Vissarions_Newtaan этот момент учти завтра ВК разбанится глянем че по чемСо сроком, а меня то что тегаешь, я играю только по вечерам по выходным не более. Захожу чтобы помощь человеку который мне на лидерке помогал в 2021 не более.Срок братик у тебя сегодня гл
Запомни этих двух челов которых надо по кд на лидерке пинать это вот Rafa_Martines Ethan_Fortres
Lawanda_Krovopivec Рафа за тебя бегал и за Вагос на двух хуях так скажем не усидишь вывод делай
тамерлан этих двух в блокнот Equilibrium_Lucius
Расскажешь так и скажи что хотел увидеть сиськи 40 летней женщины)Со сроком, а меня то что тегаешь, я играю только по вечерам по выходным не более. Захожу чтобы помощь человеку который мне на лидерке помогал в 2021 не более.
разве братик? мне неважно, к какому гендеру относится человекРасскажешь так и скажи что хотел увидеть сиськи 40 летней женщины)
твой братик лаванда уничтожен перед сроком, и где твоя хелпа к нему, чёт не вижу тя хлопок, скоро и тебя снимем с пазором на ренасайнс lol/))На этого чубрика Rafa_Martines не надейтесь где выгода туда и сьебется сразу. Не человек для общения и у него пешка есть как Ethan_Fortres![]()
Vissarions_Newtaan этот момент учти завтра ВК разбанится глянем че по чем
твоя инициатива братик. Я не хотел оживлять то что уже давно мертво.мы с Ethan_Fortresлишь хотели оживить гетто на мёртвом серваке где активен был только одна банда, хочешь войну настоящую и тебе сделаем без проблем pazornik=))
- Upd:#vamosvagos #love julia rock
Тебе до алогина как до гор Альпы, лучше бери лидерку что бы быстрее все былотвой братик лаванда уничтожен перед сроком, и где твоя хелпа к нему, чёт не вижу тя хлопок, скоро и тебя снимем с пазором на ренасайнс lol/))