Администрация просит не заниматься ДМом (постоянно) | Как спасти Проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flappi_Minipig

Пользователь
17.04.2021
182
238
22
Данный пользователь был заблокирован.
Короче, объединяем все сервера в один. А лучше всего открываем новый и забиваем его под завязку и тогда не будет картины с маленьким онлайном и интереснее будет всем начать с нуля.... Как вам идея?
Идея класс конечно, а что делать людям у которых дома,бизы,как предлагаешь это реализовать? конвертировать в вирты? экономики и так нету или предложишь сразу трем человекам биз держать ? начнутся сопли на форуме

_ViktoR_

Пользователь
09.08.2022
15
3
Идея класс конечно, а что делать людям у которых дома,бизы,как предлагаешь это реализовать? конвертировать в вирты? экономики и так нету или предложишь сразу трем человекам биз держать ? начнутся сопли на форуме
Если речь идет о новом сервере то тут все будет с нуля, каждый сам пусть зарабатывает иначе смысла и интереса не будет.
Если же речь об объединении то тут можно слить дома и просто перенести вирты с аккаунтом. Я не вижу смысла от держания бизнеса с онлайном 200. Как то другие играют на серверах где онлайн по 950 и никто не жалуется.... Тогда почему тут могут возникнуть проблемы ?

Flappi_Minipig

Пользователь
17.04.2021
182
238
22
Если речь идет о новом сервере то тут все будет с нуля, каждый сам пусть зарабатывает иначе смысла и интереса не будет.
Если же речь об объединении то тут можно слить дома и просто перенести вирты с аккаунтом. Я не вижу смысла от держания бизнеса с онлайном 200. Как то другие играют на серверах где онлайн по 950 и никто не жалуется.... Тогда почему тут могут возникнуть проблемы ?
предложи в тему для улучшения проекта свою идею,посмотришь как много людей будет за слияние или за новый сервер,таких мало будет

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
здарова мужик, поехали дома по госу на вайнвуде ловить
Привет. Меня твой однофамилец игнорирует, я хотел чтоб мне основу разбанили, я бы побегал чуть чуть. Дома по госу на ВВ прикольная вещь конечно да.
Гетто не подчиняется никаким законам, даже здравому смыслу. Спецоперации за квадраты, по факту, проходят чисто за респект. Мысль "Да как можно читерить, это плохо." складывается только у новоприбывших или дальнобойщиков, которым вообще насрать что происходит на сервере, главное чтобы лес был не сбитым. На сервере, тем более в гетто, без читов играть просто нереально. Все и так знают, что у всех читы, а я лох что-ли? А сухарь просто местный фрик, с которого можно посмеяться.
Ну тут я от части соглашусь, но далеко не со всем. Реально в гетто без читов играть, и дело тут не в принципах "да как можно читерить, это плохо", просто когда тебе не нужно пытаться доказать никому что ты лучше стреляешь, более умный. Когда ты получаешь реально удовольствие от игры, а не от доказательства псевдопревосходства над другими, то софт тебе не нужен. Повторюсь, на срп не стыдно быть мудаком, в этом вся суть и тут даже дальше разбираться я смысла не вижу. Новоприбывшие и дальнобойщики - это приятная каста людей, они не раздражают, они занимаются своими делами и я в ней ничего плохого не вижу.

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
18
09
так на сервере больше нечем заняться =))))

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
565
650
30
давайте будем честны дмщиков невозможно остановить ) отрубишь голову одному дмщику и ее заменит другая и так по кругу )
Давайте будем честны. Они сначала дмят, портят игрокам игру так сказать. А потом сидят такие на форуме "ммм онлайн чёт не очень"

dltd

Пользователь
07.09.2022
154
63
это всё не важно, живите настоящим. может там вам встретится эта справедливость, которой тут точно нет.
@Expert Moderator @Expert если можете, закройте пожалуйста. мб рук-во ответит когда-нибудь в закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.