Решено Adam_Sempler | Бред в rules

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Alexandr_Pascal
Причина наказания: Бред в rules
Описание жалобы: Ниже напишу, с картинками, что бы он понял.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Как так получилось, что было так:
1.jpg
И магическим образом стало так:11.jpg

з.ы. Видео демонстрирует, то что по гениальным правилам сервера я бы не мог заехать в на респу и арестовать его, ибо мне дадут деморган, ведь гос игроку почему-то нельзя находиться на респе крайм игрока, а краймигроку на респе гос - можно. Гы))))

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Конкретно в твоих способностях никто не сомневается, да и ситуация на видео - не особо показательная. Тебе повезло, что на респе кроме твоего "объекта одержимости" никого не оказалось. Представим ситуацию: ты подъезжаешь ко входу в главное здание, а там стоит 3+ игрока и рефлекторно начинают по тебе стрелять. Ты конечно скорее всего додумаешься развернуться и скрыться в противоположном направлении, а вот большинство других игроков - просто начнут отстреливаться, нарушая при этом правила сервера (SK и т.п.).
Подойдём к ситуации со стороны игроков ПД/ФБР. Да, согласен с тем, что такой "абуз" при погоне за игроком - не совсем честно. Преступник заехал на респу крайма и всё, уверен, что находится в безопасности. Но ведь респы гос. фракций обладают абсолютно аналогичным статусом. В пределах разметки запрещено любое негативное воздействие на игроков гос. фракций. Даже мои аргументы с автоугоном/взломом системных камер через /hackkit не берутся во внимание игроками гос. фракций. Получается, что у госников есть своя "сейв-зона", а у крайма её нет? Ты и сам прекрасно понимаешь, что есть масса негативных моментов поведения копов/ФБР на респах криминала (ДМ-аресты, изъятие лицензий в АФК и т.п.). Можем рассмотреть вариант альтернативного правила поведения на респах крайма с учётом численного преимущества госников и "внешнего сопротивления" от игроков фракции, на которую приехали госники. Но мне почему-то кажется, что толку от этого не будет. А запрещать таксистам скрываться от погони через респ криминала, потому что госникам это неудобно (попадут под обстрел и прочее) - конкретная плюшка для самих госников. У ФБР есть шашки, они ими пользуются потому что по моду это оружие присутствует в арсенале. Так почему мы должны ограничивать траекторию движения преступников?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Конкретно в твоих способностях никто не сомневается, да и ситуация на видео - не особо показательная. Тебе повезло, что на респе кроме твоего "объекта одержимости" никого не оказалось. Представим ситуацию: ты подъезжаешь ко входу в главное здание, а там стоит 3+ игрока и рефлекторно начинают по тебе стрелять. Ты конечно скорее всего додумаешься развернуться и скрыться в противоположном направлении, а вот большинство других игроков - просто начнут отстреливаться, нарушая при этом правила сервера (SK и т.п.).
Подойдём к ситуации со стороны игроков ПД/ФБР. Да, согласен с тем, что такой "абуз" при погоне за игроком - не совсем честно. Преступник заехал на респу крайма и всё, уверен, что находится в безопасности. Но ведь респы гос. фракций обладают абсолютно аналогичным статусом. В пределах разметки запрещено любое негативное воздействие на игроков гос. фракций. Даже мои аргументы с автоугоном/взломом системных камер через /hackkit не берутся во внимание игроками гос. фракций. Получается, что у госников есть своя "сейв-зона", а у крайма её нет? Ты и сам прекрасно понимаешь, что есть масса негативных моментов поведения копов/ФБР на респах криминала (ДМ-аресты, изъятие лицензий в АФК и т.п.). Можем рассмотреть вариант альтернативного правила поведения на респах крайма с учётом численного преимущества госников и "внешнего сопротивления" от игроков фракции, на которую приехали госники. Но мне почему-то кажется, что толку от этого не будет. А запрещать таксистам скрываться от погони через респ криминала, потому что госникам это неудобно (попадут под обстрел и прочее) - конкретная плюшка для самих госников. У ФБР есть шашки, они ими пользуются потому что по моду это оружие присутствует в арсенале. Так почему мы должны ограничивать траекторию движения преступников?
Не это ты все хорошо расписал, но давай литерли внимательней почитаем.
1769172039180.png
и
1769172052951.png

То есть, ты мне хочешь перманентно довести, что разницы в находиться/обстреливать - нет?)
Давай тогда сделаем как Вы там любите? По честному? Или по балансу, или как оно, idk.

