честно говоря достойно снятия с саппорткидержит в курсе событий видимо.
сняли без варна, стоял уже полтора месяца, удачи илюша, в вк все написал еще днем.
хотя бучу сняли за mq в вк вроде..
честно говоря достойно снятия с саппорткидержит в курсе событий видимо.
сняли без варна, стоял уже полтора месяца, удачи илюша, в вк все написал еще днем.
я про это говорю что ты рыгаешь, потому что объектива в этих словах было ноль.Справедливо. Неадекватным людям и его шайке не место в элитной фракции. Похитки кстати слабо отыгрываете. Ещё-бы шайку снесли его.
По-моему статистика только подтверждает мои слова, что ФБР сейчас не в состоянии лайт похитку выиграть. На рево другой уровень подготовки агентов, не буду сравнивать, но я был в ФБР при Маерсе, и знаю каков должен быть уровень настоящего агента.я про это говорю что ты рыгаешь, потому что объектива в этих словах было ноль.
конечно конечно, статист ты наш)По-моему статистика только подтверждает мои слова, что ФБР сейчас не в состоянии лайт похитку выиграть. На рево другой уровень подготовки агентов, не буду сравнивать, но я был в ФБР при Маерсе, и знаю каков должен быть уровень настоящего агента.
зачем свою фотографию сбрасываешь сюда?)
так вас же не будет.Christopher_Raymond а что ж ты вернутся то хотел, если мы такие слабые?))
Посмотреть вложение 307878
Весьма самонадеянное заявлениетак вас же не будет.