Отклонено Adam_Sempler | Для руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Pitin

Пользователь
19.10.2018
207
189
Не могу лично выложить откат. Если старшая администрация посчитает нужным - выложат и его. На видео выше показаны 9 секунд полноразмерника (длительность которого 33 секунды). Там на 10 секунде, так вышло, я нажал ТАВ - чем верифицировал себя. Пока могу лишь обнадежить: откройте видео, предоставленное El_Capone, и посмотрите в правый нижний угол - там вы увидите характеристики персонажа и компьютера. Именно там вы увидите мой ID - №275.
Итого, что мы имеем?
1. Ваше видео и моё сняты одновременно. Верифицируются между друг другом:
- Через ваш /time+TAB;
- Через выданный моим коллегой с ником Jayson_Maphurs бан чата;
- Через публиковавшиеся в тот же тайминг с разницей в 1 (ОДНУ) секунду (обусловленную разной настройкой времени на наших компьютерах);
- Через мой ID, который видно на моем видео в правом нижнем углу экрана;
- Через мой TAB, который есть на полной версии этого видео, который я открываю на 10 секунде видео;
2. Ваше видео - фейк.
у тебя откат с читом, скажи спасибо капону что он сюда его скинул) будешь думать на будущее что и кому скидывать) минус акк на ровном месте…

Я это даже комментировать не буду

Mihail Osipov

Пользователь
26.01.2026
7
43
Данный пользователь был заблокирован.
у тебя откат с читом, скажи спасибо капону что он сюда его скинул) будешь думать на будущее что и кому скидывать) минус акк на ровном месте…
Тут рассматривается ситуация непосредственно связанная с оскорблением родных, не оффтопь, и так уже вторая страница пошла.

Мое последнее слово в этой жалобе остается прежним.

Да я если бы знал, что для подачи жалобы нужен чатлог, я бы обязательно его приложил. Я действовал согласно правилам подачи жалоб, имею ввиду проверить /id и TAB и /time. Никто мне не говорил загружать чатлог после подачи жалобы, если бы попросили, обязательно бы скинул. Надо походу запрашивать у Донни лог за этот день, потому что иначе я не могу дальше бодаться против такой толпы людей. Но где я, а где Донни. El_Capone, пожалуйста, помогите нам.

• Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes

Denis_Pitin

Пользователь
19.10.2018
207
189
Тут рассматривается ситуация непосредственно связанная с оскорблением родных, не оффтопь, и так уже вторая страница пошла.

Мое последнее слово в этой жалобе остается прежним.
То есть тебе нормально что откат с читами? Ты одобряешь и нормально относишься к читам?
El_Capone господин президент, прошу учесть этот в факт при принятии решения что автор жалобы не против читерства, плюс можно позвать его на проверку!

Donatela_Roos

Пользователь
21.02.2023
581
2 355
Вы на полном серьезе в 2026 рассматриваете жалобу с хреново сделанным фейком?

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 906
424 228
Откат от моего лица во время того когда он писал мне. Время, согласен, что одинаковое. Пожалуйста, загляните в логи сервера, я не понимаю, что уже начинает происходить, возможно администратор что-то подтасовывал, ведь у него было много времени, - я же сразу надлежаще оформил жалобу.

Кроме тебя никто ничего не подтасовывал. Вердикт прежний. Фейк оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.