два поехавших фаната, я отвечаю
урод, где актив? Теперь моя очередьдва поехавших фаната, я отвечаю
кончилсяурод, где актив? Теперь моя очередь
он мне каждые 2 месяца говорил, что я долбаеб(наконец-то алех мозервелл дождался, пока его друг слезет с тяжелых наркотиков и уйдет в реал лайф Alex_Motherwell
Ну ты даже не отрицаешь про эту схему с сж, значит правдадва поехавших фаната, я отвечаю
Данил, ты материшьсяон мне каждые 2 месяца говорил, что я долбаеб(
чуть брак наш не разрушил из-за сампа
daДанил, ты материшься
еще как, это я вам не все файлы эпштейна рассекретил
Ну с обычными админами да, так делали. И то, только с теми, кто нормально админил/уходил. Никогда секретом не была эта схемаНу ты даже не отрицаешь про эту схему с сж, значит правда
Го ещёеще как, это я вам не все файлы эпштейна рассекретил
цензура не пропустит, боюсь фа в бан уебнетГо ещё
снялся с админки чтобы оскорблять бедолаг на форумеНу с обычными админами да, так делали. И то, только с теми, кто нормально админил/уходил. Никогда секретом не была эта схема
Всегда к ребятам приходил и предлагал СЖ (или они сами просили такой вариант)
А вот на счет Андрея, Ромы и меня ваш фанатский клуб чуть не угадал. Но в целом у вас всегда размышление через жопу шло. Или ты думаешь, что если бы меня сняли не по сж, то кого-то из моих ЗГА оставили? Кретин
Хули ты скулишь? Снялся и снялся , думай лучше за что щас будешь ладу гранду заправлятьCarlo_Ferrari хотя слушай
я вот так прикинул
вы ж пол жизни дрочили на мое снятие не по СЖ вместе с Димасиком
можете в своей локальной компашке так и думать, хоть какая-то радость для вас
твои слезы продавать буду, не переживайХули ты скулишь? Снялся и снялся , думай лучше за что щас будешь ладу гранду заправлять