Моника привет слышал что шабишь много и живешь на широкую ногууспехов Роман!
Игроки все равно поверят словам "попросили освободить слоты" а не по сжХз может они перестают платить зарплату зга га с этого месяца или ещё чёт, подождем увидим
Но про уход по сж это настолько тупорылая отмазка, как раз на уровне 6+ легаси. То есть ты сидел там условно 80 месяцев, нихуя не делал для сервера, в игру не заходил, на форуме не отвечал, получал свою копеечку, а на 81 месяце раз - и надоело. Взял и ушел по сж. Видимо устал нихуя не делать или хз какая там у них логика.
подумаюМоника привет слышал что шабишь много и живешь на широкую ногу
Можно к тебе? Умею готовить(домашняя еда лучше ресторанов), также умею сальто назад и шабить. На секс не притендую, просто содержи меня
Можно и бесплатноГА - 10к в месяц
ЗГА - 5к в месяц
еще за выдвижение можно брать.
Так ведь овощи ушли по сж!
![]()
Хз может они перестают платить зарплату зга га с этого месяца или ещё чёт, подождем увидим
Но про уход по сж это настолько тупорылая отмазка, как раз на уровне 6+ легаси. То есть ты сидел там условно 80 месяцев, нихуя не делал для сервера, в игру не заходил, на форуме не отвечал, получал свою копеечку, а на 81 месяце раз - и надоело. Взял и ушел по сж. Видимо устал нихуя не делать или хз какая там у них логика.
Моника привет слышал что шабишь много и живешь на широкую ногу
Можно к тебе? Умею готовить(домашняя еда лучше ресторанов), также умею сальто назад и шабить. На секс не притендую, просто содержи меня
Да, а если не хочет - пусть идет нахуй, никто не держит. Желающих навалом вокруг.некоторые настолько сошли с ума, что думают если чел сидит на га за три копейки, то он обязан играть только в самп и жить этой игрой
совсем ебанулись уже
Давай, Моничка, на связи.подумаю
Приведи пример кто будет сидеть 24.7 на роли га?Да, а если не хочет - пусть идет нахуй, никто не держит. Желающих навалом вокруг.
Игорек ты ваще что ли она бритая жеMonika_Paterson а я кусты буду стричь = садовник
Я могу за тебя ответить. Carlos_Lopez я бы тебе и будучи ГА, долбаебу, усы обоссалда я и сейчас буду тебя игнорить
зачем отвечать людям у которых голова пробита