Отклонено Adam_Sempler | Правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
448
278
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Michael_Keynes
Причина наказания: Правила.
Описание жалобы: В теме правил для AF / LEA есть такое вот правило - "Запрещено подавать в розыск игрока, который надел маску". И в исключения попал случай, если игрок находится в авто.
Недавно выходило обновление, где добавили номера для транспортных средств игроков. НЕКИЙ РОЛЕ ПЛАУ ЭЛЕМЕНТ))))) И вот! Является ли по ПРАВИЛАМ и по РОЛЕПЛАУ подача игрока в розыск, если тот находится в авто БЕЗ НОМЕРОВ? Я считаю, что нет. Максимум, что можно выдать, так это НАВОДКУ, которая у нас в народе называется ZETKA, или же метка. Поэтому я прошу одминистрадора поменять правила и убрать из исключений случай с автомобилем.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/obschie-pravila-nakazanija-ot-administracii.2187593/

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
448
278
Основной сервер
Legacy
Вот, даже визуально видно, есть ли номера у авто, или же нет.
1727011270037.png

1727011285946.png

Согласен, что с обновлениями правила должны подстраиваться, я думаю, что в будущем будет разработан регламент относительно номеров на примере того, как было в фз раньше. До разработки фз не считаю нужным убирать этот пункт, ведь есть запрет на выдачу розыска в транспорте, а пдшники не всегда могут разглядеть маску в движении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.