Хочу донести, что из одного автоматически вытекает другое) Или по твоему, на респе гроув стрит бандосы будут просто стоять и наблюдать за Агентом ФБР?) Сам же знаешь, что такого не будет. Именно по этой причине убрали разрешение находиться на респе крайма, за исключением облав от ФБР. Я бесконечно хочу верить в то, что Пд/ФБР без взаимодействия с краймом будут конкретно выполнять задачу задержания таксиста, который заехал к ним на район, не реагируя при этом на всё остальное. Но такого не будет, ты и сам это знаешь. Любой зацеп/выстрел и из обычного задержания ситуация переходит в хаотичный СпавнКилл. По аналогии с "копы могут стрелять по игрокам, которые находятся в пределах их спавна" - точно так же могут делать и краймовцы, находясь на своей респе. Сидеть потом и разбираться "кто первый начал" - пустая трата времени, не более.
Это было придумано по инициативе следящих за ПД, после ситуаций постоянных обстрелов КПП LSPD с крыш. Согласен с тем, что это лишнее, т.к. даже мои примеры с автоугонами на территории гос. фракций (гаражи/подземки), взломами камер, киллерством и т.п. не лишены смысла.
Это не дофиксили, согласен. Может быть от того, что похищения/теракты стали настолько редкими, что никто на это и не обращал внимания.
По существу, я предлагаю альтернативный вариант:
Разрешить заезд на респы крайма при условиях:
1. Со стороны игроков гос. фракций не будет никакой агрессии в отношении игроков криминальной фракции, к которой они заезжают.
2. Игроки гос. фракций имеют численное преимущество перед игроками криминальной фракции, на респ которой они собираются заехать.
По поводу ограничения заезда преступников на респ крайма во время погони - тут как бы можно и задуматься, стоит ли это ограничивать, в том числе и во время похищений/терактов.