ЗАПРЕЩЕНО ОБСТРЕЛИВАТЬ ЛЮБОЙ СПАВН, ЛЮБОМУ ИГРОКУ - [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ].

Я не знаю какая целка придумала правило про обстреливать спавн и зачем это выводить в отдельную категорию, если на чудо сервере то и так SK как понятие = обстрел спавна.
1769172423357.png
Хотя да, убивать и наносить урон, немного разное, но гараздо ближе чем "находиться/обстреливать")))).

Смысл не в том, что бы я ДМился с кем-то на респе у крайма, я не фанатею от этого говноплея, а в том, что бы я мог там находиться и задерживать подобных вальтов.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Ситуация на видео более чем показательная, вместо меня может быть абсолютно любой игрок, который столкнется с подобной ситуацией.

На вот, тебе другой вариант развития событий - https://samp-rp.online/threads/lspd-mainhard-molvyas.2618679/.
Где чел оффается, коп идет ловить его на респу, но по правилам сервера, коп должен нести наказание.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
  • Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
То есть, ты мне хочешь перманентно довести, что разницы в находиться/обстреливать - нет?)
Хочу донести, что из одного автоматически вытекает другое) Или по твоему, на респе гроув стрит бандосы будут просто стоять и наблюдать за Агентом ФБР?) Сам же знаешь, что такого не будет. Именно по этой причине убрали разрешение находиться на респе крайма, за исключением облав от ФБР. Я бесконечно хочу верить в то, что Пд/ФБР без взаимодействия с краймом будут конкретно выполнять задачу задержания таксиста, который заехал к ним на район, не реагируя при этом на всё остальное. Но такого не будет, ты и сам это знаешь. Любой зацеп/выстрел и из обычного задержания ситуация переходит в хаотичный СпавнКилл. По аналогии с "копы могут стрелять по игрокам, которые находятся в пределах их спавна" - точно так же могут делать и краймовцы, находясь на своей респе. Сидеть потом и разбираться "кто первый начал" - пустая трата времени, не более.
Я не знаю какая целка придумала правило про обстреливать спавн и зачем это выводить в отдельную категорию, если на чудо сервере то и так SK как понятие = обстрел спавна.
Это было придумано по инициативе следящих за ПД, после ситуаций постоянных обстрелов КПП LSPD с крыш. Согласен с тем, что это лишнее, т.к. даже мои примеры с автоугонами на территории гос. фракций (гаражи/подземки), взломами камер, киллерством и т.п. не лишены смысла.
Это не дофиксили, согласен. Может быть от того, что похищения/теракты стали настолько редкими, что никто на это и не обращал внимания.

По существу, я предлагаю альтернативный вариант:
Разрешить заезд на респы крайма при условиях:
1. Со стороны игроков гос. фракций не будет никакой агрессии в отношении игроков криминальной фракции, к которой они заезжают.
2. Игроки гос. фракций имеют численное преимущество перед игроками криминальной фракции, на респ которой они собираются заехать.

По поводу ограничения заезда преступников на респ крайма во время погони - тут как бы можно и задуматься, стоит ли это ограничивать, в том числе и во время похищений/терактов.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Хочу донести, что из одного автоматически вытекает другое) Или по твоему, на респе гроув стрит бандосы будут просто стоять и наблюдать за Агентом ФБР?) Сам же знаешь, что такого не будет. Именно по этой причине убрали разрешение находиться на респе крайма, за исключением облав от ФБР. Я бесконечно хочу верить в то, что Пд/ФБР без взаимодействия с краймом будут конкретно выполнять задачу задержания таксиста, который заехал к ним на район, не реагируя при этом на всё остальное. Но такого не будет, ты и сам это знаешь. Любой зацеп/выстрел и из обычного задержания ситуация переходит в хаотичный СпавнКилл. По аналогии с "копы могут стрелять по игрокам, которые находятся в пределах их спавна" - точно так же могут делать и краймовцы, находясь на своей респе. Сидеть потом и разбираться "кто первый начал" - пустая трата времени, не более.

Это было придумано по инициативе следящих за ПД, после ситуаций постоянных обстрелов КПП LSPD с крыш. Согласен с тем, что это лишнее, т.к. даже мои примеры с автоугонами на территории гос. фракций (гаражи/подземки), взломами камер, киллерством и т.п. не лишены смысла.

Это не дофиксили, согласен. Может быть от того, что похищения/теракты стали настолько редкими, что никто на это и не обращал внимания.

