Админ на похитки/терракты

Jew_Bear

Пользователь
19.09.2026
16
9
Можно как то сделать, чтобы во время данных мероприятий был администратор следивший за тем, чтобы его никто не сорвал?
сегодня поехали делать
Все збс там похитили, созвонились
В итоге случайным образом прилетает чувак и расстреливает похитителей с крыши, я на 90% уверен что это какой то госник, но кому надо выяснять это
Так может все таки вместо того чтобы смотреть как читерят челы с рифы на аккаунте 3 лвл, можно назначить администратора, который посодействует гос игрокам?
неужели James_Hudson тебе там интереснее чем у нас было? Я бы хотел очень чтобы условный Ваня Хадсон, Ефимов Коля, Колыван приглядывали также за нашими мероприятиями, чтобы потом не слышать в дискорде фразы по типу «пошли в другую игру», но там не слово игра была, это я так, чтобы не снесли тему)
Просто 1 чел испортил игру 20-30 людям
И никто не среагировал

Что от нас как от игроков требуется? Что нам сделать чтобы это реализовать?
Договариваться конкретно с каким-то админом, чтобы в конкретное время следил. И повторить правила нам всем ;)

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
1 024
729
Данный пользователь был заблокирован.
Договариваться конкретно с каким-то админом, чтобы в конкретное время следил. И повторить правила нам всем ;)
Пишешь типам последите, они пишут нам это нахуй не надо мы крайм смотрим да и правила похиток мы не знаем о чем речь))) Если только госс админ будет следить.

Дима, у тебя тоже ума палата — просить крайм админа следить за похиткой вместо детекта софта на террах и стрелах. Они под другое заточены!

Mihalevich apasen

Пользователь
28.10.2014
286
393
Belarus, Minsk
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
Смешно

Jew_Bear

Пользователь
19.09.2026
16
9
Дима, у тебя тоже ума палата — просить крайм админа следить за похиткой вместо детекта софта на террах и стрелах. Они под другое заточены!
Так че ты вчера откидывал крайм за читы, а не за нами наблюдал?

просить госс админа следить за терой вместо того чтобы следить за похиткой. Ты под другое заточен!

из за тебя сказали что идея с лодками говно, так что теперь ожидайте опять банальные похитки

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 847
3 096
26
Belarus
Мои контакты у вашего лидера есть, собрались делать - черканули мне, я если имею возможность, зайду и посмотрю.

Maxim Armour

enernal therapy;
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
Недавно катали фп, чел на мэрии ездил с включенным микро с музыкой, как минимум 4 человека закинули репорт на него, через 20 минут опять его встречаем на мэрии, он все так же с музыкой в войсе катается.
при использовании /admins в сети было более 10 человек.

смотря на тенденции которые происходят, что слишком много жалоб на работу админов, и я еще летом "ныл" на весь форум, что утром в полдень, на 200-220 человек было 0 админов(там даже скрины кидал).

Да и обратим внимание на "контраргументы" некоторых личностей, что админ не получает зарплату... работает за спасибо - я вообще коментировать не буду.

Так что смирись с тем, что есть и что будет.

Jew_Bear

Пользователь
19.09.2026
16
9
Недавно катали фп, чел на мэрии ездил с включенным микро с музыкой, как минимум 4 человека закинули репорт на него, через 20 минут опять его встречаем на мэрии, он все так же с музыкой в войсе катается.
при использовании /admins в сети было более 10 человек.

смотря на тенденции которые происходят, что слишком много жалоб на работу админов, и я еще летом "ныл" на весь форум, что утром в полдень, на 200-220 человек было 0 админов(там даже скрины кидал).

Да и обратим внимание на "контраргументы" некоторых личностей, что админ не получает зарплату... работает за спасибо - я вообще коментировать не буду.

Так что смирись с тем, что есть и что будет.
Я ваще в шоке что нельзя придумать функцию блока войса у определенного игрока, как в других играх нажал галочку в табе и всё, ты его не слышишь.
По поводу похиток мириться не будем, вчера уже более менее было адекватно всё, только похитку долго начинали, всякие додики пгешат и офаются при попытки их похитить

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 820
1 598
30
Основной сервер
Может пора создать тему на похищения и пусть например некоторые админы будут за ней следить.

Так че ты вчера откидывал крайм за читы, а не за нами наблюдал?

просить госс админа следить за терой вместо того чтобы следить за похиткой. Ты под другое заточен!

из за тебя сказали что идея с лодками говно, так что теперь ожидайте опять банальные похитки
Меня никто в известность не ставил. Телепатией и даром предвидения я не обладаю, сори

21.08.2014
5 661
5 408
Странно что не откликаются, как минимум эти ребята если в игре, помогут и не откажут если не заняты другими админ.делами.
Да и ПППТ они знают неплохо:
Evan_Coleman /// Eazy_May /// James_Hudson /// Skotty_Smith /// Marko_Vasquez

Странно что не откликаются, как минимум эти ребята если в игре, помогут и не откажут если не заняты другими админ.делами.
Да и ПППТ они знают неплохо:
Evan_Coleman /// Eazy_May /// James_Hudson /// Skotty_Smith /// Marko_Vasquez
Невозможно ответить на просьбу, которая осталась только в голове у просящего. Меня никто не просил

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy