Adam Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Victor_Karpov
[archive] Причина наказания
SH
[archive] Причина жалобы
Доказательства получил. ЗБС ответ, я почему то не удивлен что СРП скатывается - первая причина это АДМИНЫ некомпитентные. Доказательства получил. это что за ответ? Может мне еще на коленях вас о великий администратор сервера с онлайном в 300 человек в ПИК вас упрашивать что бы вы дали развернутый ответ обычному игроку сервера с онлайном 300 в ПИК
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/V33Qfgz
Доказательства получил. ЗБС ответ, я почему то не удивлен что СРП скатывается - первая причина это АДМИНЫ некомпитентные. Доказательства получил. это что за ответ? Может мне еще на коленях вас о великий администратор сервера с онлайном в 300 человек в ПИК вас упрашивать что бы вы дали развернутый ответ обычному игроку сервера с онлайном 300 в ПИК. Вот вы получили "ДОКИ" где предоставление этих доков? Я уверен вы покрываете свою шайку с 09 ( КОТОРЫЙ ЗАКРЫЛСЯ ИЗ ЗА ВАС - АДМИНОВ ). То что пакеты или и он и вы в глаза дол***сь это моя вина? Какой СХ?
Ссылка на его ответ в пред . теме - http://samp-rp.su/threads/luiza-gold-legacy.2147006/#post-29355585

ЦИтаты великих людей типа Адам Семплира - Власть всегда опасна. Она влечет сильнее всего и, сильнее всего развращает.
Конечно, прикрывать своего дружка самповского это так прикольно. Где доки

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Чья проблема в том, что ты зажимал альт?

• Лайк

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
Доки где?
Повторяю - я уверен что ты покрываешь его типо он молодец просто так забанил.

• Лайк

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
Доки у меня, но игрокам мы их не передаем.
2 скрина предоставь ДО и ПОСЛЕ - покрывательство в чистом виде
Думаешь вот мне занятся нечем да? Там нет СХ, чекни мои аккаунты - нет бана/варна за СХ.
Ты подумаешь да ты наверно решил скачать СХ - Бинго, за 5 лет игры на проекте не решался скачать а СХ а тут решился

• Лайк
31.10.2012
2 521
5 879
32
Основной сервер
Legacy
да покажи этому дикарю строку скорости с панельки и всё)

• Лайк

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
31.10.2012
2 521
5 879
32
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

BenjMason

Пользователь
01.03.2014
14
93
2 скрина предоставь ДО и ПОСЛЕ - покрывательство в чистом виде
Думаешь вот мне занятся нечем да? Там нет СХ, чекни мои аккаунты - нет бана/варна за СХ.
Ты подумаешь да ты наверно решил скачать СХ - Бинго, за 5 лет игры на проекте не решался скачать а СХ а тут решился
По твоей логике, любой кто не был забанен за ДМГ не может быть с ДМГ потому что у него на аккаунте не было банов/варнов за ДМГ и не важно что он 10 человек за 10 секунд через текстуры убил, банов/варнов ведь не было. Клоун.

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
По твоей логике, любой кто не был забанен за ДМГ не может быть с ДМГ потому что у него на аккаунте не было банов/варнов за ДМГ и не важно что он 10 человек за 10 секунд через текстуры убил, банов/варнов ведь не было. Клоун.
Язычок лизать не болит?

• Лайк

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
Так я не понял где доки, тебе что 30к виртов в час платят что бы ты тут отлеживался

• Лайк

BenjMason

Пользователь
01.03.2014
14
93
Язычок лизать не болит?
Кому лизать?Клоуняра. Если тебе ответили не так как тебе хотелось это не значит что кто-то кому-то лижет, я в самп то не захожу а ты пустослов ничтожный, который ещё и с читами гоняет. Земля тебе железобетоном, днина.

SampRP123

Пользователь
25.03.2019
31
29
Кому лизать?Клоуняра. Если тебе ответили не так как тебе хотелось это не значит что кто-то кому-то лижет, я в самп то не захожу а ты пустослов ничтожный, который ещё и с читами гоняет. Земля тебе железобетоном, днина.
По твоему общению можно сказать что в самп ты играешь 24/7, а если и нет, то получаешь пинов каждый день за такое общение в жизни или ты только тут такой герой?

• Лайк

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 400
33 501
неактуально

• Ахахах
Реакции: Mirabeau
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.