Я один не понимаю причём тут га и онлайн? Он что затаскивать за шкирку игроков должен? Или в лички писать с приглашением в игру?
Hisberd_Dagenham лайфхак тебе по мнению большинства)
Hisberd_Dagenham лайфхак тебе по мнению большинства)
ой, слушай, на твое мнение и сообщения я вообще ссал )Даже сейчас вместо того, чтобы уйти спокойно, ты будешь оправдываться и рассказывать как бы здесь ничего не поменялось, какие правильные решения ты принимал и какой легаси самый онлайновый сервер.
Бездарный бесполезный мусор, что ты, что мазервел, что жакал, что хадсон. Сидела бездарность на слотах и плодила такую же бездарность.
я так и думалAdam_Semplerтак мило что ты среди всего поставил реакцию мне, родной скажи честно думал что я напишу что ты хуесос и еблан и напишу слава богу что ты съебал
Alex_Motherwell привет родной!
За убитые госы спасибо отдельное.Удачи Адам, удачи Стивен.Спасибо за поддержание стабильности и вообще жизни SAMP-RP Legacy.Остальные сервера, да и проекты вообще позакрывались, а благодаря Вам есть где поиграть в самп до сих порЛично спасибо за доверие и блат)Хейтеры сосите, семплер реально за сервак переживал, разбирался в каждой проблеме лет 10 или сколько там, а вас за сало заварнили разок и уже в обиде епты.
ку бро! Рад тебя видетьAdam_Semplerтак мило что ты среди всего поставил реакцию мне, родной скажи честно думал что я напишу что ты хуесос и еблан и напишу слава богу что ты съебал
Alex_Motherwell привет родной!
ты на революшене играл буквально год назадЧел, у меня последний заход в самп раньше, чем меня сняли. Я ж за неактив отлетел
Че за хуйню ты несешь?)
Открою секрет , на дворе не 2010, самп уже как лет 7 себя изжил
взаимно! как тыку бро! Рад тебя видеть
Нормально, женюсь вотвзаимно! как ты
это круто, я тоже хочу, поздравляю!Нормально, женюсь вот
С семпоером в гта 5 поигрываем
С кем-то путаешьты на революшене играл буквально год назад
в любом случае приятно что старая методичка с прорезанием голоса исключительно после снятия с админки всё еще работает и мы в очередной раз узнаем какие тут все долбоёбы, а ты дартаньян
Рад что осталась такая лютая заинтересованность в срыве покровов людям которые в последний раз заходили на сервер 15 лет назад, развивайЧел, у меня последний заход в самп раньше, чем меня сняли. Я ж за неактив отлетел
Че за хуйню ты несешь?)
Открою секрет , на дворе не 2010, самп уже как лет 7 себя изжил
с кабмекомэто круто, я тоже хочу, поздравляю!
я вот с армии вернулся в ноябре еще КСТАТИ
у нас с тобой еще много споров еще было бы, ты забыл? ты куда снялся там еще 8.2 не убранаи даже не 1 апреля