
Я и за камхак отлетал с фбр (2) - Рофлим по-сей-день, что пишут на форуме, я даже не пытаюсь воспринять это.
В 2к20 воспринимаете форум в серьез, парни - это болезнь.
Тебе еще рано лидерку, ты еще глуп.
Если ты думаешь, что твои рофлы смешные, то я тебя огорчу это не так. Вроде бы нормально общались, а тут ты начал выпендриваться, это уже не первая тема твоя, и не тебе решать чего я достоин, а чего нет. И напомню это был 2015г.

И напомню это был 2015г.
3 года назад (+) (-),
Да они и будут продолжаться, а ты гори дальше с этого, ведь ты еще не понял что ты глупый и что с этого получаю кайф я.
Смешные рофлы или нет, да похуй.
Поверь, для многих они смешные и эта тема по-сей-день, ты даже щас продолжаешь гореть, вместо того, чтоб сделать вывод.
Пытаешься мне что-то доказать, рвя на себе рубашку и пуская кровь из носа.

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
648
371
27
Да они и будут продолжаться, а ты гори дальше с этого, ведь ты еще не понял что ты глупый и что с этого получаю кайф я.
Смешные рофлы или нет, да похуй.
Поверь, для многих они смешные и эта тема по-сей-день, ты даже щас продолжаешь гореть, вместо того, чтоб сделать вывод.
Пытаешься мне что-то доказать, рвя на себе рубашку и пуская кровь из носа.
Да я не горю даже, просто сделал для себя очередные выводы

• Лайк
Реакции: GG_Todd

TEEMU FUNGAMING

Пользователь
23.05.2015
109
106
Данный пользователь был заблокирован.
Давид Амстер салам алекум, я прочитал всё твое сообщение и ответственно заявляю чтобы ты пошел нахуй на свой * ебаный псевдоинтеллектуальный проект, помойка еще хуже самп рп, если ты там такой охуенный чел, то хули ты делаешь на легаси

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Доброго времени суток, состав администрации легаси.
Вас отдел по предотварещнию инфантильных пидорасов.

На вашем сервере был замечен пидорас вымирающего вида, единственного в своем поколении.
Рост - 156 сантиметров
Вес - порядка 47 килограмм
Именуемый Тиему_Салями

Особые приметы
Ебучий нищук проживающий в хрущевке заМКАДом.
Играющий в в гта по сети с кредитного ноутбука леново за 12 тысяч в 40 фпс.
Пьет хлорированную воду из подмосковных канализаций, параллельно заедая все это дело батоном заплесневелого хлеба

Просьба в срочном порядке поймать и немедленно выслать его на мой райский остров в Доминиканской Республике в качестве личной псины, которая будет охранять мои тростниковые поля.
Благодарю за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.