По существу, я предлагаю альтернативный вариант:
Разрешить заезд на респы крайма при условиях:
1. Со стороны игроков гос. фракций не будет никакой агрессии в отношении игроков криминальной фракции, к которой они заезжают.
2. Игроки гос. фракций имеют численное преимущество перед игроками криминальной фракции, на респ которой они собираются заехать.

По поводу ограничения заезда преступников на респ крайма во время погони - тут как бы можно и задуматься, стоит ли это ограничивать, в том числе и во время похищений/терактов.
Мы не обсуждаем тут проблему ДМа тема не об этом, если хочется обсудить бездарность и слабоумие следящих за ПД, то всегда знаешь куда можно обратиться, но речь не о них, пока что, тут.

По существу:
1. Возвращаем правило как оно было выше и все.
or
2. Разрешаем копам находиться на респе с целью задержания человека.
2.1. Заедут кинут шашку заберут чела и уедут.
2.2. Заедут дадут тайзер, заберут чела и уедут.
2.3. Заедут их убьет крайм ну бывает, увы.

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
^ если на респе больше никого не будет как на твоём откате - никаких проблем
^ если сделают конкретно это, без лишней стрельбы на респе по другим челикам - никаких проблем
^ с этим многие следящие не согласятся, в том числе и из крайма.

В принципе, все твои предложения, связанные с моими двумя условиями, могут быть реализованы. И они должны быть связаны, иначе всё вернётся к тому, что и было. На респах крайма начнётся перестрелка, фризы, куффы, репорты на нонРП-госников и будет всё как всегда. Такой расклад не устроит многих

• Дизлайк
Реакции: perception

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
^ если на респе больше никого не будет как на твоём откате - никаких проблем
^ если сделают конкретно это, без лишней стрельбы на респе по другим челикам - никаких проблем
^ с этим многие следящие не согласятся, в том числе и из крайма.

В принципе, все твои предложения, связанные с моими двумя условиями, могут быть реализованы. И они должны быть связаны, иначе всё вернётся к тому, что и было. На респах крайма начнётся перестрелка, фризы, куффы, репорты на нонРП-госников и будет всё как всегда. Такой расклад не устроит многих
Так а в чем трабл то?
У них опция заезда имеет конкретную причину. Если они начнут стрелять по приколу там, то это будет ДМ. А стоп, точно у Вас же нет ДМа))))))))))))))))))))))))). Ну пропишите, что dmg rcvd на респе = СК, я хз.
Та не, это причем то. В таком случае проще уже делать каждый день облаву фо фан и гыкать.
Речь же в том, что бы обычный рядовой игрок имел возможность задержать потенциального кретина который прячится на респе. Хз. Я вижу это так - если не возвращать правило как было, а делать новое.

► СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ПРОВЕДЕНИЕ ОБЛАВ ПОД РУКОВОДСТВОМ FBI. ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. ПОГОНЯ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА РЕСПЕ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
► СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ПРОВЕДЕНИЕ ОБЛАВ ПОД РУКОВОДСТВОМ FBI. ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. ПОГОНЯ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА РЕСПЕ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
Это не решит проблему СпавнКилла на респе крайма. У ФБР есть шашки, которыми можно контрить любую стрельбу (пока 1 агент задерживает чела - второй стоит и шашками держит во фризе остальных участников, без всякой стрельбы). У копов такой функции нет, они приедут туда и после первого выстрела на автомате начнут отстреливаться, как в этой жалобе: https://samp-rp.su/threads/amir_muller-demorgan.2640771/#post-37228637
Максимум, что можно допустить - заезды на респ совместно с агентами ФБР, типо как внеплановых облав, чтобы агенты контролили отсутствие стрельбы по ним и копам через шашки. Принцип "ну пострелялись госники на респе крайма, их убили и что" не устраивает не только меня, а и других следящих админов. Почему у копов их респа неприкасаема, а у крайма могут быть какие-то перестрелки. В общем, если устроит вариант с внеплановыми облавами - займёмся формулировкой

