Adam_Sempler | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Ennio_Morricone
Причина наказания: -
Описание жалобы: Ку мужики, лидер суда не выносит решения об отмене неконституционных законов потому что свыше не разрешают(ответ дает о неконстиуционности, но дальше ниче сделать не даете, хотя это законно все), менять неконституционные законы и вносить баланс распределения сил вы не даете, голосования проходят, игроки за, но не одобряется, особенно где есть волнешбное слово фэбээр, как решать будем?
Если вам впадло вникать найдите тех кто вникнет и сделает по уму, сидеть на слоте и писать отказано мы все умеем базару 0, 2 месяца играю у вас на сервачке и вся игра в госе это попытка куда-то доехать на дохлой лошади, включите ум и сделайте нормальную законодалку, никто не говорит о юридически идеально правильной, мы тут не юристы, но когда у вас правительство это законодательная власть с ФЗ которое уполномачивает на работу исполнительной, а глава исполнительной в лице фэбээр какого-то хера издает законы это не "любительское законлдательство", это уже просто шиза, имея желание любой 5-ти классник сделает лучше, так что богом молю найдите или в себе желание или тех у кого оно есть
Иски:
https://samp-rp.online/threads/www-...-kodeks-federalnyx-normativnyx-aktov.2594127/
https://samp-rp.online/threads/www-constitutionalcourt-gov-konstitucija-shtata-legacy.2596771/
https://samp-rp.online/threads/www-constitutionalcourt-gov-federalnyj-zakon-o-pravitelstve.2596769/
https://samp-rp.online/threads/www-...nosti-sotrudnikov-socialnyx-struktur.2599033/
Конгресс:
https://samp-rp.online/threads/izme...uda-po-otnosheniju-k-gos-sluzhaschim.2594036/
https://samp-rp.online/threads/perenos-razdela-polnomochij-fbr-iz-kfna-v-fz-o-po.2594055/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: в описании

Как выяснилось лидер суда не закрывал эти иски, их закрыл кто-то из админов ничего об этом никому не сказав и не отписав о решении
Найс :wtf:

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
А можешь еще разок объяснить, на что конкретно жалоба?

• Лайк
Реакции: Santo_Scarx
А можешь еще разок объяснить, на что конкретно жалоба?
Деф ужасной законодалки, когда большинство сервера хотят ее изменить, но всё крупнее мелких поправок не одобряется тобой в конгрессе
"Даже не буду пытаться, Семплер не одобрит" я слышу чаще на этом сервере чем что либо еще
Вмешательство в РП процесс, можно как хочешь назвать, дай людям игру играть, занимайся правилами сервера и слежкой за соблюдением РП режима, админами, саппортами
Что касаемо конгресса, это "Одобрено ГА" максимум должно быть проверкой на адекватность, что бы на назвали наркотики таблеткой от головы, не более
Ваш аргумент, что если отдать это игрокам все будет плохо тоже такой себе, во первых кринжа никто не пропустит потому, что конгресс это не только рандомные игроки, это еще и все гос лидеры, второй момент - если примут какое то говно, если примут что-то, что не нравится игрокам это стимул им пойти самим в конгресс за большинством, прикинь как прикольно было бы если бы ФБР вместо нытья в вк просто пошли половиной состава на выборы и пролоббировали свои интересы? Но зачем, проще же в вк наныть
В финале, твое мнение может не совпадать с моим или еще чьим-то, не проблем, но когда всему серверу не нравится, то пора бы задуматься, может 200-250 рыл в госе все таки правы и нужно их послушать, что бы они остались тут играть?

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Ваш аргумент, что если отдать это игрокам все будет плохо тоже такой себе
А ты смотрел аргументы к голосам в конгрессе? Только честно
Из всех тем, которые мне на одобрение кидали - я ни разу не видел, чтобы все (или хотя бы большинство) проголосовали аргументированно)

В финале, твое мнение может не совпадать с моим или еще чьим-то, не проблем, но когда всему серверу не нравится, то пора бы задуматься, может 200-250 рыл в госе все таки правы и нужно их послушать, что бы они остались тут играть?
Может и стоит. Есть идея. Давайте уберем КФНА и вернем ФП. Раньше все кричали с пеной у рта, что ФБР со своим "ФП" всех душит, всем надоело и все плохо.
Окей, убрали ФП, сделали КФНА, который упростили, чтобы дать "подышать". Что имеем теперь? КФНА плохое, надо убирать (или ограничить кфна от фбр)
ну кмон

А ты смотрел аргументы к голосам в конгрессе? Только честно
Из всех тем, которые мне на одобрение кидали - я ни разу не видел, чтобы все (или хотя бы большинство) проголосовали аргументированно)
А смысл в аргументах, когда перед этим есть обсуждение? Где в мире законодательный орган требует аргументы при голосовании?
Базару нет бывают кринж законопроекты и их нужно заворачивать, но что касаемо переноса кфна, какие тут аргументы нужны кроме того что мы просто пытаемся в демократию играть?
Может и стоит. Есть идея. Давайте уберем КФНА и вернем ФП. Раньше все кричали с пеной у рта, что ФБР со своим "ФП" всех душит, всем надоело и все плохо.
Окей, убрали ФП, сделали КФНА, который упростили, чтобы дать "подышать". Что имеем теперь? КФНА плохое, надо убирать (или ограничить кфна от фбр)
ну кмон
Я в целом про наличии ФЗ о ПО и ФЗ о ВС не вижу смысла ни в КФНА ни в ФП ни в каких аналогах, они просто дублируют друг друга, проще просто к статьям ФЗ прописать санкции(как это есть в КФНА сейчас) и пользоваться ими
Единственное в чем КФНА сейчас уникален - это полномочия агентов ФБР

Если делать прям по уму и удобно для всех - два документа, один охватывающий разными главами полномочия всех силовых структур(смысла в разных ФЗ глобально нет, это просто усложняет людям игру) и второй документ - запреты и санкции

Третье, я ничего не знаю кто у вас кого тут душил и не шибко интересуюсь, просто сам факт, хотим что то менять - ты все блочишь
Даже представь ситуацию, конгресс хочет жестко урезать полномочия ФБР, набирает так 55% голосов за, ФБР идут к мэру, договариваются, он накладывает вето(имеет право), для переголосования там уже нужно набрать если не ошибаюсь 2/3 голосов за, что не так легко, пусть взаимодействуют, и все будет балансно, политика в миниатюре, сейчас же у челов карт-бланш так как к их полномочиям запрещено прикоснуться

И в конце концов, говорил 100 раз и скажу еще - займись задачами га и остальными админскими, дай нам поиграть пжлст, если челы тебя пугают тем что если им поменять полномочия они с сервака уйдут - могу тебе собрать список больше оффмемберса фбр кто уже ушел потому что вы руководством не даете играть рп остальной гос
Уже не 2012, школьников почти нет, не нужно держать игроков за идиотов и невежд, которые без присмотра ничего сделать не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.