Должно было быть больше админов для гетто, потому что большая ЦА сидит именно там.
Новости
Для чего добавлять 3 ньюсников в волну ? Хотя как по мне там и 3 админа достаточно. 1 ещё ок можно было закинуть, другие два игрока были, у которых онлайн ниже плинтуса на данный момент до занятия слота и заинтересованности точно нет, ибо один бегунок, другой воздух.
Пд
Было 6 + зга 1 гос = 7, стало 8. Как по мне достаточно было и 6. 4 фракции пд не стало, и игроков в пд точно не увеличилось соответственно и админ там точно как в новостях явно не нужен.
По гетто
Админов назначили мало, можно было бы и по больше, где большая часть людей играет и сидит, и где постоянно слежка необходима, которую га ровно год назад обещал и ровно год словно в низу не смог организовать.
Байкеры
Не понятно для чего там столько следящих и плюс ещё добавили одного, там 2 фракции живые с онлайном 15 потолок.
по волне в целом назначили кучу старых незаинтересованных людей которые в свое время назначались/снимались и не один раз. И вряд ли сейчас у них заинтересованность появилась. Понятно что с новенькими никто возиться не хочет - в плане обучения, объяснений итд и проще закинуть волну человека с он-лайном 0-2 часа в месяц, чтоб чисто занимал слот и при вопросе что где админы и слежка выкидывали ответ мы назначили же(бесполезных)
на данный момент половина админов мертвые занимающие слота, не желающие участи в слежке, не берущие репорты. За то после капта за недовольство дают бан репорта на их эффективную оценку по слежке.
как по мне новая волна бесполезна, нужно делать полностью обновление админ состава от га и до низа. Нужно не количество, а качество.