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Это не решит проблему СпавнКилла на респе крайма. У ФБР есть шашки, которыми можно контрить любую стрельбу (пока 1 агент задерживает чела - второй стоит и шашками держит во фризе остальных участников, без всякой стрельбы). У копов такой функции нет, они приедут туда и после первого выстрела на автомате начнут отстреливаться, как в этой жалобе: https://samp-rp.su/threads/amir_muller-demorgan.2640771/#post-37228637
Максимум, что можно допустить - заезды на респ совместно с агентами ФБР, типо как внеплановых облав, чтобы агенты контролили отсутствие стрельбы по ним и копам через шашки. Принцип "ну пострелялись госники на респе крайма, их убили и что" не устраивает не только меня, а и других следящих админов. Почему у копов их респа неприкасаема, а у крайма могут быть какие-то перестрелки. В общем, если устроит вариант с внеплановыми облавами - займёмся формулировкой
Так жалоба кал, которую ты кидаешь.
Они находились на респе = имеют право стрелять - это шизофрения.
Я когда стою в гараже и заезжает какой-то игрок из балласа, я же не начинаю как умалишенный стрелять по нему, а потом оправдывать это тем, что он находился на моей респе, ор.

Ты сначала повышаешь кол-во ключей, что бы было взаимодействие Крайм - Гос, а потом оправдываешь стрельбу на респе потому, что это их респа. Так взаимодействия не будет.

В видосе (ЖБ) которую ты дропнул, как раз именно то о чем я и пишу. Рядовой игрок заехал на респу, за таксистом. В него начали стрелять, что уже является ДМом + ПВГ (надеюсь тебе не нужно объяснять в чем ПВГ когда ты так стреляешь по копу) + Помехой РП (он в сите и ведет задержание), и ему по мимо прочего дают ДеМорган, за то, что он решил доиграть ситу до конца.

п.ы. бтв, его убили там и все, он не РКшал в чем трабл?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Я когда стою в гараже и заезжает какой-то игрок из балласа, я же не начинаю как умалишенный стрелять по нему, а потом оправдывать это тем, что он находился на моей респе, ор.
Потому что тебя ограничивают РП-законы и т.п. Обитателям криминала по барабану, в кого стрелять. Они стоят и в друг друга долбят, и это считается нормой т.к. "претензий не имеют, пушо по фану это всё". А со стрельбой на респе госа всё железобетонно под запретом. Выстрелил в копа на территории гаража = обстрел спавна гос. фракций. И не я этот запрет придумал, всё это началось с попыток пофиксить безостановочный обстрел ЛСПД с многоэтажных крыш.
Ты сначала повышаешь кол-во ключей, что бы было взаимодействие Крайм - Гос, а потом оправдываешь стрельбу на респе потому, что это их респа. Так взаимодействия не будет.
С ключами вроде решили, повышал кол-во в надежде шо это хоть как-то заинтересует крайм. Не заинтересовало, откатили почти до исходного варианта.
В видосе (ЖБ) которую ты дропнул, как раз именно то о чем я и пишу. Рядовой игрок заехал на респу, за таксистом. В него начали стрелять, что уже является ДМом + ПВГ (надеюсь тебе не нужно объяснять в чем ПВГ когда ты так стреляешь по копу) + Помехой РП (он в сите и ведет задержание), и ему по мимо прочего дают ДеМорган, за то, что он решил доиграть ситу до конца.

п.ы. бтв, его убили там и все, он не РКшал в чем трабл?
Так это не только моя инициатива свести разборки на респавнах к минимуму. Большинство следящих не устраивает вариант, когда на респах (не важно крайма или госа) летят репорты и не разберёшь, что там происходит. Обыкновенный СпавнКилл или же реакция самообороны. Нужны конкретные условия, при которых не будет стрельбы как минимум по другим игрокам фракции, на чью респу заехали госники. Понятное дело, что если более детально всё разобрать - будет и ПВГ, и всё остальное о чём ты пишешь. Но 90 процентов игроков не готовы настолько детально отыгрывать свою РП-роль и анализировать "а стал бы я в ООС в такой же ситуации стрелять по копам, когда те ведут погоню?", и с этим ничего не сделаешь. Тут у большинства игроков реакция "вижу копа=убью ка его, вдруг он за мной приехал". Поэтому нужно конкретно прописывать условия, чтобы при заезде на респ крайма не было перестрелок с другими игроками. А если эти другие игроки начинают "провоцировать на СК" - у госников должна срабатывать функция "пора валить с респы".

