Отклонено Adam_Sempler, Asder_Razumkow, El_Capone | опкод(ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fentaoba

Пользователь
19.02.2026
8
19
Ваш сервер: Samp-Rp Legacy
Ваш ник: Sereja_Mavrodi
Ник администратора: Asder_Razumkow Adam_Sempler El_Capone Rodrigo_Desill Nathan_Pringles Moran_Demps Theodore_Torretto
Причина наказания: опкод(ранее)
Причина жалобы: НЕ СОГЛАСЕН
Скриншот выдачи наказания: Описание:

Меня заварнили за спавн, который на самом деле был обычным антирассинхроном. Сервер сам меня заспавнил, выдал сообщение в чат о рассинхроне, и я поехал дальше.

У меня два главных вопроса к этой ситуации:

1) Почему администратор выдал наказание спустя такое время? Если он видел «нарушение», почему не наказал сразу? Или он ждал, пока у меня чат очистится, чтобы я не мог доказать свою правоту? За эти 11 минут чат улетел так далеко, что сделать скриншот с подтверждением рассинхрона на одном экране с варном физически невозможно.

2) В правилах сервера нет ни слова о том, что я обязан скринить каждый лаг сервера или каждое сообщение античита. Вы требуете от меня скриншот, который я не обязан был делать по вашим же правилам.
Знаете, я пообщался с ребятами на сервере — игроки просто в а#uе от происходящего.

Никто не понимает, как можно требовать доказательства за рассинхрон, даже не предупредив, что чел, сделай скрин, внимательно полистай чат (ЕСЛИ ЧАТ КОНЕЧНО НЕ УШЁЛ ДАЛЕКО НАВЕРХ). Админ какого-то БУЯ выдает наказание только спустя 11 минут после произошедшего. Это выглядит как намеренный слив, потому что обычный игрок не сидит с включенным фрапсом 24/7 ради того, чтобы ловить месседжи в чате о рассинхроне.

Требуя скриншот, ГА фактически придумывает правила на ходу. В правилах сервера такой обязанности у игрока нет, а создавать новые правила во время рассмотрения жалобы, чтобы оправдать ошибочный варн, это гадко.

И да, капоне, ты мне говоришь откатывай игру. Скажу, что я откатывал игру, но откат NVIDIA длится 5 минут, по крайней мере у меня. Капоне говорит: "Ну сделай откат 10 минут". Я отвечаю, что варн прилетел после 11 минут. Капоне говорит: "Ну сделай откат 20 минут". ТЫ ЧЁ УГАРАЕШЬ ЧТО ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАХ. МОЖЕТ МНЕ ТЕБЕ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ПРОПИСАТЬ ИЛИ ТРАНСЛЯЦИЮ ВСЕЙ ИГРЫ НА ЮТУБ ВЕСТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ?

А вы, ребята, думайте, продолжать здесь существовать или нет, дело ваше. Я по съё#ам.

Чатлог:

Последнее редактирование:
Нейтральное. Не накидывай оффтопа, пж.

• Facepalm
  • Рукопожатие
Реакции: Aaron_Pierce и fentaoba

fentaoba

Пользователь
19.02.2026
8
19
Нейтральное. Не накидывай оффтопа, пж.
Это моя тема, тут не может быть оффтопа. Согласись, что вот это сраное "РАНЕЕ" - это 3,14здец. Там походу админы с косым взглядом пишут фрапс, а потом через 11 минут его пересматривают и выдают наказание, чтобы игрок не смог предоставить доказательства своей невиновности.

• Лайк
Реакции: kuzmakoban и Aaron_Pierce

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 324
38 986
Основной сервер
Legacy
1) Почему администратор выдал наказание спустя такое время? Если он видел «нарушение», почему не наказал сразу? Или он ждал, пока у меня чат очистится, чтобы я не мог доказать свою правоту? За эти 11 минут чат улетел так далеко, что сделать скриншот с подтверждением рассинхрона на одном экране с варном физически невозможно.
Потому что администратор решил "перестраховаться" и вначале скинул видео ЗГА, чтобы тот подтвердил или опроверг наличие читов

2) В правилах сервера нет ни слова о том, что я обязан скринить каждый лаг сервера или каждое сообщение античита. Вы требуете от меня скриншот, который я не обязан был делать по вашим же правилам.
Знаете, я пообщался с ребятами на сервере — игроки просто в а#uе от происходящего.
Не обязан, но к сожалению, в этой ситуации без скриншота нет уверенности, что ты не подделал чат лог. Напомню, что ранее тебя уже сносили за опкод и там наказание было так же верным

По варну - на откате администратора ты заспавнился после выхода из ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.