- 13.07.2018
- 1 192
- 857
- 19
- Основной сервер
- Legacy
с слежкой щас немного плохо, когда будет админ волна и кто на нее залетит? пишите свои предположения
ты когда уже? Неужели будешь вечный саппортЗалетят достойные
Упаси бог вас мне взять будете рп стрельбой стрелять как в 2015)))с слежкой щас немного плохо, когда будет админ волна и кто на нее залетит? пишите свои предположения
По пингу)Упаси бог вас мне взять будете рп стрельбой стрелять как в 2015)))
Да я никогда не хотел админкуты когда уже? Неужели будешь вечный саппорт
Главное чтобы были не как Costa_RodriguezЕщё бы админов 5 с онлайном как у Jayson_Malphurs было бы здорово
ну если честно, он из не многих старается, да не получается немного у парня, но из-за этого не стоит опускать рукиГлавное чтобы были не как Costa_Rodriguez
Представь, что будет, если Жора будет в Рэксахну если честно, он из не многих старается, да не получается немного у парня, но из-за этого не стоит опускать руки
Это ты про Costa_Rodriguez ?с слежкой щас немного плохо
ну если честно, он из немногих, кто почти за год админки так и не смог удосужиться палить элементарный аим, конечно не стоит опускать руки, пусть продолжает варнить всем акки за два выстрела в скин, оно набивает засчет неверных варнов процент кпд, дабы не отлететь за норму,ну если честно, он из не многих старается, да не получается немного у парня, но из-за этого не стоит опускать руки