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Потому что тебя ограничивают РП-законы и т.п. Обитателям криминала по барабану, в кого стрелять. Они стоят и в друг друга долбят, и это считается нормой т.к. "претензий не имеют, пушо по фану это всё". А со стрельбой на респе госа всё железобетонно под запретом. Выстрелил в копа на территории гаража = обстрел спавна гос. фракций. И не я этот запрет придумал, всё это началось с попыток пофиксить безостановочный обстрел ЛСПД с многоэтажных крыш.
Изначально был ДМ, челикам на стаффе было сложно разобраться, что есть ДМ, когда они получают репорт.
@
ДМ убирают, что бы ребята на стаффе. СЛОВИЛИ ЧИЛЛ)))) И в репорт много сообщений не поступало.
Что в целом выглядит как будто бы, не администрация заинтересована в администрировании. А игроки должны всеми способами, угодить администратору, что бы он мог стоять АФК.
@
Клинический придумывает "обстрел спавна" - что в целом = ДМ. То есть создается очередное тупое правило, ради правила.
@
ДМ с крыши ЛСПД так и продолжается, просто теперь ждут пока коп выедет из-за шлагбаума.

А теперь возьми все это говно и переверни его, осознав, что достаточно включить ДМ и все твои проблемы относительно ДМа на респе пропадают.

С ключами вроде решили, повышал кол-во в надежде шо это хоть как-то заинтересует крайм. Не заинтересовало, откатили почти до исходного варианта.
Откати до того, что админ - не выдает маты больше, заинтересует сразу.
Так это не только моя инициатива свести разборки на респавнах к минимуму. Большинство следящих не устраивает вариант, когда на респах (не важно крайма или госа) летят репорты и не разберёшь, что там происходит. Обыкновенный СпавнКилл или же реакция самообороны. Нужны конкретные условия, при которых не будет стрельбы как минимум по другим игрокам фракции, на чью респу заехали госники.
Ты вдумайся, что ты пишешь. Большинство следящих не устраивает, что летят репорты и им приходиться разбираться.
Так может стоит выбирать тот стафф, который будет заходить и разбираться? Не видно ситуации всей, зайди в РКон - напиши, соре я не вижу всей ситуации, пиши жалобу с откатом. Или это пиздец какая сложная работа, ответить игроку на его репорт таким образом?

Понятное дело, что если более детально всё разобрать - будет и ПВГ, и всё остальное о чём ты пишешь. Но 90 процентов игроков не готовы настолько детально отыгрывать свою РП-роль и анализировать "а стал бы я в ООС в такой же ситуации стрелять по копам, когда те ведут погоню?", и с этим ничего не сделаешь. Тут у большинства игроков реакция "вижу копа=убью ка его, вдруг он за мной приехал". Поэтому нужно конкретно прописывать условия, чтобы при заезде на респ крайма не было перестрелок с другими игроками. А если эти другие игроки начинают "провоцировать на СК" - у госников должна срабатывать функция "пора валить с респы".
Так мб, стоит добавить легендарное правило стрельба с 0 кв, по отношению к респы?) И садить обоих, что бы не разбираться, кто начал стрелять?))))

• Лайк
Реакции: INKASATOR

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Так может стоит выбирать тот стафф, который будет заходить и разбираться? Не видно ситуации всей, зайди в РКон - напиши, соре я не вижу всей ситуации, пиши жалобу с откатом. Или это пиздец какая сложная работа, ответить игроку на его репорт таким образом?
Игрок из крайма напишет "я не обязан ничего фрапсить. Подал репорт на SK - отреагируй и всё, в чём проблема?". Это тупиковое направление, которое не даст никаких результатов, понимаешь. Ещё и администратору прилетит пилюля за то, что не отреагировал на фактическое нарушение в виде SpawnKill'a.
Так мб, стоит добавить легендарное правило стрельба с 0 кв, по отношению к респы?) И садить обоих, что бы не разбираться, кто начал стрелять?))))
Эту идею зарубят на корню с аргументом "Крайм на своей респе сам себе хозяин. Не хотите пару шальных словить - не лезьте к ним на их респу".
Я понимаю, шо ты хочешь независимо от территориального принципа играть РП и без всяких админских помех проводить задержания и аресты. Но сделать это физически не получится, ибо с позиции крайма всплывают все вышеперечисленные подводные камни. Даже в момент ваших плановых ФБР-облав летят репорты на предмет СпавнКилла, ДМ-арестов и т.п. Но это хотя бы можно аргументировать заранее спланированным мероприятием и проделанной работой игроков из ФБР. Если допускать такую деятельность в исполнении игроков ПД без контроля ФБР и аргументировать "игрок в розыске, не важно куда он заехал" - такой вариант не устроит большинство. Цель не всегда оправдывает средства. Пока что максимум, что можно "родить" из твоего предложения - допустить движ по задержанию на респах крайма, но с условием, что там не будет происходить ответной стрельбы по игрокам крайма. Ну во всяком случае, по игрокам, за которыми изначально не было никакой погони. Надо думать в этом направлении, иначе мы так ни к чему не прийдём

