Adam Moranes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiven_Rogers

Пользователь
15.10.2018
217
151
23
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Lance_Mackenzie
от гражданина Штата Artem Popsui

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Artem Popsui, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Adam Moranes. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Загрузился на грузчиках. Выехал по мосту возле ацтека который введет к мэрии. Повернул в сторону АВЛС, и возле мэрии я встретил офицера на мотоцикле. Офицер развернулся и ехал за мной до АВЛС когда я уже повернул на дорогу которая введет до пляжа Санта-Мария офицер меня остановил. В итоге офицер выписал мне штраф за нарушение АК 1.2, пока я у ему писал он мне через 20 секунд дал розыск за неуплату штрафа, посадил на мотоцикл и увез меня в участок к себе забрал ключи рабочие. И посадил в КПЗ.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ФП 2.14 - Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 15.05.2022
Подпись: A.P.

Последнее редактирование:

Stiven_Rogers

Пользователь
15.10.2018
217
151
23
Так еще офицер не запросил разрешение на арест сотрудника полиции. Точнее быть меня.

18.09.2020
4 770
4 813
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Artem Popsui

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ, MACKENZIE

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ, MACKENZIE РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Сотрудник получит выговор за нарушение Федерального Постановления 2.14.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 15.05.2022
ПОДПИСЬ: L.Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.