Не, ну это тему как и предыдущую можно было просто закрыть ибо содержание такое себе
Но я обещал ответить, поетому держи!!!
Объяснение:
Удалил биографию, так как она не соответствует тематике раздела, туда помещается рп информация, которая в дальнейшем влияет на повышение в том числе, а за такое я бы, и вообще в реал лайфе его бы уволили
Могло быть сделано лидером, но как следящий за ПД Ройзман может такое сделать, за эту ситу вопросов к нему не имею, объяснение меня устроило.
Я пишу ему в вк, до этого мы нормально решали вопросы, в этот раз он мне просто не ответил. Думал, что произошло недоразуменее или недопонимание и еще можно как-то было бы решить этот вопрос дожалобным способом.
Он меня просто проигнорировал — это абсолютно понятно с его стороны, ведь не будем забывать, что он долбоеб.
в вк он тебе вообще не обязан отвечать, не будем забывать об этом.
На него подаётся жалоба, которую он закрывает, вставив рандомную причину нарушений правил форума
https://samp-rp.su/threads/neizvestnyj-bydlo-admin-no-poxodu-ehto-evgeniy-roizman.2286419/
В принципе причина соответствует описанному выше
Я не спорю, правила были нарушены, но вопрос в том, какого хуя админ сидит и выискивает мои сообщения в моём профиле и потом сносит мне этот форумник, если сносите, то сносите сразу, либо не трогайте тогда когда вам это выгодно.
Тут ты прав, да. Проведу беседу, чтобы в следующий раз выдавал наказания сразу или по репортам.
Далее, создаётся новая жалоба. С нового форумника. Жалоба закрыта, форумник снесён. Аргументированного ответа также нет.
https://samp-rp.su/threads/evgeniy_roizman-ne-znaet-pravila-foruma.2286437/
Плохо, что закрыли не 6+, но в целом с ответ Паульса корректный и аргументированный.
В этой теме было одно моё сообщение с другого форумника кажется
SELANNE BLATCOMITET вроде
Cообщение было с оскорблениями, но и с аргументами, оно удалено втихую и форумник также снесён сразу и без предупреждений.
Снёс уверен Ройзман, а закрыл на этот раз новый фигурант нашего дела, к которому он не имеет отношения — Фридрих Паульс.
Этот форумник снес другой администратор, причину ты знаешь. К этой блокировке у меня вопросов нет.
Затем,
https://samp-rp.su/threads/pauls-suet-nos-ne-v-svoi-dela-i-otvechaet-ne-po-teme.2287153/ третья тема с жалобой, её также, простой как велосипед закрыл Костя Патиссон. Почему он? Когда я звал ГА. ХУЙ ЗНАЕТ.
Почему он хз, но он аргументировал действие.
Мы пошли в вк, он попросил пруфы, я ему вкратце всё обрисовал, и больше он мне не отписывал, и не отвечал на сообщения.
чел, я заболел и не читал никого (такое бывает) :( :(
@evgeniy_roizman открывает /tpmp с соревновательным дмом LSPD vs LVPD (лвпдшники тоже свидетели этой хуйни)
я тпаюсь, жду начала, перед самым началом Ройзман делает мне hp 0, и в результате чего, LSPD проигрывают. Выигрыш был около миллиона вирт. Не скажу, что я развалил бы там всех, но в итоге, LSPD было на одного человека меньше.
А разве не ты вышел из строя, когда всех предупредили "кто в строй не зайдет - убиваю"?
Создаётся жалоба достаточно коротенькая, Семплер даже не знает почему я так себя повёл и просто сменил на БЧ.
+2 балла ГА за доброту
-1 балл за нежелание разбираться
факт нарушения присутствовал вот ты и получил наказание ,в чем вопрос хм/
Предупреждение, которое было выдано некорректно - удалили.