ацтеки

12.02.2020
10 713
13 716
26
Киев
Основной сервер
Revolution
Без слежки. ГА не научил.

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 546
5 268
Срок братик у тебя сегодня гл
Запомни этих двух челов которых надо по кд на лидерке пинать это вот Rafa_Martines Ethan_Fortres

Lawanda_Krovopivec Рафа за тебя бегал и за Вагос на двух хуях так скажем не усидишь вывод делай

тамерлан этих двух в блокнот Equilibrium_Lucius

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 546
5 268
На этого чубрика Rafa_Martines не надейтесь где выгода туда и сьебется сразу. Не человек для общения и у него пешка есть как Ethan_Fortres :warpath: Vissarions_Newtaan этот момент учти завтра ВК разбанится глянем че по чем

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
08.11.2018
5 541
8 806
23
Verhoyansk
Срок братик у тебя сегодня гл
Запомни этих двух челов которых надо по кд на лидерке пинать это вот Rafa_Martines Ethan_Fortres

Lawanda_Krovopivec Рафа за тебя бегал и за Вагос на двух хуях так скажем не усидишь вывод делай

тамерлан этих двух в блокнот Equilibrium_Lucius
Со сроком, а меня то что тегаешь, я играю только по вечерам по выходным не более. Захожу чтобы помощь человеку который мне на лидерке помогал в 2021 не более.

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 546
5 268
Со сроком, а меня то что тегаешь, я играю только по вечерам по выходным не более. Захожу чтобы помощь человеку который мне на лидерке помогал в 2021 не более.
Расскажешь так и скажи что хотел увидеть сиськи 40 летней женщины)

Rafa_Martines

Администратор Сервера
21.08.2015
9 476
29 511
Казахстан,Атырау
Основной сервер
Revolution
На этого чубрика Rafa_Martines не надейтесь где выгода туда и сьебется сразу. Не человек для общения и у него пешка есть как Ethan_Fortres :warpath: Vissarions_Newtaan этот момент учти завтра ВК разбанится глянем че по чем
твой братик лаванда уничтожен перед сроком, и где твоя хелпа к нему, чёт не вижу тя хлопок, скоро и тебя снимем с пазором на ренасайнс lol/))

Rafa_Martines

Администратор Сервера
21.08.2015
9 476
29 511
Казахстан,Атырау
Основной сервер
Revolution
мы с Ethan_Fortres лишь хотели оживить гетто на мёртвом серваке где активен был только одна банда, хочешь войну настоящую и тебе сделаем без проблем pazornik=))
- Upd:#vamosvagos #love julia rock

• Ахахах
Реакции: Arhatique_Newtaan

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
08.11.2018
5 541
8 806
23
Verhoyansk
мы с Ethan_Fortres лишь хотели оживить гетто на мёртвом серваке где активен был только одна банда, хочешь войну настоящую и тебе сделаем без проблем pazornik=))
- Upd:#vamosvagos #love julia rock
твоя инициатива братик. Я не хотел оживлять то что уже давно мертво.

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 546
5 268
Рафа когда лидерка уже? Не заставляй скидывать твое вонючее лицо с сакалом фрик

• Ахахах
Реакции: Equilibrium_Lucius

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 546
5 268
твой братик лаванда уничтожен перед сроком, и где твоя хелпа к нему, чёт не вижу тя хлопок, скоро и тебя снимем с пазором на ренасайнс lol/))
Тебе до алогина как до гор Альпы, лучше бери лидерку что бы быстрее все было