Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Форумный никнейм
- Nako_Mino
- [archive] Длительность наказания
- -
- [archive] Причина наказания
- 1.7
- [archive] Причина жалобы
- Не вижу там никаких нарушений.
Форумный ник: Nako_Mino
Причина блокировки: Удаляют мою подпись по причине 1.7.
Длительность блокировки: -
Причина жалобы/на что жалуетесь: Подпись висела продолжительное время, и никто на неё не обращал внимания из администрации, пока Luiz Gold не стал выставлять себя "джентельменом". Ничего оскорбительного в строну игроков в моей подписи не вижу. Наоборот оскорбляют там меня. И ещё, почему Сэмплер отвечает, что удалил он, а Голд пишет, что удалил он. Что то не сходится совсем. Мою подпись после моей жалобы стали постоянно удалять. Их не должно волновать. Отсосать можно и яд. Каждый думает в меру своей испорченности. Ничьи игровые ники там не указаны, кроме моего. И данная страница ВК, левая, и не основной профиль. И кого волнует, что она мне пишет?
Жалоба на Luiz Gold
Переписка на форуме в личке с Голдом.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
Причина блокировки: Удаляют мою подпись по причине 1.7.
Длительность блокировки: -
Причина жалобы/на что жалуетесь: Подпись висела продолжительное время, и никто на неё не обращал внимания из администрации, пока Luiz Gold не стал выставлять себя "джентельменом". Ничего оскорбительного в строну игроков в моей подписи не вижу. Наоборот оскорбляют там меня. И ещё, почему Сэмплер отвечает, что удалил он, а Голд пишет, что удалил он. Что то не сходится совсем. Мою подпись после моей жалобы стали постоянно удалять. Их не должно волновать. Отсосать можно и яд. Каждый думает в меру своей испорченности. Ничьи игровые ники там не указаны, кроме моего. И данная страница ВК, левая, и не основной профиль. И кого волнует, что она мне пишет?
Жалоба на Luiz Gold
Переписка на форуме в личке с Голдом.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.