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Игрок из крайма напишет "я не обязан ничего фрапсить. Подал репорт на SK - отреагируй и всё, в чём проблема?". Это тупиковое направление, которое не даст никаких результатов, понимаешь. Ещё и администратору прилетит пилюля за то, что не отреагировал на фактическое нарушение в виде SpawnKill'a.
Ну не фрапси, тебе дали ответ, ситуация не видна полностью.
Я так же могу уволить кого-то, а потом сказать, я не обязан фрапсить - тебе подали жалобу ты и разбирайся.
Не, хочешь, можно замораживать ситуацию, ТПшиться и выяснять, кто начал - но этого же никто не будет делать, так что увы, пиши ЖБ.

Эту идею зарубят на корню с аргументом "Крайм на своей респе сам себе хозяин.
Ну это не аргумент - это хуйня из под коня. По такой же логике, гос на респе сам себе хозяин и тогда крайму туда входа недолжно быть.
Не хотите пару шальных словить - не лезьте к ним на их респу".
Ну не хотите шашку получить, не лезте к ним в файт.
Нравятся аргументы?)

Я понимаю, шо ты хочешь независимо от территориального принципа играть РП и без всяких админских помех проводить задержания и аресты. Но сделать это физически не получится, ибо с позиции крайма всплывают все вышеперечисленные подводные камни. Даже в момент ваших плановых ФБР-облав летят репорты на предмет СпавнКилла, ДМ-арестов и т.п. Но это хотя бы можно аргументировать заранее спланированным мероприятием и проделанной работой игроков из ФБР. Если допускать такую деятельность в исполнении игроков ПД без контроля ФБР и аргументировать "игрок в розыске, не важно куда он заехал" - такой вариант не устроит большинство. Цель не всегда оправдывает средства. Пока что максимум, что можно "родить" из твоего предложения - допустить движ по задержанию на респах крайма, но с условием, что там не будет происходить ответной стрельбы по игрокам крайма. Ну во всяком случае, по игрокам, за которыми изначально не было никакой погони. Надо думать в этом направлении, иначе мы так ни к чему не прийдём
Причет тут РП я хз. Если речь идет о нахождении игрока на базе орги.
Забавная штука не находишь, ДМ-арест остался, а вот ДМ обычный убрался.
Да и следует наверное внимательно изучить вопрос о том, что такое СпавнКилл ибо:
► УБИВАТЬ ИГРОКОВ НА СПАВНЕ [SK] ( МЕСТО ВОЗРОЖДЕНИЯ / БАЗЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
в нынешних реалиях, не важно убьет коп, лкновца на базе ЛКН, либо лкновец копа - это будет для убийцы СК, внезависимости, кто владелец респы, а кто ее гость.)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
Adam_Sempler, ведомый, когда там ответ?
С ключами 12 дней ждали, тут месяц будет?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 533
39 222
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
объясни без воды, что ты хочешь)
Заехать на респу, если чел пытается скрыться там и попытаться его задержать - все.

Проще говоря.

ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ПРОВЕДЕНИЕ ОБЛАВ ПОД РУКОВОДСТВОМ FBI. ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ.
▸ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ВО ВРЕМЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ СОТРУДНИКАМИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА РЕСПЕ.

+

► ЗАПРЕЩЕНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ ПОГОНИ В ИНТЕРЬЕРАХ, НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ SAPD/FBI И/ИЛИ РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 60 МИНУТ ]

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 533
39 222
Основной сервер
Legacy
► ЗАПРЕЩЕНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ ПОГОНИ В ИНТЕРЬЕРАХ, НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ SAPD/FBI И/ИЛИ РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 60 МИНУТ ]
это как будто лишнее, не?
если будет разрешение заезжать на респу с целью ареста, то зачем игрока откидывать? вы ж его итак арестуете

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 485
4 134
детского дома
это как будто лишнее, не?
если будет разрешение заезжать на респу с целью ареста, то зачем игрока откидывать? вы ж его итак арестуете
Ну если чел не хочет ДМиться, он откатил и подал ЖБ просто.
А если хочет ДМиться, то едет и ДМиться.

• Истукан
Реакции: Rafaelka_Florin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.