Adam Sempler & Stiven Wockeez покидают посты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 470
2 503
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Legacy
Благодарю за возможность поадминить на данном сервере
Успехов

Souichi

Пользователь
10.12.2024
157
154
Данный пользователь был заблокирован.
хуй знает какой уже от этого толк, не думаю что будут убирать дерьмоаксы, коины, +с и подарочки с неба за активность в афк с последнего вашего сервера, какой смысл было снимать этих овощей?

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 848
10 056
27
так много олдов в теме, а скажите еще что Luiz_Gold жив
удачи даня, спасибо за все, ты хороший парень;-)

• Лайк
Реакции: Federico_Esposito
24.12.2017
11 622
98 445
16
успехов Роман!
Моника привет слышал что шабишь много и живешь на широкую ногу
Можно к тебе? Умею готовить(домашняя еда лучше ресторанов), также умею сальто назад и шабить. На секс не притендую, просто содержи меня

• Ахахах
Реакции: Monika_Paterson
Хз может они перестают платить зарплату зга га с этого месяца или ещё чёт, подождем увидим

Но про уход по сж это настолько тупорылая отмазка, как раз на уровне 6+ легаси. То есть ты сидел там условно 80 месяцев, нихуя не делал для сервера, в игру не заходил, на форуме не отвечал, получал свою копеечку, а на 81 месяце раз - и надоело. Взял и ушел по сж. Видимо устал нихуя не делать или хз какая там у них логика.
Игроки все равно поверят словам "попросили освободить слоты" а не по сж

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 450
140 620
Можно к тебе? Умею готовить(домашняя еда лучше ресторанов), также умею сальто назад и шабить. На секс не притендую, просто содержи меня
подумаю

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
154
260
некоторые настолько сошли с ума, что думают если чел сидит на га за три копейки, то он обязан играть только в самп и жить этой игрой

совсем ебанулись уже

Souichi

Пользователь
10.12.2024
157
154
Так ведь овощи ушли по сж!

BAFf8Zc.png
Хз может они перестают платить зарплату зга га с этого месяца или ещё чёт, подождем увидим

Но про уход по сж это настолько тупорылая отмазка, как раз на уровне 6+ легаси. То есть ты сидел там условно 80 месяцев, нихуя не делал для сервера, в игру не заходил, на форуме не отвечал, получал свою копеечку, а на 81 месяце раз - и надоело. Взял и ушел по сж. Видимо устал нихуя не делать или хз какая там у них логика.

Monika_Paterson а я кусты буду стричь = садовник​

• Засыпаю

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
некоторые настолько сошли с ума, что думают если чел сидит на га за три копейки, то он обязан играть только в самп и жить этой игрой

совсем ебанулись уже
Да, а если не хочет - пусть идет нахуй, никто не держит. Желающих навалом вокруг.

24.12.2017
11 622
98 445
16
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Stanislav_Prieto
24.12.2017
11 622
98 445
16

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 539
8 823
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.